Boyband/ Girlband Korea - Page 2
Page 2 of 129 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1926
  1. #16
    Immigrant vranzeezqa's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    109
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    acara2 korea emg susah bgt nyari di sini... CD album aja susah bgt...
    gue meng-order CD SS501, yg akan sampai dalam 1 bulan. hux...
    sedih bgt gue...
    padahal fans2 boy/girl band korea bnyk di Indonesia, tp tiap kali mreka konser kita ga pernah didatengin....
    IH... keki yak...

    gue sih bnr2 cuma tauk SS501... Hidden Content
    gue takut ah suka ama yg laen, habis duit. hehehehe...
    tp yg gue tauk mreka2 ntu punya suara yg lumayan kok...yah at least bisa nyanyi live lah, meskipun lbh seringan lipsync.
    hehehehe...

    dan mreka semua lucu2... ntnin mereka bisa ktawa2 ngikik ndiri..
    My life my rule...
    I work hard, but play harder ;)

  2. #17
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    vranzeezqa..gue rasa klo mo donlod acara2 korea ato mp3 n video nya di livejournal community gitu banyak deh.. gw belakangan ini ubek2 tuh LJ sampe bingung mo donlod yg mana dulu XD kalap gitu deh judulnya.. sampe sekarang belom kelar2 soalnya ada aja video2 baru..variety show nya juga seru2 kan biasanya tuh.. yg bongkar aib lah ..yg masak2..hi3~^^

    Btw gw jadi pengen majang boyband yg gw suka juga..tapi jepun punya... begimana inih *binun celingak celinguk*

  3. #18
    coolfire's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    129
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    sampe sekarang masih suka dengerin lagu2 HOT (walau sekarang udah bubar).. lagunya enak2, apalagi yg upbeat, bikin semangat Hidden Content

    vranzeezqa, kalo ada CD yg mo dicari, kasi tau aja, aku ada temen di Korea, biasanya aku nyari CD2 juga lewat dia, ntar dikirimin.
    Kalo aku biasanya suka nyari yg udah ngga ada di pasaran, buat koleksi.

  4. #19
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    hihihi..pas banget ketemu thread ini...lagi ngulang2 lagunya Super junior H yang cooking-cooking...lucu..hihi

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Canada
    Posts
    141
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    Wah pas banget nih thread. Gue juga lagi demen banget sama si korea.
    Gue demennya sama Super Junior n Kara.
    Trus juga belom bosen2nya dengerin ost bof

  6. #21
    Permanent Resident mega kristin's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    914
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    gw bingung..2pm ituh banyak yah orangnya..
    ngliat vklip 'again&again'..yg disorot kykny ditengah mulu..emang sih bbrp kali gnti orgnya..wakkaakkakak baru sadar gw..Hidden Content

  7. #22
    Immigrant dea_chibiey's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    202
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    i love DBSK...ada yang suka DBSK juga nggak?

  8. #23
    coolfire's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    129
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    dea, gue suka tuh DBSK.. cuma skrg udah ga begitu ngikutin korea lagi, jadi jarang update beritanya mereka

  9. #24
    Immigrant vranzeezqa's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    109
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    Duh maap ya, dakuw lg sibuk skripsi... Hidden Content

    Gue ga suka DBSK, bukan ga suka sih... Tapi ga tauk...
    Tapi gue prihatin dengan kasus mereka, kasian banget...
    Gue mengutuk2 SM Entertainment!!! Huh!
    Dan setelah baca2 berita, kayaknya artis SM pada menderita smua yak...
    tp kenapa yg berani protes cuma DBSK...
    gue nangis lho baca kontrak DBSK, lebay yak... tapi bnran...
    gue kasian banget ama mereka.
    gue menunggu hasil sidang mereka ni tgl 11 sept..
    kalo gue pecinta DBSK, gue pasti mengirimkan ultimatum buat lee soo man, si CEO SM Enter ntu...

    mega_kristin:
    2pm anggotanya ada 7, emg agak susah menghapal orang2 korea kalo ga demen2 bgt. hahaha... gue aja cuma tauk si nikchun... gantengnya....
    hehehe..

    cool_honey:
    suka suju ya??? gue kalo melihat mereka kerameannn... gue cuma tauk lee teuk ama dong hae...
    aduh dong hae cakep ya pas jd model di MVnya SNSD yg kissing you...

    @all: apa bedanya sih super junior, super junior H,super junior T??? orangnya emg beda ya?

    @ chielicious: iya gue juga dibilangin kalo mau donlod di LJ, HQ semua, tapi... gue rada bingung masuk LJ. hehehe...
    tapi kalo buat yg dari DVD2 gt, kalo yang SS501 gue ga mau donlod ah...
    saya men-support mreka dengan cara beli yg original, meskipun mahal... hehehe...

