Silver Jewelry and Accessories - Page 3
Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 258
  1. #31
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    Jenna betul .. mahal bener . Gw wkt itu masuk yg Tiffany yg di shanghai, pas didepan2 sih silver semua yg dipajangin cm hrgnya udah ribuan, pas makin kebelakang makin sadis krn ada diamondnya

    Btw gw suka juga silvr2 dr Thailand .. agak2 silver kuno cm designnya cakep2. Yang gw demen kuno cm rada blink2 tp blink2nya bukan dr batu, dr silvernya sendiri.

  2. #32
    Gold deewee's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    iya tar psti baca lagi buat rulesnya..won't happen again. maap ya mod2 n temen2 di FD..hum jadi ga enak mana nubie lagi >.< uch..

    back to the topic ya...

    klo tiffany itu kelasnya emang beda..setuju ama Jenna. But worth the price sih klo beli di sana hehehe..luxury designnya (walo sendiri blm pernah bli:P..nunggu ada yg ngasi buat gift aja..ngarep dan mupeng hehehe..)

  3. #33
    Citizen La Coruna's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,467
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    Kalo silver2an bs dijual lg ga sih?
    Soalnya syg bgt kalo tiffany-tiffanyan tp ga bs tuker jual kalo uda bosen..Hidden Content

  4. #34
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    silver jewelries itu producer terbesarnya ada di thailand (untuk yang lower quality) ama di italy (untuk higher quality). i know this karena waktu gue dulu di NY, gue kerja untuk perusahaan trading yang specialty nya itu silver jewelries. kita dulu order barang dari italy & thailand, some ke korea even ke bali, tapi biggest supplier ya hanya dari 2 tempat itu. barang2nya di package dengan design lucu2, trus di jual dengan harga yang bisa 100% margin ke dept stores kayak macy's, tj maxx, bloomingdale's, home shopping network, qvc, even tiffany's loh.

    dari semua ini, beda nya ya ada di design. of course kayak tiffany's design nya itu lebih bagus, dan craftmanship nya juga lebih skilled. kalo kayak product di dept stores gitu, mereka lebih ngeliat design (yang lagi trend) ama packaging nya sebagai daya jual.

  5. #35
    Emerald Jenna's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    519
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    Waduh belum pernah beli barang dr Tiffany tuh La Coruna but I assume gak bisa dijual lagi disana. Makanya mau beli sdr juga segen mending nunggu dikasih aja........lmy itung2 investasi diri sdr hihihihihi ntar bisa kita turunkan ke anak cucu cicit kyk pelm2 gt huahahahaha terlalu byk nonton pelm roman ala Hollywood nih

  6. #36
    Gold deewee's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    nambahin lagi..untuk bedain "class"nya jewelry, semua jewelry (ga hanya silver aja) yang tergolong "high class" pasti handmade atau setidaknya hand-finished di some partnya.

  7. #37
    Beryl armadiani's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,136
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    jenna, coba dipajang koleksi silver-mu Hidden Content

    lagi napsir sama gelang besar yg biasa dipakai buat baju bodo, kebetulan ada yg jual di bazaar mesjid kantor nich sama bros rantai yg 3 susun jaman nenek kita dulu buat pakai kebaya Hidden Content

  8. #38
    Citizen La Coruna's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,467
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    Menunggu,pajangan silver2an jenna...Hidden Content
    Ayo jennn....

  9. #39
    Emerald Jenna's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    519
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    Armadiani sabar ya bu, bsk aku fotoin trs upload disini. Skg msh diluar rmh.

    Bagus dong model bros klasik spt itu. Yakin itu silver asli atau ada campurannya Dian? Berapa duit ya kira2? Kenapa gak kamu foto trs upload disini sbl kita ceki bersama kan byk yg suhu silver disini hehehehehe tp mgk gak ya nyuri2 foto..........

