Silver Jewelry and Accessories - Page 17
Page 17 of 18 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 LastLast
Results 241 to 255 of 258
  1. #241
    Lurker siinzz's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Silver Jewelry and Accessories

    Surabaya toko silver yg bagus dimana aja ya?
    Biasanya silver modelnya banyakan yg lucu-lucu dibandingin gold, uda gitu harganya lebih murah jd bisa dapet banyak deh Hidden Content

  2. #242
    Lurker
    Join Date
    Oct 3, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Silver Jewelry and Accessories

    Hai newbie nih. Kalau Pandora gimana ya? Modelnya bagus2 cmn mahal ya

  3. #243
    NewcomerCitizen yuncesbeibeh's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Banjarmasin, Indonesia
    Posts
    1,026
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Silver Jewelry and Accessories

    ooh pandora itu mahal ya..semahal apa teman teman? selama ini belum berani masuk Hidden Content
    Instagram : @beruntung.jewels
    WA : 0811509808
    Made to Order -- cincin kawin dll -- Beruntung Jewellery


  4. #244

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Silver Jewelry and Accessories

    Sempet baget suka sama perhiasan silver karena murah dan modelnya lebih variatif.. tapi jadi bikin aku jadi konsumtif..haha

  5. #245

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Silver Jewelry and Accessories

    Kalo beli online yg trusted n kualitas bagus dimana ya? Soalnya sering bgt di instagram hasilnya mengecewakan.

  6. #246

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Silver Jewelry and Accessories

    Ikut nyimak aja,, sambil ambil manfaanya,,,,,,,,,,,,,,,

  7. #247

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Silver Jewelry and Accessories

    Mau tanya, kalau silver-nya D'paris gt tuh dibawah silver 925 ya? Soalnya ak sering beli & semuanya tuh pasti lama" menghitam. Nah kalau ud lewat 1.5taunan,biasanya dicuci ke tokonya pun tetep aj ga bs putih banget & lbih cpet lg mnghitamnya.

    Trus ak smpet beli cincin silver jogja pas pameran Inacraft (silver 925 kyny) , nah si cincin ini ga prnh dicuci krn ga mnghitam sm skali, plg cm agak kusam aj, awet bgt.

    Pas kemarin hanimun ke bali, maen2 ke celuk liat pengrajin silver & ngelihat proses bikinnya. Trus ak beli 2anting & 1cincin silver di toko Anom, ini belinya agak kemahalan krn ak orgnya ga berani nawar (=_=) kayanya masih bs nawar 30% lg nih hrusnya ckck. Yawdah deh, diitung" buat cinderamata kenang"an hanimun gt (._.)
    Kt tour guide ak, silver di celuk bagus kok, beneran silver 925 soalnya, jd awet
    Hopefully yg ak beli ini bs awet ky yg silver jogja jg Hidden Content

  8. #248
    Immigrant myhani's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Location
    Tangerang
    Posts
    139
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Silver Jewelry and Accessories

    klo silver kaya pandora itu gak bs di jual lagi yah ? Hidden Content

  9. #249
    Newcomer
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    90
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Silver Jewelry and Accessories

    Waktu ke Bali aku pernah liat2 silver, yang ternyata banyak dijual disana.., tapi blom beli karena waktu itu aku liat harganya 400 ribuan untuk 1 buah kalung,, apa itu termasuk mahal atau murah??
    dan lagi, apa silver itu bisa diinvestasi dan laris klo dijual lagi?,,yg aku tau emas yg menguntungkan

  10. #250

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Silver Jewelry and Accessories

    Hi salam kenal
    aku newbie disini..
    suka pakai silver jg.
    pakai pandora sama thomas sabo yg charm bracelet.
    ada yg beli di kotagede jogja juga

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by myhani Hidden Content
    klo silver kaya pandora itu gak bs di jual lagi yah ? Hidden Content
    Jual paling ke user yah setau aku
    kl jual ke store nya lagi ga bisa..

