Brand GUESS Bags - Page 4

Thread: GUESS Bags

Page 4 of 77 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1141
  1. #46
    Permanent Resident marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    895
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    my one and only GUESS ... so far blom nemu lagi model yg klop di hati heheh. dan setuju ama yg laen, rugi kalo beli pake normal price. ini kmrn juga beli pas lg sale di KL.

    Hidden Content

    ga tau tipenya apa Hidden Content yg ini model sling bag..soalnya long strap atau kdg dipake as clutch Hidden Content

  2. #47

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    ini 3 tas yg lagi ganti2an dipake kalo JJS ke mall..
    yg warna cream besar sama hitam baru dibeli pas jakarta great sale kemarin Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    yang terakhir ini salah satu sisa perjuangan jaman batu, yg laennya sudah masuk museum.... nanti klo niat tak keluarin deh yg lama2 hehe
    joroknya bukan maen ,gara2 ga dimasukin kantongnya Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    ada yg tau cara bersihinnya bludrunya ndak?

    Hidden Content

  3. #48
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    Marve...r3g1n...tasnya bagus-bagus yaaaaaaaaa Hidden Content

  4. #49
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    marve, keliatan nya lembut ya? itu clutch kan?
    wah r3gin, banyak nya tas mu... seneng deh liat yg no 3 Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  5. #50
    Quartz mizz_rainy's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    ya ampunnnn yg orange itu luthuuuu bangettttt warnanya cerah bgt!!!

  6. #51

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    miss_queeny, masih banyak lagi koleksiku sis cuma yg laen uda masuk gudang karna uda ketinggalan model Hidden Content

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    r3gin jgn disimpen di gudang dong... lepas aja di MP pasti yk yg nampung hehe

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    jj'smom, tasnya gak dirawat dengan baik sis jadi kayanya gak layak deh di lelang di mp... Hidden Content

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Jul 15, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    107
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    r3g1n.......ts yg no 3 gw jg punya........Hidden Content .....tp punya gw wrnanya pink.

    Gw demen ama tas2 guess scr murmer......Hidden Content ........an fashion, apalgi klo ada big salenya....pst deh hunting.........Hidden Content

  10. #55

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    syacha, sis dapet warna pink darimana? aku penggemar berat warna pink nih...
    pas di counter cuma dibilang ada warna cream dan hitam.
    pinknya gonjreng ato kalem sis?

  11. #56
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    akhir nya, setelah berhari-hari mau uplot tp ga jadi jadi.. ini saat nya.. mumpung inget Hidden Content

    here are some of my guess cluth collection...
    Hidden Content
    atas :
    - kiri, Love the snakey look, even besi nya gedong bgt, but it look cute Hidden Content
    Little story : laki gw went to sg and bought me the same look bag but in different model, was the shoulder bag Hidden Content (doi ga tanya2 dulu sih Hidden Content )
    - kanan, it's my fave, lembut bgt di pegang nya

    bawah :
    - Kiri, my cutie polkadot, got it for my bday present 2years ago Hidden Content
    - Kanan, I love goldie Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    miss_queeny
    wah aku punya juga yg polkadot tapi tas dan warnanya merah...

    aku naksir goldienya sis... Hidden Content

  13. #58
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    neng r3gin, koleksi polkadot nya emang luncang2 ya bho?!.. gw ada tas polkadot nya juga, tp yg model kotak gitu.. kmu yg tas nya yg gede ya neik? lil scraf nya pemanis bgt ya?
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  14. #59

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    miss_queeny, ho oh luncang banget sis...
    punya daku yg kecil, yg bukanya ajaib banget pake ditarik dulu..
    jadi inget pas pertama kali beli kga tau cara bukanya, jadi malu2in deh di counter Hidden Content
    iya scarfnya yg bikin manis, naksir cuma ada scarfnya klo dilepas jadi biasa aja tasnys... Hidden Content

  15. #60
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    waaa... sama dong! gw juga punya itu, yg di tarik buka nya Hidden Content emang agak2 ngebingungin pas pertama.
    bener banget klo ada si scraf, biasa aja emang Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

Page 4 of 77 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: GUESS? by Marciano
    By miss_queeny in forum Shoes
    Replies: 168
    Last Post: Sep 3, 2015, 10:49 AM