    @coolfire: wah bisa nitip dirimu??? asik... mau dong... tp gue kudu nabung dulu di korea kan harganya ga terlalu mahal yak?? ato sama aja kalo kayak kita order di yesasia.com gt?
    My life my rule...
    I work hard, but play harder ;)

  10. #25
    Permanent Resident mega kristin's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    914
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    vranzeezqa hehe sama lg sibuk skripsi jg..puyeenkk +___+

    ngeliat iklan di channelV,,quiz nonton SuJu Live In Hongkong..
    knapa gag ke Indonesia aja sekalian Hidden Content

  11. #26
    Emerald deeth's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    673
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    wehehehee...lama nggak beredar di FD ternyata nemu thread ini........*senang*

    aku sukaaaaaaaaaaaaa banget ama Super Junior!
    awal bulan lalu baru berhasil beli CD original album ke-3 mereka Sorry Sorry Repackage dan langsung hepiiii...Hidden Content padahal udah punya juga mp3 hasil donlot di internet Hidden Content

    minggu lalu baru aajjjaaa donlot yg album ke-2 SuJu, Don't Don Repackage. tapi masih penasaran nyari CD ori-nya..wehehehe

    sekarang lagi pengen DVD supershow SuJu...maunya yg ori, biar puwas!!! Hidden Content

    di SuJu suka banget ama Siwon, tapi meleleh kalo denger SuJu K.R.Y (Kyuhyun, Ryeowook, Yesung) nyanyi lagu Let's Not. kereeeeennn......
    kayaknya semua video mereka di youtube aku kasih tanda 'favorite' deh...Hidden Content

    @ megakristin......iya bener, klo SuJu konser di Indo...waahhh, pasti aku nonton!!!!
    happy mother=happy baby! http://ceritasihejo.blogspot.com

  12. #27
    Immigrant dea_chibiey's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    202
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    Coolfire : lagunya enak2 yah yang why did i fall for you? trus gw liat itu lho yang mini series-nya mereka, apa namanya tuh? lupa..LUCU gilaaa! hahaha

    vranzeezqa
    : waduh, itu mah soal selera yah jeng..hehe. emang kasus apa? kok gw ga tau???

  13. #28
    Immigrant vranzeezqa's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    109
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    @ mega kristin: iya ni... skripsi bikin puyeng ya... hahaha... begitu buka internet, halyg gue lakukan adalah men-search brita2 ttg SS501, akhirnya ga kerasa waktu dah klewat banyak, skripsi ngundur lg deh... bwkwkwkwkwk....

    @ deeth: tdnya mereka kan mau dateng ke sini, SuJu, 2pm, shinee, U-kiss, TMax, tp batal gara2 bom kmrn ntu... Sedih ya...

    @dea_chibiey: 3 member dbsk, jaejoong+yoochun+junsu, mnuntut SM enter. karena mereka merasa gaji mereka ga sesuai sama kerja mereka.
    Tau ga sih, penghasilan mereka ntu 1:9, mereka cuma dapet 1bagian sementara SME 9bagian. Dan 1 itu harus dibagi 5 lagi...
    udh gitu, mereka cuma dapet bagian 0,4-1% dari penjualan album.
    Trs kalo album mereka ga sampe 500rb kopi, mereka ga dapet bonus 10juta won...
    Mreka cuma mau nuntut keadilan aja... Ga adil bgt kan segitu...
    Sapa yg kerja, sapa yg untung.... Gila aja!!!
    Trs mereka teken kontrak 13 tahun, berarti penderitaan mereka masih 7 tahun lagi.
    Ditambah kalo mereka kalah sidang, mereka kudu bayar. Kalo mereka mau out dr SME pun mereka kudu bayar...

    duh, jadi gosip...

    Mau ngasih berita baru, mungkin udah pada tauk:
    1. Leader SS501, Kim Hyun Joong a.k.a Yoon Ji Hoo, terkena virus H1N1, sekarang dikarantina di Jepang selama 15 hari + 1 minggu perawatan (saya sedihhhhh bgt... tapi ada bagusnya juga biar dia istirahat)

    2. 2PM Leader, JaeBum quit from 2PM, karena kasus MySpacenya 4 tahun lalu...

    K-POP lagi dilanda duka ni... hux...
    My life my rule...
    I work hard, but play harder ;)

  14. #29
    Permanent Resident mega kristin's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    914
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    haaahhh baru tau mreka" ketimpa musibah..

    "JaeBum quit from 2PM, karena kasus MySpacenya 4 tahun lalu..."
    vranzeezqa : waahh gw ga tau yg ni,,emang ada apa di myspace nya??

  15. #30
    Immigrant vranzeezqa's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    109
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    @mega kristin:
    jd 4 thn yg lalu ntu, Jaebum sempet menulis kalo dia ga suka di korea, korean is gay, gt2 deh... dia bilang dia pengen balik ke amrik...
    coba kau baca di minsarang.wordpress.com sama koreanindo.wordpress.com, klik aja linknya 2pm, ntar ada semua.
    di minsarang ntu bahkan ada surat2 dr temen2nya jae yg bikin terharu...
    gue sampe nangis bacanya.
    Tgl 12 sept jam 2 siang (2PM), fans 2 pm mau berdemo di depan kantor JYP enter. kira-kira 200rb orang, minta si jae balik ke korea n ke 2pm...
    I wish he comeback...
    My life my rule...
    I work hard, but play harder ;)

Page 2 of 129 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Traveling: South Korea
    By Lena in forum Asia
    Replies: 4972
    Last Post: Jan 16, 2020, 12:33 AM
  2. Replies: 3210
    Last Post: Dec 15, 2018, 11:37 AM