  11. #251
    Citizen serlypipu's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    1,875
    Mentioned
    351 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Silver Jewelry and Accessories

    Hi ada yg pernah beli perak via online ke ptkawanbaik? Aku uda beli sejak tanggal 15 tp statusnya masih diproses.
    Itu artinya sudah dikirimkan blm ya, ga ada keterangan selanjutnya
    Thanks

    Sent from my MI 4S using Tapatalk
    "your beliefs don't make you a better person, your behavior does"

  12. #252
    Citizen serlypipu's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    1,875
    Mentioned
    351 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Silver Jewelry and Accessories

    Update post di atas. Barangnya uda nyampe, ternyata dia emang di webnya ga di-update apakah sudah shipping & aku uda kasi masukan juga mengenai hal ini.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    "your beliefs don't make you a better person, your behavior does"

  13. #253
    Permanent Resident chloe jasmine's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    545
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Silver Jewelry and Accessories

    Hidden Content Originally Posted by yuncesbeibeh Hidden Content
    ooh pandora itu mahal ya..semahal apa teman teman? selama ini belum berani masuk Hidden Content
    Akhirnya balik lagi ke FD, setelah bertaon2 cuma numpang jajan di MP Hidden Content ini sampai lupa gimana caranya multiple reply Hidden Content
    Iyess si Pandora ini mahal (buat ukuran gw Hidden Content ) dan setau gw ga bisa dijual lagi, kecuali sesama kolektor Pandora. Bukan investasi macem beli emas. Ini dapet kepuasan batin aja Hidden Content Hidden Content

    Pandora gw total ada 13 charms, yang 1 charm lagi merk Lovelinks. Ga berani ngitung habis berapa, takot stress Hidden Content semakin rumit dan pakai batu-batu, semakin mahal harganya. Charm gw paling murah IDR 500,00 dan itu asli simple banget. Pandora ini addicted banget, suwerrr!!! gw niatnya cuma mau beli 1 charm aja, eh malah keterusan Hidden Content

    Hidden Content

    Ehhh ini gimana dehh caranya ngecelin pic? Hidden Content
    Food review - kindly follow my IG : https://www.instagram.com/penfood_pandora/

  14. #254
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Silver Jewelry and Accessories

    Lg nyari chain nihh yg bntknya hati gitu..kIra kira kalo di toko2 silver jkt,ada yg jual ga yah?
    Mngkn ada yg pernah liat sejauhh mata memandang Hidden Content Hidden Content

  15. #255
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    Hello,

    Salam kenal yaa.. Iím newbie here, kebetulan suka banget sama aksesoris2 gitu dan somehow nemu forum aksesoris haha

    Mau share nih, gua sering banget lihat ada satu brand aksesoris Indo di instagram, MAGNA Official. Karena penasaran gua stalk instagram-nya, and surprisingly they have cool and edgy range of accessories. Dipakai juga sama beberapa orang-orang luar dan fashion influencers.

    Somehow (kemakan ads kali ya. Lol) gua beli gelang dan cincin mereka , andÖ.. Iím amazed with the quality. Belum tau si lama2 ok ngga, tapi ada yang kasik review di web mereka pakai 2 tahun masih ok punya.

    Ini yg gua beli kemarin..

    Hidden Content

    Just share ini brand Indo and I think they should get more attention and be discovered. Ini webstore mereka Hidden Content / ig Hidden Content

    Di sini udah ada yang pernah beli?

Page 17 of 18 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 LastLast

Similar Threads

  1. Accessories Display and Storage
    By loucee in forum Accessories
    Replies: 411
    Last Post: Sep 7, 2018, 04:13 PM
  2. Home Accessories: Where To Buy
    By phi in forum Home and Beyond
    Replies: 764
    Last Post: Feb 12, 2017, 08:30 PM
  3. Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)
    By wulan in forum Home and Beyond
    Replies: 920
    Last Post: Feb 12, 2017, 07:35 PM
  4. Accessories in Action
    By MsLindy in forum Accessories
    Replies: 1424
    Last Post: May 16, 2015, 09:31 AM