Kids Playground & Activity Places - Page 3
Page 3 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 467
  1. #31
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: A place to hangout with babies and toddlers

    sanetya, palingan ke taman safari. tapi itu dia, kalo weekend yiuk mari macetnya..hehehe..serba salah Hidden Content eh tapi liat pic dari lena, yang primata ini emang lebih bersih. sayang gw kemaren ga sempet kesana, keburu naik kereta keliling bonbin..
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: A place to hangout with babies and toddlers

    kl playground ada yg tau ancer2nya ga?
    gue pengen jg euy ngajak anak gue main air, secara dia mandi aja seneng nya minta ampun. ampe kadang2 nangis kl blm puas main air nya hihi

  3. #33
    Citizen
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,150
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: A place to hangout with babies and toddlers

    Favoritnya anak gue (boy, 3 y.o):
    - Museum Tentara (aka Satria Mandala). Enak buat piknik kok. Parkir 3000, bawa bekal secukupnya, makan di bawah pohon sambil anak gue naik meriam, ngeliatin tank, helikopter dan rudal. Kalo mau masuk ke dalam, bayarnya juga murah < 5000 / orang (lupa berapa). Ada pesawat dll. Keren sih buat anak-anak.

    - Main layangan di Monas. Very cheap-o! Beli aja layangan parasut, kalo deket rumah gue sih harganya < 10.000. Di Monas juga bisa naik delman.

    - Lollypop. Alamakjan.. favorit anak gue, tapi bukan favorit gue. Di situ bisa 4 jam sendiri dan abis itu pegelnya bisa 2 hari..

    - Taman Safari. Enuff said, all animals. Bisa naik kuda poni, gajah, dan unta. Ngga murah tapinya.

    - Seaworld / Aneka Satwa. Happy kid. Tired mommy.

    - Makan di foodcourt / cafe yang ada live music-nya. Anak gue seneng nyanyi dan bejogetan. Di Pasfes kalo mau murmer sampe Pisa kafe juga ada. Kadang gue aja wiskul sekalian.

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: A place to hangout with babies and toddlers

    Haaa.. gue rekomend banget Prefere 72.. tempat maen si kinoy!.. tapi jaraaaaaaaang banget gue weekend.. palingan weekdays [emaknya alesan sakit, gag masuk kerja].. kalok weekdays 50ribu doang.. kinoy maen puasssss.... ntar gue upload foto2nya..

    ada the playground kemang, tapi gag ada tempat makannya, gag kayak di prefere, tapi enaknya jadi irit sih! Hidden Content ...

    gue maksain ah, ke bonbin ragunan, again, gag hari weekend.. pagi2 banget, si kinoy diajak lari2 ama bokapnya ke ragunan.. atau, kalok gag ama gue piknik ke primatanya...

    gue dah jarang banget ajak dia ke moll, jaman bayi aja sering gue ajak ke moll, tapi pas mulai berdiri, gue seringan ngajak main ke luar.

    kadang, gue ajak ke kebon baba gue di gadog, puncak.. maen di sawah.. maen di sawah deh.. naik kebo sekalian..

    nah, yg model kayak gitu, ada tuh di kandang dik doank.. tapi gue gag pernah ke sana, secara di gadog ada Hidden Content ..

  5. #35
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Kemang Playground itu enaknya kita bisa kesana pagi2, trus pulang dulu, bobo siang, sorenya balik lagi nggak usah bayar lagi..Hidden Content . Jibran dan sepupu2 gue yang masih piyik sih lebih seneng kesini daripada ke prefere72. Tempatnya asri banget dan secluded gitu. Boleh bawa sepeda juga ada cycling tracknya. Tempat main2 airnya juga lebih besar. Nggak enaknya memang nggak ada makanan di cafe nya sih, cuma jual minum dan snack aja...tapi kita boleh bawa makanan kok, boleh delivery KFC juga dan makan di saung2nya situ.. Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Moms, ada alternatif playland nih.. Br aja buka november ini. Namanya Chipmunks,lokasinya di Megamal bekasi.
    Tempatnya bersih, luaaas bgt en komplit mulai dr trampolin, bumper car,flying fox, rock climbing. En climbing fort nya terbesar di indonesia lho.
    Dsana jg ada kafenya, mau snack ada mau main course jg ada. Free wi-fi jg.
    Fasilitas yg ditawarin diantaranya drop off service (jd emak2nya bs shopping, ntn dsb selagi anaknya main disitu. Ada pengawasnya jg kok), bday party package, after school program,dsb.
    Utk biayanya perjam 25rb, kl spuasnya 70rb.
    Komplit bgt deh ni tempat, mau karaoke jg bs, body panting, baloon painting, drawing,dsb Hidden Content
    Utk fotonya nanti nyusul ya..

    Ini fotonya
    Hidden Content
    Posted via mobile Device
    Last edited by BebbiRaka; Nov 30, 2009 at 09:07 AM.

