Boyband/ Girlband Korea - Page 129
Page 129 of 129 FirstFirst ... 29 79 119 127 128 129
Results 1,921 to 1,926 of 1926
  1. #1921
    Lurker ftmahdd's Avatar
    Join Date
    May 26, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    ketemu ama yang suka wannaone wkwkwk. Kalo aku wannaone suka jihoon :3 Gatau sih auranya manly tapi terperangkap di tubuh yg imut *halah. Bener kata yg diatas, wannaone itu sense of varietynya bagus walaupun masih baru debut.

    Btw kalo aku dulu sukaan ama kpop dari kelas 5 sd pas boomingnya DBSK yg Balloon itu karena diracun temen sebangku trus ngikutin sampe SMP. Pas SMA sukanya ama Suju eh pas kuliah diracuni ama EXO Hidden Content Aku multifandom sih, sukanya cem-macem. tapi kalo di list jadi kaya gini

    Boyband: EXO, DBSK, ikon, Winner, BTS (cuman suka dengerin lagunya aja), seventeen (idem sama kaya BTS) ama wannaone
    Girlband: Red Velvet sik menurutku juaraaa

  2. #1922
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    Gw pribadi sih gak suka sama sekali. Tapi itu anak 2 biji demen banget 😓. Yg gede duluan sejak taon lalu, terus dia berhasil ngeracunin adiknya yg kelas 3. Mereka paling suka sama yg namanya EXO dan BTS. Bngung bisa apal banyak anggota boyband yg namanya ngejelimet + birthday mereka tapi susah bener kalo pas belajar ipa / ips 😓😓

  3. #1923
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    @Hidden Content

    Sechskies dulu debutnya dari DSP media, mereka debut 1997😂 rivalnya H.O.T kalo tau, first gen idol. Setau aku duluan Sechskies ya debutnya dari Shinhwa. Tapi Sechskies taun 2000 disband mendadak karena satu dan lain hal (Dugaan terkuat dibubarin karena agensinya ada main sama pajak album mereka), dan mereka vakum dari 2000-2016. Yg paling aktif di TV paling Eun Ji Won kalo suka nonton variety show hrsnya kenal sama dia. Trs 2016 kemaren mereka reunian dari acara Infinite Challenge dan akhirnya memutuskan mau gabung lagi (minus 1 orang yg udah jadi pekerja biasa, tp dia muncul di Return of Superman sih, papanya Seungjae) dan kemudian di kontrak sama YG. Jadi sekarang mereka under YG and YG has been treating them well sih..

    Huhu maaf panjang

  4. #1924
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    gw bukan fans shinee tapi sedih deh liat video funeral Jonghyun. Tau suaranya bagus dan talent nya kuat, gw suka suara dia di SM the ballad.

    Udah lamaaa banget gak ngikutin Kpop yang sekarang sejak nikah dan punya anak haha jadi gak ngerti gw sama EXO, BTS hahaha. angkatan gw oppa2 2pm, mblaq wkwkkwwk

  5. #1925
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    Dulu waktu SMP aku ga suka sma sekali yg namanya boyband/girlband korea, entah kenapa waktu masuk SMK temen - temen ku banyak banget yg suka dengerin lagu boyband/girlband korea dan dari situlah aku suka sama k-pop hehehehe..
    Sekarang paling suka sama IKON and SEVENTEEN. Selain lagu nya yang enak di dengar para membernya juga ganteng-ganteng hehehehe...

  6. #1926
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    Hidden Content Originally Posted by nadiashifa Hidden Content
    Relatively new to the whole Kpop scene tapi justru sukanya sama yang tua-tua 1st rank of course Big Bang, soo happy denger mereka mau enlist bareng berempat meaning comebacknya bisa lebih cepaaat
    Selanjutnya daku suka bangetbanget sama SECHSKIES disini ada yg Yellkies ga ya?? Haha! Ini ahjussi2 semuaaa Eun leader udah 40 Tp suwer deh ini mereka gemas bgt hubungannya semua. Eun ji won yg di variety selama ini kaya gitu tau2 jd super kinclong ganteng dan omo suaranyaa Sunghoon si real vampire yg paling tau caranya jd cheesy sama fansnya, like I cringe everytime he does and says something cheesy tapi kok ya deg degan dengernya lol.

    Aside from their past amazing group history I need to say that their music is absolute gold very approachabe and easy on the ear untuk wide range of public. Plus liriknya sweet2 banget pusing. Nothing "edgy" or inventive or trendy but just very friendly kind of music. Lagu baru & lama enak semua sungguh
    Wow wow wow baru nemu thread ini dan cukup terpukau nemu Yelkies! Kya kyaaa setuju banget sih lagu2nya sechskies ini easy listening semua, mau yang lagu jadul ataupun lagu barunya.

    Tapi kenapa sih 2018 gak jadi comeback kayanya gara2 skandal2nda seonghoon yaa huhu Hidden Content

    Eun Ji Won sih parah, karismanya meluap2, mau di stage jadi penyanyi atau di semua varshow jadi pelawak wkwkwk. Ahjussi favorit!

    Anw, selain sechskies aku juga suka GFriend, ada Buddy juga kah di sini?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 129 of 129 FirstFirst ... 29 79 119 127 128 129

Similar Threads

  1. Traveling: South Korea
    By Lena in forum Asia
    Replies: 4971
    Last Post: Oct 17, 2019, 12:20 PM
  2. Replies: 3210
    Last Post: Dec 15, 2018, 11:37 AM