Kids Playground & Activity Places - Page 2
Page 2 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 467
  1. #16
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: A place to hangout with babies and toddlers

    yap shin, enak sih mungkin disana ya kemana2 walo ga bisa dibilang deket tapi fasilitas mendukung. kalo disini, walo ga jauh biasanya macettt...atau ga ya rame ga puguh dan agak *maap* jorok. bonbin ragunan tuh gw seneng banget bawa langit kesana. secara dia excited juga kalo liat aneka hewan2an. bisa naik kereta2an pulak. tapi yang ada kalo skarang bisanya bawa weekend pasti penuh banget! kmaren pas lagi FTM enak, weekdays bisa ajak jalan2 tanpa penuh kan...

    ary, kalo gw awal ngajak langit berenang di kolam renang hotel. karena lebih privat dan sepi biasanya. *maap ga bantu ye*
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  2. #17
    Emerald arymia's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: A place to hangout with babies and toddlers

    brokjel, justru makasi, gue jadi kepikiran deh. kan gapapa ya berenang di kolam renang hotel walo ga jadi tamu, asal bayar Hidden Content hehehe sip sip, tak cari deh yg deket rumah Hidden Content

  3. #18
    Permanent Resident gajahsesamestreet's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    UK
    Posts
    747
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: A place to hangout with babies and toddlers

    pilar, rumah lo dimana?gw bawa malik berenang di kolam renang citos, datengnya pas agak sore atau pagi, jd gak rame..anak gw seneng banget disitu, ada yg cetek-nya juga tapi gw tetep nyemplungin anak gw ke yg kolam biasa kan dipegangin ama gw

    gw rada2 concern nih masalah playgorund ini..kenapa yah di kota kita susah banget nyari open space for public buat maen2 anak2?kalaupun ada yah mesti bayar...

    well eniwei, gw belom pernah bawa anak gw maen2 ke tempat2 yg disebut bebbiraka di-atas, dgn alasan yg sama ama shinta, anak gw masi terlalu kecil takut aja kejungkal, kalah gede ama yg laen..hihihi, ntar deh nunggu setahun ke-atas..

  4. #19
    Citizen BebbiRaka's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,911
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: A place to hangout with babies and toddlers

    lita alamat Prefere di kemang timur no.72.. sekali koprol dr rumah gw hehe deket banget dr rumah eik. untuk bs main disini ada charge nya 80rb se-puasnya.. yg diitung anaknya ajah..

    iyaaa.. itu dia, pengen dapet info2 tempat2 kaya gini yg bisa jd tujuan weekend.. biar ga mal lg mal lg..
    gw jg pernah bawa Raka ke ragunan lit hehe.. dodolnya gw ga bwa stroller.. pegel maakkk.. mana itu kandang monyet ama gajah jauh2 bener satu sama lain Hidden Content

    sleshin iya tuh. di sing pastinya banyak tempat2 kaya gn ya.. di apartemen aja pasti bagus2 sarananya..

    playground gn emang untuk usia 1th keatas kali ya.. yg udh bs jalan.. kl masih baby serem hehe..

    btw waktu Raka main di prefere dis senengnya ga ada dua. mondar mandir sana sini.. tp pas deket air, takut hehe.. tinggi bgt soalnya air mancurnya.. alhasil doi cm bengong memandangi tu air muncrat2..

    eh eh btw lg.. kmaren gw iseng anter anak gw ke spa baby hihi.. di darmawangsa square.. seru jg.. mskipun mihil huhu.. cukup skali2 aja. Raka keenakan dipijet sambil nonton Thomas Hidden Content tumben bgt dia bs anteng gt.. biasanya dipegang org asing lgs deh mewek...
    ini webnya Hidden Content

  5. #20
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: A place to hangout with babies and toddlers

    dita, mau kesini doooonggg....janjian yiukkkkk!!!
    iya pengalaman pertama ke bonbin gw pun ga bawa stroler. selain langit ga betah disitu, dia waktu itu lagi belajar jalan. jadi demennya jalannnn.....mulu! hehe...
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  6. #21
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: A place to hangout with babies and toddlers

    bebbiraka, whaa...thanks infonya,
    perasaan pernah liat prefere21 kemang, tp lupa persisnya dmn. padahal deket sama kantor.
    jadi pengen kesana besok..
    btw, persisnya dmn? sebelah apaa gitu?

    ada yg punya foto2 dalemnya bondies??
    nah itu lbh deket lagi deh Hidden Content
    penasaran dalemnya kaya apa,

  7. #22
    Citizen BebbiRaka's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,911
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: A place to hangout with babies and toddlers

    lita hayuk mareee... eh ksini maksudnya babyspa ato prefere? Hidden Content
    oia minggu ini ada bazaar di Prefere lho kynya.. so emak2 bs ceki2 bazaar anak2 bs main hihih..
    kapan2 janjian yok ibu2 FD-ers..

    kekar ini lokasinya dmn ya tepatnya gw jg rada bloon.. gampang dicari sih alamatnya.. (eekk not helping Hidden Content )
    kalo boundies gw jg penasaraaann.. padahal tetanggaan abis ama rumah gw haha.. sering dijadiin tempat ulang taun ya itu kynya..

    oia ini ada foto2 lengkapnya prefere.. dari blog di multiply.. pinjem ya mbak Rani.. Hidden Content
    Hidden Content

  8. #23
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: A place to hangout with babies and toddlers

    dhita hah? bayar? yaoloohhh... kalo disini mah gratisan!! even yang ke mall gitu juga gratisan loh. yang maen aer water splash gitu.. ya emang cuma splashy2 aja sih, dan lebih aman buat anak baru bisa jalan kayak naia. di lt. atas nya malah kayak ada genangan aer gitu dan taman yang bisa di akses gratis. playground gitu malah tiap public housing pasti ada dan yang gue bilang kayak prefere di atas itu pun, juga gratisan. unless kayak water park atau water venture, baru bayar deh. ini contoh water splash yang ada di vivo waktu naia maen kesana.

