Silver Jewelry and Accessories - Page 2
Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 258
  1. #16
    Citizen La Coruna's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,467
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    Jennnaaa...
    Bru tw kalo silver 925 itu ga bs item..selama ini berburu aksesoris di ebay ada yg cantumin klo itu silver 925 ada yg enggak...
    Nyari di wiki cm di ksi tw kalo silver 925 itu kandungan silvernya 92,5%...ga di ksi tw kalo ga bs item..
    Senangnya jd tw skrg..Hidden Content

    Agatha yah itu di sogo ps dia counter yah?

    Skrg gw jg lg sk swarovski2an..kalo batu2 yg bbg macem itu msi buta bgt..Hidden Content

  2. #17
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    Juleha, yep Thomas Sabo emang pricey bgt chain nya Hidden Content (depends on how thick /model nya juga sih). I have one and kind a regret that I bought it , but gpp deh, lucu charms2 nya Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  3. #18
    Emerald Jenna's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    519
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    Juleha iye Thomas Sabo mehong abis kan jual nama yg udah terkenal di AS bok. Konsep mrk kan charmed gt kan Jen, pernik2 macem2, lucu2 sih cmn males kalo disuruh beli sdr, kalo dikasih mah boleh huahahahaha.........

    Agatha disini ada aksesori rambutnya juga selain silver. Lucu2 dan imut juga sih.

    Sebetulnya gak hanya di Bali loh yg model silvernya etnik dan arty farty, di Pasaraya Grande dan Sarinah di lantai handy craft juga byk cmn emang gak variatif kyk di Bali. Di Alun2 Indonesia juga lumayan dan kebanyakan brand dr Bali juga tp harganya harga ekslusif mall alias mehong hiks. Bagi yg demen silver berbau etnis, eclectic dan chunky bisa cari disini.

    Bazaar hari Selasa-Rabu di Citos juga suka ada silver ber-batu2. Harganya suka melambung gila, mgk hrs ditawar kali. Aku sdr takut mau nawar hehehehe takut dibentak mbak-nya Hidden Content Mgk krn udah ngerti dikit harga pasaran di Bali jdnya gak mau beli disini.

    La Coruna seneng bisa berbagi pengetahuan disini hehehehehe iya sis Agatha di dalem Sogo yg selantai ama kosmetik. Kalo gak salah sebelahan ama Gold Mart. Sorry ingatan gw ttg lokasi agak parah, hopeless malah..... Hidden Content
    Last edited by Jenna; Aug 11, 2009 at 01:09 PM.

  4. #19
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    agatha kata gw kalo masih harga normal rada mahal dah. gw belinya nunggu private sale aja di perancis. mayan kalungnya bisa dapat 15 euro yang pake pearl, antingnya 10 euro-an Hidden Content

    seperti kata mpok jule gw juga rada males beli silver kalo model simple dan mahal2 sekarang. mending nambah dikit beli emas putih dengan model yang sama simpelnya. maka dari itu gw selalu nunggu private sale, atau sekalian yang modelnya rada aneh2.

  5. #20
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    thanks Jenna tar mo ceki2 ah. selain di Sogo PS dmana lagi yah? rencana ke GI sih weekend ini hehe. modelnya mereka lebih banyak variasi dbanding perlini's ya?

  6. #21
    Emerald Jenna's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    519
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    M3lz you're welcome. Kayaknya Agatha ada di PS aja, kalo di Grando di Seibu selantai ama pakaian wanita di bagian accessories ada juga bbrp counter Silver cmn aku gak inget nama2nya. Aku pernah beli cicin berbatu Onyx di counter sebelahan ama Monet kl gak salah, beneran gak inget namanya. Ktnya desain mrk dr Paris. Lumayan sih koleksinya, dulu awal2 mrk buka gak begitu mahal, skg kyknya mrk naikin harga deh. Style-nya mirip Agatha cmn kdg ada yg lbh stylish. Some rings size lubangnya gede bgt, bisa pakenya di jempol atau telunjuk hiks.........ring yg aku beli disana juga maksa sebenernya abis terlanjur cinta padahal pakenya di jari telunjuk kanan......... Hidden Content

    Oya girls, di Folli Follie juga ada koleksi jewelry-nya. Style-nya modern, simple dan stylish. Ada yg silver dan gold plated. Harganya sih agak diatas Agatha. Aku sih belinya nunggu kalo Sale. Tokonya ada di PP dan PS. Selamat hunting........Hidden Content
    Last edited by Jenna; Aug 11, 2009 at 01:52 PM.

