Page 121 of 122 FirstFirst ... 21 71 111 119 120 121 122 LastLast
Results 1,801 to 1,815 of 1817
  1. #1801
    Newcomer
    Join Date
    Dec 2, 2016
    Posts
    35
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash & Eyebrow Growth Serum

    Hii guys, tolong dong infoo olshop mn yg jual DHC Hidden Content
    Aku udh bca review di page blkng" rata pada pilih DHC yaa, aku jg jd pngn cb in, soalnya kmrin" jd model makeup terus, and my eye lashes jdi rontok krna ketarik tarik Hidden Content malah bulmat ak tipis bgt lgi . .. . . .

    Ak lg pkai coconut oil sama petroleum jelly lmyan buat manjang, tp area yg botak blm numbuh dang buat nebelin,
    Ak si baru beli serumnya etude, tp brng nya blm sampai, trs sempet baca" jg orang pakai etude ini bikin panjang tp hbs itu malah jd rontok Hidden Content


    Mohon info nya yaa sistah" Hidden Content

  2. #1802
    Newcomer jenglotimut's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2011
    Posts
    36
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash & Eyebrow Growth Serum

    Semenjank eyelash ext bulu mata asli pada rontok nih. Ada yg rekom ga serum yg cpt numbuhin bulmat hiks

  3. #1803
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    402
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash & Eyebrow Growth Serum

    guling-guling ke belakang katanya dhc paling ngaruh ya?
    pernah ada yang compare ga dhc sama ertos lebih bagus mana?

  4. #1804
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash & Eyebrow Growth Serum

    Hidden Content Originally Posted by jenglotimut Hidden Content
    Semenjank eyelash ext bulu mata asli pada rontok nih. Ada yg rekom ga serum yg cpt numbuhin bulmat hiks

    Bole pake vaseline tipis2 tiap malem sebelum tidur, katanya itu membantu bulumata cepet tumbuh juga. Atau pake eyelash serum yang memang sudah pasti di formulasikan untuk pertumbuhan bulumata. Tapi kalo emang ga ada rencana untuk eyelash extension lagi, di diemin aja nanti 3-4 bulan semuanya akan numbuh kembali kok karena memang bulumata asli itu umurnya hanya 90 hari dan dia otomatis rontok lalu tumbuh lagi yang baru. (asal bukan karena di cabut paksa itu lama2 bisa pitak)

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by nailily Hidden Content
    guling-guling ke belakang katanya dhc paling ngaruh ya?
    pernah ada yang compare ga dhc sama ertos lebih bagus mana?

    Aku belum pernah pake DHC atau ertos sih jadi ga bisa bilang. Yang aku pernah pake merk korea beli di salon eyelash di pik. Ngefek jadi bulumata tumbuh lebih cepet, yang rontok cepet numbuh balik juga. Aku berasa karena bulumata ku selalu pake eyelash extension, jadi kalo cepet numbuh yang asli, otomatis sambungan bulumata ext ku juga cepet maju gitu. Namanya richeye harga nya 350rban. Ga ada bau warnanya bening.

  5. #1805
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash & Eyebrow Growth Serum

    Aku baru beli minyak firdaus, di buka****, bau nya ga ganggu sih menurut aku. Semoga bisa numbuhin alis aku yg tipis banget 😭😭😭

  6. #1806
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    402
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash & Eyebrow Growth Serum

    @Hidden Content : tapi kalo kamu ga pakein bulmat extention jadi bagus apa ga?

    aku mau review eye serumnya ertos setelah hampir 2 bulan pemakaian.

    jadi aku itu pemilik bulu mata jarang tapi lumayan panjang dan ga lentik sih, tapi ga turun juga.
    selama ini aku selalu pake maskara supaya bikin mataku lebih hidup mengingat mataku besar, dan kalo bulmatnya ga keliatan cetar koq kayanya aneh ya. hahahhaa
    sempet kepikiran untuk eyelash extention tapi koq denger-denger rontok ya..
    jadi bertahan lah dengan maskara.
    naahh setelah bertahun-tahun memakai maskara dan selalu membersihkan make up mata dengan ga begitu telaten yang lembut gitu alias kalo bersihin mata ya udah diusap biasa aja saya suka menemukan bulu mata saya rontok di kapas, ngga banyak sih emang cuma sehelai dua helai cuma kan tetep aja parno.
    akhirnya cari carilah serum bulu mata.
    awalnya saya pemakai serum mavala.
    emang sih kalo mau numbuhin bulu mata secara cepat dan kilat mavala itu cepet banget. 2 minggu pemakaian bulu mata yang rontok langsung tumbuh kembali.
    tapi yaudah sampe situ aja, dia ga bikin bulu mata tebel dan lentik.
    baca-baca disini katanya dhc dan ertos.
    cuma dhc itu harus beli di olshop sedangkan saya ga tau olshop mana yang terpercaya.
    akhirnya saya memutuskan pake ertos mengingat dekat dari rumah dan gampang didapat.