    Hidden Content Hidden Content

    kadang kalo tau gini jadih sedih yaa.. kenapa sih di jakarta/indonesia itu dibanyakin mall ama cafe, tapi gak dibikin park atau taman bermain buat anak, tapi sebagai public place, jadi semua orang bisa akses. on the other hand, kalo untuk public masalahnya juga, kebersihan & maintenance. karena orang indonesia terkenal deh joroknya yang gak mau jaga public place. buang sampah sembarangan, ngotor2in. ah sediiihhhh....

    *sorry jadi malah curhat*

  9. #24
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: A place to hangout with babies and toddlers

    ada tempat hang out yang asik di Kebun Binatang Ragunan, yaitu Pusat Primata Schmutzer. Dikelola agak exclusive dibanding rest of the zoo, jadi lebih bersih, tenang, not crowded. Setelah masuk Ragunan, memang mesti bayar lagi masuk ke Schmutzer, but I guarantee you it will be worthwhile! Gue beberapa kali ajak temen dan anak2 ke sini, mereka senaaang sekali! Macam2 primata (monyet2an) ada di sini, kita liat dari balik kaca tebal (spt di Seaworld) jadi kerasa deket banget. Plus ada satu arena yang ada watch towernya, kita bisa liat orangutan dari dekat (safely, of course).

    I don't think they have a website, tapi kalo search for google images, ada banyak foto2, check Hidden Content .
    Hidden Content Hidden Content
    Source Detik.com; Sabhawana.com;
    Last edited by Lena; Aug 11, 2009 at 07:35 PM.

  10. #25
    Citizen BebbiRaka's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,911
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: A place to hangout with babies and toddlers

    shinta yoi bayar boww... ohh jakartaa.. Hidden Content itu di fotonya asik banget shin water spash nya.. naia bukan sih fotonya?? kok beda ya hehe

    btw Lena iya tuuhh.. gw juga pernah ke Taman Primata sama anak gw. ini emang part of Bonbin Ragunan yang menurut gw paling manusiawi hehehe..
    tempatnya bersih en unik.. dibanding kandang2 lainnya yang sampah dimana2 Hidden Content

    oia, btw klo untuk resto, ada rekomen ga yang kira2 kids friendly ga? entah dari menunya, suasananya, fasilitasnya dsb..?

  11. #26
    Citizen Lissy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: A place to hangout with babies and toddlers

    lena wah baru tau nih ternyata di ragunan ada fasilitas baru ya, keliatannya oke tuh. boleh juga bawa anakku kesana, secara dia ampir 2 taon, mulai nisa di ajarin binatang.
    Bridal / Make Up / Course / Sulam Alis, Eyeliner, Bibir
    www.aliciabridal.com

  12. #27
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: A place to hangout with babies and toddlers

    dhita iya itu fotonya naia yang lagi asik maen aernya. beda kenapa? Hidden Content

  13. #28
    Emerald arymia's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: A place to hangout with babies and toddlers

    miragajah, di pejaten say. citos sbnernya deket juga sih. cuma gue pernah kesana weekdays penuh gitu ya. kayanya dipake les berenang juga. kalo pagi bener juga gue khawatir airnya masih kedinginan Hidden Content

  14. #29
    Citizen BebbiRaka's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,911
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: A place to hangout with babies and toddlers

    shin, si naia ga kliatan mukanya jd rada pangling gw (halahh macam dah pernah liat langsung aje hehe)
    keliatan tinggi en gede ya di foto itu. seru bgt mainnya Hidden Content

  15. #30
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: A place to hangout with babies and toddlers

    ketupat_kartini, Prefere72 itu kl dari arah Ampera..terus aja masuk ke Kemang Timur Raya..ikuti jalan setelah Madrasah di sebelah kiri..pelan2 deh..Prefere ada di kanan jalan.

    Ah, susah ya kl di Jakarta mau bawa anak buat aktivitas luar ruang...malesnya kl ke Ragunan itu...huhu..seperti yang Lita bilang..pengunjungnya banyak yg jorse.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

Page 2 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places
    By sLesTa in forum Breastfeeding
    Replies: 431
    Last Post: Jan 29, 2019, 05:02 PM
  2. Dessert Places di Jakarta
    By TiCiBee in forum The Food Court
    Replies: 2766
    Last Post: Nov 21, 2018, 02:53 PM
  3. Places you never want to visit or regret visiting
    By disti in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 408
    Last Post: Jul 9, 2017, 08:41 PM