  10. #40
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    Hidden Content Originally Posted by deewee Hidden Content
    Paling bagus gunakan cairan yg memang khusus untuk membersihkannya atau kain pembersih khususnya Hidden Content
    aku pernah mencuci silver perlini dgn pembersih silver buatan perlini juga (yang in a jar itu). juga pernah dgn odol. sehabis dicuci, walau ga hitam, ga bisa seperti baru ya /seperti baru beli bagusnya ya?

  11. #41
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    alice pembersihnya bs beli di perlini's? ato mereka yg cuciin? warnanya bener2 ga bs balik ke warna awal yah? jd agak2 yellowish gt kah ato gmn?

  12. #42
    Beryl armadiani's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,136
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    Hidden Content Originally Posted by Jenna Hidden Content
    Armadiani Bagus dong model bros klasik spt itu. Yakin itu silver asli atau ada campurannya Dian? Berapa duit ya kira2? Kenapa gak kamu foto trs upload disini sbl kita ceki bersama kan byk yg suhu silver disini hehehehehe tp mgk gak ya nyuri2 foto..........
    iya model klasik tapi nggak yakin itu perak, dia bilang kemarin apa ya lupa dech n nggak mungkin juga gue foto wong nggak beli wakakakak

    eikeh juga mo cek dirumah beberapa aksesoriskyu apakah dari perak nanti kalau iya dipajang juga dech Hidden Content

  13. #43
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    Hidden Content Originally Posted by m3Lz Hidden Content
    alice pembersihnya bs beli di perlini's? ato mereka yg cuciin? warnanya bener2 ga bs balik ke warna awal yah? jd agak2 yellowish gt kah ato gmn?
    melz bs beli di perlinis, bentuknya botol plastik pendek gt warna abu2 , gampang banged dipakenya. cemplungin aja 1 mntan, trus tinggal tarik bagian tengahnya, trus ada kayak saringannya naik. tinggal di ambil deh perhiasan kita . Trus dijual jual kain buat polishingnya. Itu bs dipake buat hari2, mkdnya biar ga cepet berubah warna.

    Btw itu pembersih silvernya trakhir gw liat di ace hardware juga ada sm di mint & mark [ kl gw ga salah inget namanya ] , ini salah satu toko perhiasan silver, gw taunya juga pas nyokap lagi beli si air pembersih ini dsn, di sg.

    Trus kl mau dipake mending airnya di pisahin ke botol laen, jd yg di botol yg ada penyaringnya itu kira2 1 cm aja tingginya, krn itu kan bs di celap celup ampe beberapa kali, nah airnay cepet kotor. Kl di pisah2 gitu lebih hemat, jd pas udah kotor tinggal di buang trus gantiin yg baru yg kita pisahin di botol laen itu.

    oyah jgn didiemin kelamaan krn silvernya jadi kekuning2an.

  14. #44
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    wah ternyata bersihinnya kyk gt toh Juleha... hihi br tau. thx ya Hidden Content klo gt nanti weekend skalian berburu pembersihnya.
    di ace hardware lebih murah kah? hrsnya same quality ya ato beda, perlini's lebih bagus gt or gimana?

  15. #45
    Citizen La Coruna's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,467
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    Juleha,
    Msi inget ga aer cuciannya di perlinis ato di ace hrdwr brpaan hrgny?Hidden Content
    Kr2 bs buat kinclongin mas puti jg ga yah....?

Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Accessories Display and Storage
    By loucee in forum Accessories
    Replies: 411
    Last Post: Sep 7, 2018, 04:13 PM
  2. Home Accessories: Where To Buy
    By phi in forum Home and Beyond
    Replies: 764
    Last Post: Feb 12, 2017, 08:30 PM
  3. Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)
    By wulan in forum Home and Beyond
    Replies: 920
    Last Post: Feb 12, 2017, 07:35 PM
  4. Accessories in Action
    By MsLindy in forum Accessories
    Replies: 1424
    Last Post: May 16, 2015, 09:31 AM