  7. #37
    Permanent Resident demodeboutiqe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    730
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    prefere 72, enak nya ke sana jam 3 an. jadi anak2 kalau mau maen air gak terlalu panas matahari menyengat (tapi krn skrg musim ujan, jadi any time enjoy aja)

    kemang playground, sering tutup kalau sabtu minggu, di booking b'day party. tapi tempat nya adem banget. di pojokan. love it.

    taman safari, seaworld, off course

    yg sering banget bisa seminggu 2 kali itu ke taman suropati, menteng, anak bisa kasih burung merpati makan. sama danau situ lembang di menteng juga, banyak monkey Hidden Content

    and last, kita sukaaaa banget ke pasir mukti. mancing ikan dan bercocok tanam. kebetulan owner nya temen mertua, jadi sering dapat compliment di resto nya hehe.
    resto nya resto manado, goreng pisang nya yummy..

  8. #38
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    hiks, sampe sekarang blm pernah ngajakin Nara ke Playground Kemang..pgn banget deh, tp bener2 blank sama jalannya...ancer2nya yang gampang apa siy? help dunk...
    i love my princesses.....

  9. #39
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    demodeboutique pasir mukti dimana tuh?

    bebiraka lumayan tuh playlandnya yaa..masih baru pula jadi masih bersih banget pasti tempatnya..

    anthy arahnya darimana ya Thy? Kalo dari Mc Donalds kemang, lurus aja sampe lewatin pizza hut trus nanti jalannya nikung ke kiri. Dari situ, setelah lewatin Dellarossa ada jalanan belok kiri, kecil, kalo nggak salah namanya jalan Sekolah. Trus ya udah luruus aja lewatin kompleks gitu, trus belok kanan. Gue lupa sih belok kanannya pas jalan apa. Nanti tanya aja sama yang lewat disitu, pasti tau deh.
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  10. #40
    Permanent Resident demodeboutiqe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    730
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    pasir mukti di citeurep han, bisa di liat di Hidden Content

    bebiraka, megamal itu yg ada giant apa c4 ya?

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    demode hehe pertanyaan yg sama ky lita broken_angel.. Ngapalin mal bdasarkan supermarketnya hihi
    Itu megamal tuh yg ada Giant nya Hidden Content
    Posted via mobile Device

  12. #42
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    aaah...ternyata setelah Dellarossa ya mba? gw pikir selama ini setelah mcdonald, ga jauh dr gourmet garage itu..kan ada belokan kekiri juga tuh...ya weeesss..wiken nanti insya allah coba kesana deeh..thanks mba...
    i love my princesses.....

  13. #43
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Buset gue sempet tinggal di daerah Ragunan dan pernah ngajakin Aluf ke bonbinnya jg tapi gak pernah tau tuh ada Pusat Primata itu. Mesti ke sana nih dalam waktu dekat!

    Gue seneng bgt sih ke Kemang Playground itu, tempatnya menyenangkan bgt dan buat yg nungguin jg gak bete krn enak buat nongkrong2. Gue sering pesen Izzi Pizza jg ke sana, kl lagi diskon 70% itu lumayan bgt jadinya..

    Kalo Bondies sih sebenernya tempatnya jg enak yah, gedeeee bgt dan makanannya lengkap (walaupun biasa aja rasanya) trus ada corner buat anak2 yg masih kecil buat baca2, gambar2 atau main. Cumaaaa gue sebelnya sama ini tempat adalah kalo weekend sering banget ditutup utk umum krn dibook sama yg ultah Hidden Content Menurut gue ini agak menyebalkan ya karena seringnya kan kita bisa ngajak krucil2 ini main ya pas weekend, tp either ditolak atau gak kita udah bayar tp abis itu diburu2 mesti udahan karena yg ultah udah dateng Hidden Content Prefere sama Tamani Kemang jg begitu tuhh, pernah anak2 sampe nangis gara2 udah ke sana tp gak boleh main krn ditutup buat umum Hidden Content
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  14. #44
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Affi dkk, masuk prefere itu berapa si ya?
    kmrn dateng k pesta ultah anak temen, penasaran aja... berapa si bayarnya buat satu anak.. ?

    ---------- Post added at 10:22 AM ---------- Previous post was at 10:20 AM ----------

    weee....sorry, baru balik lagi ke hal 1,
    udah ada infonya, hehehe... 80rb per anak ya.

    btw, kl kaya di prefere itu, menurut kita, lbh luas di alam sutera loh
    apa tu namanya ya... lupa

  15. #45
    Permanent Resident demodeboutiqe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    730
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    friends, kebun binatang ragunan kalo senin _jumat buka gak ya??kalo buka jam brp? TIA

Page 3 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places
    By sLesTa in forum Breastfeeding
    Replies: 431
    Last Post: Jan 29, 2019, 05:02 PM
  2. Dessert Places di Jakarta
    By TiCiBee in forum The Food Court
    Replies: 2766
    Last Post: Nov 21, 2018, 02:53 PM
  3. Places you never want to visit or regret visiting
    By disti in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 408
    Last Post: Jul 9, 2017, 08:41 PM