Silver Jewelry and Accessories - Page 14
Page 14 of 18 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 ... LastLast
Results 196 to 210 of 258
  1. #196
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    fashionicon

    oh si zilbo cream yah. rada susah ngejangkau lekukan2 kalo yg cream. hihihh yg di ace mesin jewelry gitu pasti mehong yak. kalo yg dulu gw nemu, dia di container plastik gt doang tp ada saringan plastiknya buat celupin jewelry trus bs lgs angkat kalo dah kinclong pake saringan itu

  2. #197
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hi...
    just bought my 1st pandora bracelet and rings. Suka banget dan ngiler mulu tiap liat catalognya Hidden Content

    ini penampakan nya : Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Aug 20, 2013 at 09:29 AM. Reason: merge posts

  3. #198
    Permanent Resident seororo's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2011
    Posts
    526
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    Perlinis silver ada di mana aja ya. Dan kisaran harganya brpaan? Aku lagi mau ngoleksi silver

  4. #199
    Immigrant
    Join Date
    Aug 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    @ChloeJane aih, braceletnya lucu banget, pandora ada dimana aja? kisaran harga?

  5. #200

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    Di taman anggrek kyknya masih ada tuh sama plaza senayan

  6. #201
    Resident
    Join Date
    Feb 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    selama ini g make silver accesoris cuma buat anting, hehe... lumayan harga terjangkau dan modelnya lucu2, bisa dipake kalo pas kondangan, n di ajarin ama temen g katanya kalo silver asli item, bisa di kinclongin lagi pake pasta gigi dan berhasil.. hehe.. jadi bs dipake berkali2 kan...

  7. #202
    Permanent Resident kipaw's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    669
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    Halo, aku ga suka banget pake perhiasan. Dan kalo dikasih anting atau gelang gitu sering ilang, jadilah nyokap dulu beliinnya silver biar irit Hidden Content
    Pas kecil langganannya di Tom's silver di kotagede Jogja. Udah lama banget dan jarang kesana, sekarang jadi pengen beli-beli silver lagi.
    Kalo perhiasan silver gt stauku kalo sering dipake dia ga akan item, kalo disimpen yg malah item. Kalo pershiasannya ga rumit modelnya/polos2 aja, biasanya aku gosok2in dibaju atau langsung dipake aja ntar bisa kincong sendiri. Hehehe
    Kalo yg model rumit sih dulu sering bawa ke perlini's, minta dicuci istilahnya, ntar dicelup ke bahan apa gt, trus dikeringin, jadi kaya baru.

    Chloejane, pandora itu bs dibeli dimana ya? Online atau ada toko sendiri? Cakep cincinnya, model-model cincin yg dijual di etsy gt ya, ga pasaran Hidden Content

  8. #203
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    @Arcelia, kisaran harganya sekarang Rp 200ribuan for spacer nya yg sterling silver; Rp 400ribuan untuk sterling silver charm.

    @kipaw, ada di Plaza Senayan, Sency, PI, PIM. Dulu ada si Sogo CP tapi udah tutup. Sekarang banyak yang jual fake-nya. Yang fake lebih ringan. Kalo original lebih berat krn dalam nya gak kosong.

  9. #204
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    665
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    Berdasarkan pengalaman, jauh lebih suka perak Jogja daripada Perlini's. Waktu itu beli di waktu yang kurang lebih bersamaan, dipakainya juga kurang lebih sama...yang silver Jogja masih bertahan, yang Perlini's udah menghitam aja.

    Jadi setiap kali ke Jogja, selalu usahain mampir ke Kotagede Hidden Content

  10. #205

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    maaf ni sis smua klo sy nanya yg udah pernah ditanya
    Perlini's Silver ada dmn ya?
    jual cicncin couple ga ya?
    makasih

  11. #206
    Resident shiroichii's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    361
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    Cincin couple gue pake dr perlini's silver. Modelny super polos, thin band tanpa ukir, variasi, atau apapun. Kata cowo gue, temenny suka ngeledekin cincin gantungan konci.. jahat bener hahaha...
    Itu cincin awet juga padahal ud ter-abuse sedemikian rupa. Gue pake tu cincin sekitar 1-2taonan. Kusem iya, tp ga sampe menghitam. Dan berhubung gue orangnya barbar, itu cincin udah banyak baret2 ngenes gitu. Sempet nyemplung ke kloset pula... hahaha... yah..

  12. #207
    Silver shishi's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dulu punya cincin dr perlini's awet bgt udh di abuse ampe 5 taunan msh tetep bagus walopun agak baret2 sih.. Cuman pas kmrn nikah tiba2 cincinnya ilang.. Hiks sedih bgt! Skrg mo coba hunting lg perlini's tp koq nyari di PIM ga ktmu2 ya? Ada yg tau ga ada di PIM brapa dan lantai brapa tepatnya?

  13. #208
    Resident shiroichii's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    361
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    Shishi,
    Perlini's ada di PIM kah? Rasa2nya gue ga perna liat.. haha.. seinget gue si perlini's cuma tersisa di GI, depan konternya F21 cmiiw

  14. #209
    Silver shishi's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Shiroichii.. Itu baca dr yg di atas2 katanya ada di pim.. Hehe oh cuman ada di GI ya, thanks for infonya ya.. Hidden Content

  15. #210
    Citizen
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    2,186
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SILVER accessories

    Dear just info aja nih bagi perlini's lover...
    Perlini's silver ada tuh di sency ( senayan city)
    Sisa nya sempat liat dimana gitu, lupa gw...

Page 14 of 18 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 ... LastLast

Similar Threads

  1. Accessories Display and Storage
    By loucee in forum Accessories
    Replies: 411
    Last Post: Sep 7, 2018, 04:13 PM
  2. Home Accessories: Where To Buy
    By phi in forum Home and Beyond
    Replies: 764
    Last Post: Feb 12, 2017, 08:30 PM
  3. Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)
    By wulan in forum Home and Beyond
    Replies: 920
    Last Post: Feb 12, 2017, 07:35 PM
  4. Accessories in Action
    By MsLindy in forum Accessories
    Replies: 1424
    Last Post: May 16, 2015, 09:31 AM