Boyband/ Girlband Korea
Page 1 of 129 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1926
  1. #1
    Immigrant vranzeezqa's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    109
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Boyband/ Girlband Korea

    HI...
    Br pertama x ni buka thread..
    Bu Mods, kalo udh pernah ada diapus aja yah... Hidden Content

    Abis ntn BBF, gue suka bgt sama Kim Hyun Joong, yang jd Yoon Ji Hoo. Ternyata dia adalah salah satu dr anggota boyband SS501 (yg isinya adalah cowok2 cute semua...)Hidden Content . Gue ntnin semua acara yg ada merekanya di youtube.com...
    Mereka lucu bgt...Hidden Content Hidden Content
    gue taro poto mreka ya 1... hehehe...

    Yg gue salut dr para boyband/girlband ntu adalah mereka ntu kayaknya jujur bgt ya... bnyk bgt acara2 yg ngasih tauk kehidupan sehari2 mereka. Jd berasa aja kalo mereka ntu tuh manusia biasa juga.Hidden Content
    Ga kayak kalo ntn artis2 hollywood yg serba perfect... (menurut gue lhooooooooo)

    Trs gue jd ngikutin channel KBS & Arirang di Indovision.
    Ada Shinee, DBSK, 2PM, Super Junior, 2ne1, SNSD (Girls Generation), Wonder Girls, dkk...

    Ada yg suka ama group2 ntu?
    Share di sini yuk...

    Gue suka bgt ngeliatin gaya2 rambutnya mereka, baju2nya... lucu2, meskipun kebanyakan kayaknya pantesan buat anak SMP ato SD gt, rame bgt.
    hehe...Hidden Content
    Last edited by vranzeezqa; Aug 10, 2009 at 08:35 PM.
    My life my rule...
    I work hard, but play harder ;)

  2. #2
    Permanent Resident mega kristin's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    914
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    waaaa..sama sama korea lovers..

    acara" d kbs klw nampilin artis,seru" yaa
    kocak bgd..

    klw skrg" gw sama ade gw lg tergila-gila BBF of course..
    gw ngefans sm lee min hoo,, ade gw sama c Kim BUm

    klw band Super Junior..waaaa,, they're so cute and talented..
    lg ngedengerin lagu" 2ne1 jg..i don't care..waaa terngiang-ngiang mulu niyh klw abs dgrin d ipod..
    wonder girls jg keren..

    knapa klw boy/girl band dsna,,dibuatnya perfect bgd..dan gag norak jg gt..

  3. #3
    Immigrant vranzeezqa's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    109
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    gue ntnin acara Thanks For Waking Us Up nya SS501 di youtube sampe ketawa2 mengucurkan air mata. Mereka lucu bgt.
    Acara recommended buat yg lg sedih ato BT...

    kalo dr berita2 yg gue baca, mereka ntu untuk sampai debut aja butuh waktu bertahun2. dan katanya penuh penderitaan.
    secara ga ada kejelasan juga mereka bakal bisa debut ato ga.

    kalo menurut gue mereka ntu sederhana... hehehe...
    kita bisa tauk "cacat2"nya...

    iya, 2ne1 yg idon't care enak ya...
    sama 8eight yg goodbye my love, itu enakkkkkkkkkkkkkkk bgt....
    My life my rule...
    I work hard, but play harder ;)

  4. #4
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,887
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    kalo boyband korea pas jaman2 gw masih SMA kaya nya pernah ada deh yang nama nya HOT..bener ga ya ?? CMIIW ya....ada 1 lagu yg gw suka, tp ya itu dia, lupa judul nya. Dulu temen gw ngefans banget sama nih boyband. kalo ga salah skrg sih ud bubar ya...gw ga terlalu tau banyak sih ttg boyband korea hehe..tau nya rain (bukan boyband ya ...) kalo girlband gw juga ga terlalu tau. yang paling terkenal kaya nya Boa deh

  5. #5
    Immigrant vranzeezqa's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    109
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    gue juga ga terlalu tauk banyak ttg boyband korea...
    abis di indonesia ga ngetren sih...
    tapi lumayan ajah gt ngeliatin muka2 cakep mereka. hehehe...
    My life my rule...
    I work hard, but play harder ;)