    ertos saya pake sehari sekali di malam hari saja dan model pemakaiannya diusap gitu aja.
    awal-awal emang belum ada perubahan apa-apa, sampe sekitar sebulan pemakaian baru keliatan banyak anak-anak bulu mata yang tumbuh bahkan sampai di bulu mata bawah saya juga yang nota bene saya sebenernya ga punya bulu mata bawah.
    makin semangat lah saya pake ertos.
    cuma sekarang semangat itu mulai memudar karena setelah hampir 2 bulan pemakaian saya merasa bulu mata saya belum berubah yang terlalu signifikan.
    emang sih kalo pake maskara sekarang 1 kali ulasan aja udah cetar, bulu mata saya aslinya jadinya megar gitu sekarang jadi cakep kalo dipakain maskara, dan saya udah mulai bisa mengurangi frekuensi pemakaian maskara karena merasa bulu mata saya mulai keliatan.
    tapi belum mendapat hasil yang bener-bener tebel dan lentik.

    pertanyaan saya ke ladies disini, penggunaan serum bulu mata bisa bikin bulu mata bener-bener tebel dan lentik ga sih? ga sampe yang kaya extention sih or lashlifting, asal keliatan tebel dan lentik yang natural sehingga ga perlu pake maskara lagi aja.

    dan akhirnya mungkin desember nanti saya mau mulai coba dhc, karena kebetulan keluarga mau ke jepang jadi mau nitip langsung disana aja.
    mudah-mudahan pake dhc ini hasilnya lebih kliatan.
    tapi sementara itu tetep mau nerusin ertos sih. hihihihi
    sekian

  7. #1807
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash & Eyebrow Growth Serum

    Hi kalau boleh tau nama jastip jepangnya apa? Pesan di IG ya?

    Hidden Content Originally Posted by larash Hidden Content
    haloo aku mau cerita pengalaman aku soal bulu mata. Tahun lalu aku sempet pasang eyelash extension tp cm 1 bulan trs aku lepas extension nya dan aku ngerasa bulu mata aku lumayan banyak yang rontok. Lalu aku mutusin buat beli serum bulu mata merk nya DHC eyelash tonic, belinya aku ikut jastip dr jepang karna takut ga asli kalo beli di olshop indo soalnya harganya beda bgtt loh. Di jepang sana aku beli sekitar 90rban tp di olshop indo bnyk yang jual cm 20rb pdhl produknya kan aseli dr jepang ya? setelah aku pake sekitar 2 blnan, beneran lohh bulumata nya jadi panjanggg dan lbh tebel dibanding sebelumnyaa👍👍 tapiii pas pemakaian sebaiknya jangan terlalu banyak soalny suka pedih kalo produknya masuk ke mataa.
    - - - Updated - - -

  8. #1808
    Hanahanna's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2018
    Posts
    31
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash & Eyebrow Growth Serum

    Kalo aku mau sharing pengalaman pake serum bulmat yg biasa aku pake, namanya Rival. Ini smacam drugstore bulmat serum yg banyak di jual di jerman.
    Dan sejauh ini paling suka krna bkin bulmat aku lebat dn kuat dn hitam. Dan ini yg paling aku suka krna sbelumnya smpet pake yg merek shiesiedo ehh malah gak ngefek *
    Tapi aku juga suka pakein aloe vera gel kek dari natrep, saem atau holika2 pokoknya aloe vera gel yg mana aja yg pas ada ke bulmat jg sik.
    Trus aku coating sama si rival serum bulmat ini sblm bobo cantik


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1809
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash & Eyebrow Growth Serum

    gimana cara lepasin bulu mata ext. kanan msi lebat. kiri uda pd rontok

  10. #1810
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    402
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash & Eyebrow Growth Serum

