Boyband/ Girlband Korea - Page 4
Page 4 of 129 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1926
  1. #46
    Immigrant Rahzz_snifsnifs's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    150
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    eeeh kok pada jago2 amat si soal boyband&girlband korea ahaha
    kl aku br pemula nih, hehe
    aku suka Bigbang (Taabii hyunng), 2ne1 (i dont care eh eh eh eh eh), wonder girls (lg nobody flirty abis) udah kayanya ahaha oh iya sama snsd yg gee (btw uda liat infinity challenge blm yg parodiin gee HAHAHA Sumpah kocak abis)

  2. #47
    Immigrant vranzeezqa's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    109
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    ndak jago kok...
    tapi biasanya kalo dah suka 1 artis, jd merembet kemana2...
    addict bgt tuh korean artis...
    ck ck ck... knp ya gue demen ama korean artis.
    hux...
    duit gue abis lho...
    mana barang2nya ga ada yg murah lg.
    barangnyamurah2 sih., tp ongkirnya ga nahannnn...
    bisa seharga ato lbh mahal dr barangnya
    XD
    My life my rule...
    I work hard, but play harder ;)

  3. #48
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,117
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    wakkaka...embeeers, gw juga sempet tuh keluar duit banyak ga keruan gara2 beli dvd konser boyband korea yg ori...
    Big Bang teuteup no.1 niy...TVXQ terancam bubar, gw dah ga gt ngikutin mereka...
    boyband baru2 belum nyimak niy
    IG @y.vonita

  4. #49
    Immigrant Rahzz_snifsnifs's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    150
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    Eh TVXQ knp bubar?
    haha kl aku tergila2 sama arashi, boyband jepang dr agensi jhonnys entertainment.
    tp aku ga segitunya harus beli dvd dan semua merchandisenya sih (mrk itu mata duitan bgt keluarin album setaun sekali, tp single bisa 4-5 kali setaun) jadi aku belinya pas lg pergi2 aja atau nitip ke temenku yg di jepang...hihihi lumayan bisa dapet uchiwa & clear folder dgn harga asli ihihi

    btw uda denger lg bigbang yg Hallelujah blm...ya ampunn TOP 'nya T.O.PE BGT ahaaha

  5. #50
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,656
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    Ladies, ada yg tau gak penyanyi Korea yg bakal konser bulan Feb 2010 di JITEC Mangga Dua Square itu nama artisnya sapa? kalo ada yg tau please info ya hehe urgent bgttt soalnya! thx loovies! Hidden Content

  6. #51
    Immigrant vranzeezqa's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    109
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    flashrainbow... gue br denger ni bakal ada artis korea kmari lagi...
    boyband ato single vocalist ni???
    dapet info drmn??

    Rahzz_snifsnifs, gue blm denger BB yg ntu... Tapi TOP sih emg TOP BGT lha,...
    KKKK......
    Kalo artis korea aja bikin kita miskin, apalagi artis jepang... Gue mau beli DVD SS501 versi jepang aja muahalnya naujubilah ih...

    Boyband baru paling cihuy menurut gue sih MBLAQ ya...
    Selaen dancenya okeh, mukanya juga cuakep2...
    Gue suka banget ama MIR...

    Tapi SS501 tetap di hati lha... SHINee juga... meskipun gue ndak suka mereka yg sekarang...
    kkk...
    My life my rule...
    I work hard, but play harder ;)

  7. #52
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,656
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    vranz, ada satu EO (ga bisa sebutin namanya) yg baru emailin gw dan minta pengamanan VIP. dia cuma bilang perlu: Body Guard utk protect artist penyanyi Korea ( 1 org) , MC ( 1 org ). Backing Vocal ( 3 org) & dancer ( 4 org)
    so i have no idea who is that singer.. haha makanya gw nanya disini krn gw blum bisa tentuin harga klo gw gatau siapa si artis itu.. huhuuu makanya gw dari tadi ngider ke forum2 yg gila artis korea tp masih buntu..

    **btw gw salah forum ga sih? klo salah maap mod..

  8. #53
    Citizen missajeng's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,114
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    Ah kenapa ini thread mati suri gini?

    Coba ah gue panggil putriyanadi, ngelzz dan mamita ke sini untuk ngobrolin Super Junior *ngunyah ddeokbokki sambil joget Sorry Sorry*

  9. #54
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    gw hadirrrrrrrrr...Apa yg mau kita omongin selain pembahasan kita barusan mengenai heechul si baboo?

