Kids Playground & Activity Places - Page 4
Page 4 of 32 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 467
  1. #46
    Permanent Resident cynta's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Sin city
    Posts
    559
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    ragunan buka dari pagi kayaknya. sekolah anak gw kesana dari pagi jam 8 sudah buka tuh.
    waktu gw sekeluarga kesana pas libur jam 10 sudah rame banget.

    btw kaget sama harga tiketnya... muraaah bgt hehehe... Hidden Content . maklum terakhir kesana mungkin 20th yg lalu alias masih sd.
    ber 6 with my kids and nanny gak sampai 50rb lhooo... Hidden Content

  2. #47
    Emerald alinarie's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Canberra
    Posts
    705
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    ok! Mutusin jd membership setaun di playground! Nayaka demen bener main di situ
    Posted via mobile Device

  3. #48
    Immigrant Artholic's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Kalo keluargaku seneng weekend an di sheraton bandara. Kayak oase di jakarta. Tempatnya asri banget, pohon2 gede, anak bisa lari2an, ada playground outdoor juga, kolam renang, lapangan tenis, spa dll. Jadi sekeluarga kebagian jatah deh. Cuma sayangnya makan doang yg rada susah di sana, terpaksa makan di hotel, lembur kuring terdekat atau kabur ke bandara. Hehe

    Lobi Hotel masih biasa, tapi di pintu masuk juga dah kayak hutan kecil. Teduh dan pohon besar-besar.

    Kolam renang - ada 3 pilihan kedalaman berbeda2
    Hidden Content

    Danau luas di depan pintu kamar dan ada track joging yang enak banget. Sepi dan tenang ...
    Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content

    Panggung acara
    Hidden Content

    Mommy bisa santai
    Hidden Content Hidden Content

    Dan outdoor playground
    Hidden Content Hidden Content

  4. #49
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    sabtu kemaren gw ke kebon binatang ragunan, HTM 400 perak, anak usia dibawah 3 tahun gretong. banyak juga mainan2 didalamnya, lumayan deh untuk murah meriah gini! memang hewannya ga sebanyak/ sevariatif di taman safari sih. but again, lumayan..

    ini kandang zebra
    Hidden Content

    ini kandang rusa
    Hidden Content

    kandang gajah
    Hidden Content

    mini atv
    Hidden Content

    dino monorail yg diatas gitu, sumpah gw deg2an abis. potonya ga gitu keliatan, soalnya ga ada yg motoin Hidden Content
    Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  5. #50
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Mommies, bikin playdates yuukkk Hidden Content
    Living life to the fullest

  6. #51
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    rani ayooo banget *langsung semangat*

    lita gue kayanya minggu depan mau memboyong anak anak ke ragunan deh. Jibran udah pernah sih kesana tapi Jehan belum.

    artholic wooww bagus ya ternyata si Sheraton itu. Gue belum pernah nginep di hotel di Jakarta nih. Kalo ngebayangin perjalanan ke bandara nya sih males yaah, tapi kayanya dalemnya bagus banget gitu. Jadi pengen!!
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  7. #52
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    yuk kapan yuk rani, haniiii.....
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  8. #53
    Emerald alinarie's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Canberra
    Posts
    705
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    mommiesss.. gue mau tanya doong.. ini kayaknya agak OOT deh..
    akhirnya kan laki ama gue mutusin bayar quarterly di kemang Playground yaa.. jadi tiap hari kesana gag dosa bayar 65ribu.. bisa bulbal kapan aja seenaknya kinoy..

    nah, terus, kan setiap ke sana, kinoy selalu bawa entah itu sepeda nya, otoped nya.. apalah mainan dia pribadi... kemaren itu, dia bawa sepedanya, tau2.. ada anak2 [well, umurnya paling udah 9 sampe 12 taun boo], make aja gitu sepeda nya kinoy.. gag pake bilang. padahal, waktu pertama kali kami main di sini, ada sepeda siapa gitu, gag berani maen pake, tanya2 mbaknya dulu... ternyata sepedanya orang.. ya udah diem aja...

    nah, kemaren ada anak kayak gitu.. enaknya diapain yaa.. gue sih negur anaknya, yg cowok sih langsung naro di parkiran sepeda lagi, tapi yg cewek boro2, main ambil gitu aja... gue suruh balikin dia gag mau... anak cwek ini juga ngambil otoped anak bule, si anak bulenya protes..

    orang tuanya.. cuek aja tuh duduk2 di cafe nyaa..

    nayaka sih cuek aja, dia bilang: "gag papa kok bu..".. well He is my Little Gentleman.. tapi buat gue errr gimana gitu....

    itulah, Minus nya Playground kemang.. yg jaga dikiiit.. jadi, gag aware sama anak2nyaa...


    eh.. ini curhat yaa?.. kalok salah thread, pindahin deeh.. Hidden Content
    too much sugar will kill you