    @Hidden Content :
    coba pake cotton bud yang dipakein baby oil. disisirin satu-satu gitu.
    temenku sih biasanya pake itu berhasil


    btw aku mau share perkembangan bulmatku yaa..
    jadi setelah aku pake ertos itu aku merasa belum ada perubahan yang signifikan akhirnya saya memutuskan ganti ke DHC kebetulan kiriman DHC sudah datang.
    daaannnn seriuus cepet bangeet perubahannya.
    bulu mataku udah keliatan panjang dan tebel walau belum yang tebel banget tapiii at least aku udah mulai PD lepas maskara.
    terus bulu mata bawahku juga udah makin ketara.
    aahh kusuka dengan dhc ini.
    dan karena dia ada kuas dan pemakaiannya kaya pake maskara kita jadi bisa ngatur kelentikan.
    aku biasanya pake minimal sehari 2 kali, pagi setelah pake moist sebelum pake bedak dan malam sebelum tidur.

    tapiii karena aku ganjen pengen bulmatnya cepet signifikan perubahannya akupun sering makein siang-siang.
    karena dia transparan dan ga ada residunya dipake siang jadi fine2 aja, cuma emang resikonya kuasnya jadi kotor kena make up kita paling lap pake tisu aja sebelum ditaro ke botolnya.

    ini aku sudah 3 minggu pemakaian nanti ku update lagi setelah 2-3 bulan pamakaian.
    mau tau bisa semaksimal apa dhc ini

  11. #1811
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash & Eyebrow Growth Serum

    setlah menjadi pecandu skincare, skrg pgn fokus jg mempercantik mata dgn eyelash serum, soalnya bulmat aku pendek dan kurang lentik. tertarik pgn apply eyelash serum, skrg torn between Pulchra Oilash (versi affordable dan lokal) & DHC Tonic (splurge version dan dr jepang kan). So far msh condong ke Pulchra sih, soalnya lbh guaranteed ori, lbh accessible, dan yg pst lbh murah hahahaha. kalo efeknya beda tipis antara dua ini gue prefer Pulchra sih...

    @Hidden Content @Hidden Content ,

    DHC yg kalian beli ori? brp harganya?bisikin doong.. terimakasihhh

  12. #1812
    Newcomer
    Join Date
    Feb 1, 2015
    Posts
    46
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash & Eyebrow Growth Serum

    Septa_jastip lagi open fo tuh mba harganya 200 ribu...buat gw kemahalan ...gw mau cobain pulchra ah

  13. #1813
    Newcomer that_xx's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Posts
    39
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash & Eyebrow Growth Serum

    iya dhc ngaruh & awet banget, padahal waktu itu udah beli banyak eh ternyata make 1 aja abisnya lama bgt, jd belum dipake-pake deh yg lainnya. sekarang si udah jarang dipake & udah ngerasa puas jg.

  14. #1814
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    402
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash & Eyebrow Growth Serum

    @Hidden Content : ori mbak nitip sama kakak waktu dia ke jepang.
    kalo di sana sih kisaran 90rb-140rb kalo ga salah.

    @Hidden Content : iyaa benerr awet bangeet aku udah nyetok banyak ternyata 1 ajaa cukup awet.. senang deehh..
    maksimal efek nya sampe semana say? sampe kaya eyelash extension kah?

  15. #1815
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash & Eyebrow Growth Serum

    @Hidden Content ,

    wah say murah bgt dhc disana ya, klo 90rb beda tipis bgt sm pulchra nya lokal. hrs cari yg jastip jepang klo gtu ya hehe

Page 121 of 122 FirstFirst ... 21 71 111 119 120 121 122 LastLast

Similar Threads

  1. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2231
    Last Post: Apr 13, 2019, 01:10 AM
  2. Serum/Essence
    By Lily Rose in forum Skin Care Talk
    Replies: 6224
    Last Post: Mar 8, 2019, 05:21 PM
  3. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5684
    Last Post: Jan 23, 2019, 10:00 AM
  4. Fake Eyelash / Eyelash Extension
    By vveen in forum The Beauty School
    Replies: 3775
    Last Post: Jan 16, 2019, 07:23 PM
  5. How to: Get the perfect eyebrow shape
    By Lissy in forum The Beauty School
    Replies: 8
    Last Post: Jul 25, 2008, 07:22 PM