    *usap2 tangan, sorry sorry sorry sorry,naega naega naega monjo, nege nege nege ppajyo, ppajyo ppajyo boryo baby, papapaparapaaa

    deb, telat baca, setau gw mah yg di jitec rain (basi puttttt), februari ada lagi??penasaran gw
    Last edited by putri_bramantyo; Feb 24, 2010 at 01:29 AM.

  10. #55
    Citizen missajeng's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,114
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    Aduh put, gue harus disiplin banget supaya enggak OT di thread ini. Ngggg pembahasannya apakah terbatas pada musikalitas-nya aja? *clingukan cari mods*

    Anyway, buat pemanasan: Sorry Sorry dan It's You playcount-nya tertinggi di iTunes gue Hidden Content

  11. #56
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    gw ga tau apakah bisa menjaga kehebohan gw kalo soal SuJu *thanks to you ya mak
    sorry sorry answer would be number 1 di playlist gw, gara2 suka banget denger suara reokwook tinggi bener disini *salam baboo ala heechul sambil nunjuk, kedip mata 1

  12. #57
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,117
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    kayaknya gw dapet tuh dari milis, tapi tu penyanyi Koreanya ga ngetop so I don't remember his name.

    Putri suka Suju ya? hahahah...gw demen kalo mereka lagi konyol-konyolan, terutama Heecrut ama Kangin band ...
    IG @y.vonita

  13. #58
    Citizen missajeng's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,114
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    van, gue sama putri bisa BBMan dari bangun tidur sampe tengah malem bahkan subuh cuma bahas SuJu. Sungguh tidak sehat persahabatan kami Hidden Content

    Hahahahaa good nickname, Heechrutemang kacrut sintiang banget tuh orang kelakuannya.

    Gue demen banget nonton kelakuan SuJu di berbagai variety show atau reality shownya. Gue udah khatam Exploring Human Body, Intimate Notes, Full House, Come To Play sama features yang ada beberapa member pas mereka jadi bintang tamu.

  14. #59
    Emerald Marshella's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2009
    Location
    Jkt - Indonesia
    Posts
    708
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    Wahhh..senengngnya ada thread ini..Hidden Content
    Btw, suju menang star dance battle 2010 lohhhh..udah pd nonton blom?
    gue siy..jujur lebih seneng bigbang & 2pm..sayang jaebeom dah minggat dr 2PM! Hidden Content
    cuman emang eke akuin, klo lagi nonton reality show-nya suju or 2pm..bisa ngakak2 kyk orang gila sendiri..abis pd lucu2..Hidden Content
    selain EHB,intimate note..mereka di star king & every1 idol juga lucu bgt tuh..
    yg blom nonton..kudu di download tuh...lucu2 soalnya..hehehehe

    klo cewe siy, eike seneng lagu2nya 2ne1..cuman klo performance : teteuuuppp....after school dounkkkk...Hidden Content
    palagi klo liat Ga-Hee ngedance..wuihhhhh..sexy + funky abisssss...
    jujur siy, gue lebih seneng after school ketimbang SNSD..mungkin krn orang2nya dah lebih dewasa kali yah..jd udah sexy + mature2 dr sononya..
    klo SNSD kan kesannya kyk dipaksa bgt..hehehe (maap klo ada yg kurang berkenan ;p)

  15. #60
    Citizen missajeng's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,114
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    marshella thanks for the info *mluncur ke Youtube cari SuJu Star Dance Battle*

    Gue lumayan suka Big Bang juga, telat taunya sih gue, suka sama Taeyang dulu baru tau klo dia member Big Bang Hidden Content

    Klo girlband Korea gue sekedar tau tapi ga apal. Yang paling sering bikin gue roll eyes dan bilang "Yisssh..." itu SNSD Hidden Content - I think they're trying too hard to be cute & sexy at the same time, dan suaranya standaaar IMHO *kabur sebelom ditimpukin fans SNSD*

Page 4 of 129 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Traveling: South Korea
    By Lena in forum Asia
    Replies: 4971
    Last Post: Oct 17, 2019, 12:20 PM
  2. Replies: 3210
    Last Post: Dec 15, 2018, 11:37 AM