  9. #54
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Belum pernah berada di situasi seperti lo sih, Alinarie tp kl ya, gue akan tegur ke orangtuanya lsg aja cuma gue akan kasih batas dl aja misalnya anak gue mau pakai sepedanya tp anak lain itu masih tetep pakai dan ga mau ngalah. HTH.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  10. #55
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    weits, mau ikutan nimbrung tapi tifa lom ngerti diajak beginian.. jadi cari referensi dulu sebanyak2nya Hidden Content
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  11. #56
    Permanent Resident divdev77's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2009
    Location
    depok-jakarta pp
    Posts
    704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    anak2 ku kalo di ajak maen air kayak waterboom, besoknya lgs panas. jd ga prefer ke tempat2 gitu..kidzania ok, tp gak bisa sering2 ke sana,ya? kitanya cuapeek nungguin seharian. kalo taman buah mekar sari gmana,ada yg sdh pernah ke sana? asik gak utk anak kecil?

  12. #57
    Permanent Resident demodeboutiqe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    730
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    mekar sari panas jeng, bagus nya dateng pagi or suasana mendung2 gitu Hidden Content

  13. #58
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    anaknya umur berapa yah? gua ga recommend deh ke Mekarsari
    Review gua:

    1. Panas banget kayak kata Demode. Biar kata berangkat pagi, nyampe sono tetep aja panas Hidden Content

    2. Begitu nyampe kan naik kereta/bus tuh, ngantriiiiiiiiiii (amit-amit) dan pulang baliknya juga samimawon. Remaja ABG depan gua sampe pingsan. Pas siang2 disemprot air-air gitu sih, tp gua yg bawa baby kan jd parno, lah anak ga nyampe 1 th disemprot air :P
    Yah kecuali lo keluar duit lagi pake yg private

    3. Makanan di ujung (yg danau) sedikit dan ga enak. Masih mending di gate awal, lebih banyak. Jadi mending beli di depan sebelum ke danau atau lo bawa dr rumah. Masa gua beli siomay kayak basi gitu. Gua apes bener deh.

    4. Ga liat apa2, cuman pohon2 yg ga ada buahnya Hidden Content
    Jadi anak gua yg umur 1th dan 3 th cuman bengong
    Mendingan ke Taman Safari kaleeeee .... hehehehehe
    Anak yg gedean sih masih bisa main trampolin dan flying fox.

    Oh ya, kalo ke Bogor juga mayan tuh
    Bulan lalu gua ke Tajur. Nah gua ke tempat yg masuk2 ke gang itu tuh
    Disono ada playground, danau (ada ikan sapu-sapu segede orang), flying fox, dll
    Jadi mami bisa belanja, anak-anak bisa main. Tapi tasnya sih standard banget yah
    Ga kayak dulu. Buatannya cenderung kasar. Akhirnya gua makannnn soalnya jajanannya banyak Hidden Content (dasar gua ibu2 gendut)

    Raniiii, Lita .... yukkkkkkk kapan2 janjian Hidden Content
    Last edited by smiley; Jan 8, 2010 at 05:44 PM.

  14. #59
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Mekar Sari emang utk anak yg lebih gede ya... & kalo ke sananya sendiri, bukan grup & gak ada programnya, emang pasti mbosenin banget.

    Waktu anakku umur 5thn sama sekolahnya bareng-2 ke sana. Jadi ada program pengenalan buah, mereka juga ikut tanam buah-2an, trus ada gamesnya juga. Gamesnya juga yg berhubungan dgn buah, misal lomba makan semangka, dll. Lumayan seru kok & mereka kayanya seneng-2 aja tuh. Pulangnya mereka dapet buah-2an & 1 tanaman jambu.

    Waktu aku tanya anakku, dia bilang mau sih kalo diajak ke sana lagi. Tapi kalo gak ada acara sekolah, gak lah...

  15. #60
    Permanent Resident demodeboutiqe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    730
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    ada yg pernah ke taman bermain matahari di cipanas?? nunggu ripiu...

    bener kata smiley mending taman safari. gw sering nginep di taman sari, tapi yg di lodge ya, kalo caravan gak berani heheh. pagi2 bangun ajak anak keliling2 sekitar hotel, udara nya enak banget.

    ada playground juga di deket resto nya, trus naik2 ke atas jalan kaki disekitar caravan, kasih makan ikan or angsa, jam 10 an abis bfast bisa berenang. trus baru naik ke atas, ke kebun binatang nya or turun ke cimori.

    gak bosen2 lho....*dgn catatan nginep hari kerja, kalo weekend, gak nahan macet nya*

Page 4 of 32 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places
    By sLesTa in forum Breastfeeding
    Replies: 431
    Last Post: Jan 29, 2019, 05:02 PM
  2. Dessert Places di Jakarta
    By TiCiBee in forum The Food Court
    Replies: 2766
    Last Post: Nov 21, 2018, 02:53 PM
  3. Places you never want to visit or regret visiting
    By disti in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 408
    Last Post: Jul 9, 2017, 08:41 PM