  6. #6
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    vranzeezqa..gak ngetrend ya? tapi temen2 gue banyak banget tuh yang suka Super Junior dan teman2nya inih ~^^ gw juga lagi diracunin SuJu ama wondergirls ama mereka nieh ekekkeke~~

    Tapi klo gw lebih demen jejonisan sieh Hidden Content ..belom kenalan banget2 ama boyben2 korea inih.. tapi so far cukup suka ama SuJu ..meski gw belom apal juga nama2 personelnya..banyak banget bo xD

  7. #7
    Immigrant vranzeezqa's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    109
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    chielicious, td gue ama 2 temen gue mencoba menghapal anggota 2PM yg cuma 7 org aja susahhhh... apalagi suju. hahaha...

    yah kalo dibandingkan musik barat, musik2 korean/ japan/ china an ga terlalu populer. kalo mau tau ttg mereka kita kudu masuk ke website2 mereka dulu. jarang denger di radio2, ga pernah malah... Hidden Content
    kalo buat yg suka ama korean band sih yah tauk2 aja ya....

    gue pengen bgt deh ss501 konser di indonesia.... XD
    hahaha...
    jd curcol...
    My life my rule...
    I work hard, but play harder ;)

  8. #8
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    2ne1 keren banget!!! palagi lagunya dia yang [B]fire[/B. Keren abis!
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  9. #9
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,117
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    gw pecinta Big Bang ^_^...dari musik and style, mereka rada beda dari boyband yang lain...bisa dibilang BB trendsetter lah ehhehehh ...

    kalo SS501 (sorry) dari dulu ngga gitu suka, masih mending SuJu atau DBSK.
    HOT mah pelopor boyband korea, wakkaakka ... trus gw suka juga ma shinhwa, mayan menghibur, apalagi acara2 games show di TV, mereka asli kocak2 banget (ga kalah ma suju)...
    IG @y.vonita

  10. #10
    Permanent Resident mega kristin's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    914
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    coba beli dvd SuJu yg Full House..yg murmer aje
    ketauan aslinnya pd kyk apa..

    gw cmn apal c si-won sm eetuk..
    secara ade gw ngefans berat sm c eetuk ini..

    selebihnya dalam masa penghapalan..wakaakakak...
    mana awal" gw bingung kyknya sama smua,,Hidden Content

  11. #11
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    mega kristin..itu juga yg jadi kendala gw gak apal2 anak SuJu ..mirip2 semua xD~~

  12. #12
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,117
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    SJ Full House gw demen bangeud, emang ada DVD nya ya?
    heheheh...ga tau kenapa gw gampang banget ngapalin semua anak suju...
    yg paling gw apal ya Shindong yg ndut, Heechul yg kurus n konyol, ama kangIn yang konyol juga, kebetulan nongol di We Got Married...
    IG @y.vonita

  13. #13
    Permanent Resident mega kristin's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    914
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    hmm..krn susyee nyarinya..jd ade gw nyoba bli bajaknnya..
    sepertinya ni orang yg ngebajak SuJu full house dr web nya suju langsung..
    coz ada keterangannya gtu in english..Hidden Content

  14. #14
    Permanent Resident marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    895
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    harus boyband/girlband ya ? aku juga salah satu penggemar lagu2 korea, but i prefer solo singer. hehehe

  15. #15
    Permanent Resident cEEcEe's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2009
    Location
    eS.Be.Ye
    Posts
    605
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Boyband/ Girlband Korea

    sama ama vanness77, demen juga ama Big Bang Hidden Content ...keren abiz lagu2nya...rasanya gua pernah baca somewhere kalo mereka nyiptain lagu sendiri deh...jd bener2 talented.
    Dulu demen banget ama Brown Eyes, too bad skrg udah bubar Hidden Content

Page 1 of 129 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Traveling: South Korea
    By Lena in forum Asia
    Replies: 4971
    Last Post: Oct 17, 2019, 12:20 PM
  2. Replies: 3210
    Last Post: Dec 15, 2018, 11:37 AM