  7. #22
    Gold deewee's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    not yet eligible to promote. please read the rules & guidelines.

    thanks
    - mods
    Last edited by sLesTa; Aug 11, 2009 at 02:24 PM.

  8. #23
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    Jenna siap menjelajah tar weekend hihihi. btw silver tuh klo terus2an kena aer + sabun pasti ga item ya, hanya berubah warna? soalnya gw suka parno tiap cuci tangan, mandi segala macem pasti lepasin cincin dlu. ribet jg, haha

  9. #24
    Emerald Jenna's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    519
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    Deewee sbg newbie kamu blm bisa promo spt ini loh. Sorry ya, coba baca rules di thread ttg rules........Hidden Content But thx a lot for the info.

  10. #25
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    oyah kl ndak salah Tiffany & Co juga ada silver nya toh .. lumayan banyak rasanya produknya yg dr silver.

  11. #26
    Gold deewee's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by m3Lz Hidden Content
    Jenna siap menjelajah tar weekend hihihi. btw silver tuh klo terus2an kena aer + sabun pasti ga item ya, hanya berubah warna? soalnya gw suka parno tiap cuci tangan, mandi segala macem pasti lepasin cincin dlu. ribet jg, haha
    silver bisa berubah warna menjadi gelap/item apabila terkena bahan yg mengandung sulfur (biasanya produk seperti body milk, parfum, deodorant, ato produk pembersih rumah mengandung bahan tersebut). Kalau air dan sabun (selama tidak mengandung sulfur) tidak ada masalah Hidden Content

    Kalau hitam, salah satu cara termudah untuk membersihkannya dengan pasta gigi (kalau bisa yg mengandung mint) tinggal disikat kmudian dibilas dan dilap dengan kain/handuk lembut. Bisa juga dengan dimasak dg air mendidih dan ditaburi baking soda. Namun cara ini lama-kelamaan bisa merusak lapisan permukaan silver Anda karena sifatnya tarnish..hati2 jika silver Anda berlapis emas.

    Paling bagus gunakan cairan yg memang khusus untuk membersihkannya atau kain pembersih khususnya Hidden Content Namun ingat untuk membedakan cairan pembersih silver dengan yg emas (jika silver Anda dilapisi emas)..semoga membantu..Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by Jenna Hidden Content
    Deewee sbg newbie kamu blm bisa promo spt ini loh. Sorry ya, coba baca rules di thread ttg rules........Hidden Content But thx a lot for the info.
    upss..sori banget ya klo ngelanggar rules..dihapus juga gpp koq..ato diedit kata2 yg terlalu terkesan promo. Maksudnya cuman sharing info aja tp mgkin kebawa napsu jadi skln promo hihihi...aji mumpung ceritanya..iya aku juga uda paham sedikit banyak rules di FD ini..emang strict banget tapi aku salut buat rules2nya Hidden Content Hidden Content
    Last edited by Lena; Aug 11, 2009 at 10:13 PM.

  12. #27
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    thx deewee

  13. #28
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    deewee please dibaca dulu yah rules & guidelines forum ini.

    all kalo ada yang melanggar rules di forum ini, silahkan klik "report button" yang terletak di sebelah kiri, di bawah ID postingan member yang melanggar aturan. gak perlu ditegor di thread, karena kita juga ga mau kalian jadi melenceng pembicaraan nya. cukup tekan report itu, dan semua mods bakal dapet reportnya. thanks.

  14. #29
    Emerald Jenna's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    519
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    Juleha kalo Tiffany mah kelasnya beda..........Hidden Content maksudnya gw ogah beli sdr disana. Mending minta suami buat gift di event2 khusus huahahahahaha boleh juga idenya buat kado ultahku Hidden Content

  15. #30
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    kayaknya klo silver di Tiffany sayang yah.. mending ke white gold or platinum with diamond skalian haha.

    Follie ada jg toh silver? br tau... wah tp wkt itu udah sale kan mereka? skr apa masih ada sale jg? hahah kelewat dunkz

Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Accessories Display and Storage
    By loucee in forum Accessories
    Replies: 411
    Last Post: Sep 7, 2018, 04:13 PM
  2. Home Accessories: Where To Buy
    By phi in forum Home and Beyond
    Replies: 764
    Last Post: Feb 12, 2017, 08:30 PM
  3. Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)
    By wulan in forum Home and Beyond
    Replies: 920
    Last Post: Feb 12, 2017, 07:35 PM
  4. Accessories in Action
    By MsLindy in forum Accessories
    Replies: 1424
    Last Post: May 16, 2015, 09:31 AM