Problem Blackhead and Whitehead - Page 3
Page 3 of 381 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 5710
  1. #31
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Blackhead alias komedo

    KOmedo oh Komedo........bener" gak sopan emang!
    dh 2 hari semenjak gw bersihin komedo pake alat yg bulet gtu' eh...eeeeh..idung gw belang bin kering" gtu.
    tp biasanya sie 3/4 hari dh balik semula.

  2. #32
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Blackhead alias komedo

    Hidden Content Originally Posted by kei
    KOmedo oh Komedo........bener" gak sopan emang!
    hehehe .. setuju Kei ... amat sgt ga sopan ... till now blm nemu produk yg pas buat ngilangin komedo en bikin mereka ga dateng lagi!

  3. #33
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Blackhead alias komedo

    turqoise: kata temen yg dh coba' bisa tuh pake putih telor gtu.
    tp gw pernah coba yg ada puyeng bin pusing sama bau aMis telornya Hidden Content

    Kebayang dunk putih telor nempel di idung ^____^
    tetep lebi Enak klo di cepLok Plok...Nyam....nyam.....

  4. #34
    Elite Citizen cocoapple's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2007
    Location
    LiPPo Karawaci
    Posts
    2,880
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Blackhead alias komedo

    juleha oke d nti gw coba potoin ya,tp itu yg minty googling itu bener yang itu..botolnya ramping warna merah dan tutupnya putih gitu..hope it helps Hidden Content
    Biasa aja kali yaaaaaa, hihihihi ;)
    follow me on twitter, here!! :)

  5. #35
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Blackhead alias komedo

    jurus ampuh gue: rajin pake BHA secara teratur
    kalo cuma di scrub gitu sih ga ngepek, harus dibarengin ama rutin pake BHA

    dulu si idung gue banyak banget item2, sekarang minim banget

  6. #36
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Blackhead alias komedo

    Hidden Content Originally Posted by Crescent Shadow
    jurus ampuh gue: rajin pake BHA secara teratur
    kalo cuma di scrub gitu sih ga ngepek, harus dibarengin ama rutin pake BHA
    sampe skrg ga tau gmn bisa dapetin BHA PC, gw si scrub seminggu 2 kali, tp emang ga bener2 ampuh buat ngilangin komedo..

  7. #37
    Permanent Resident kuthu's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    12220
    Posts
    610
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Blackhead alias komedo

    turqoise coba aja telp kesini 021 3142173 untk cr PC.... dulu sih bs beli sample nya dulu yg 1% atau 2%....Hidden Content

    gw kadang bersiin pake alat yg bulet2 yg spt kei blg, tp abis itu idung pada merah2..
    Mini TM Angel EDP 5ML120k,Mini spray EDP 8ML 160k
    EL Pleasure edp 100ml,630k.GHD 2nd. 1,6jt @MBS

  8. #38
    Resident
    Join Date
    Aug 7, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    318
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Blackhead alias komedo

    ada yg udah membandingkan paula choice BHA 2% sama yg kata cocoapple kanebo smoothing conditioner itu gak?

    gue udah nyoba PC 2 %, dan mm...sepertinya di gue ga ada perubahan deh, mgkn emang lbh ga gampang kotor sih, tp ga bner2 tuntas gituh ilangnya..

    mau dong review lbh lanjut yg kanebo smoothing conditioner ituu..

  9. #39
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Blackhead alias komedo

    gw pgn coba nih PC yg BHA,
    tp boleh ga sih dicampur2 ma krim malam dokter?

    lean, mgkn u ga ngepek 2% bha nya, musti 8 % kali yah
    tp apa ga keringin kulit yah?
    GOD will make a way

  10. #40
    Resident Sunflower's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    280
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Blackhead alias komedo

    kalo pake BHA 2% yg udah keliatan efeknya tuh berapa lama yah? gw dah pake seminggu koq ga ada perubahan yah komedo yg dari dulu emg bandel tetep aja tuh nangkring disana..

  11. #41
    Resident
    Join Date
    Aug 7, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    318
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Blackhead alias komedo

    tyq gue pake BHA itu dicampur ma krim mlmnya kok.. waktu itu sih bnernya kata mba nya kita musti pake lotion hydratenya supaya kulit kita ga kering bgt. tapi selama gue pake BHA g ga pernah pake lotion nya. dan kulit di idung g tetep aja kagak kering2.. -.-"
    oia, g hanya pake ni BHA di hidung gue ajah.

    kalo gue pake yg 8% takutnya kekerasan deh.. secara gue pernah baca di bukunya, itu yg 8% buat dipake di punggung2 gituh.. buat yg jerawatan di daerah punggung.

  12. #42
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Blackhead alias komedo

    Hidden Content Originally Posted by kuthu
    turqoise coba aja telp kesini 021 3142173 untk cr PC.... dulu sih bs beli sample nya dulu yg 1% atau 2%....Hidden Content
    gw kadang bersiin pake alat yg bulet2 yg spt kei blg, tp abis itu idung pada merah2..
    beli sample boleh ya??? kuthu klo mau beli lagi gw nitip sample dunk, yg 1% dulu deh if dont mind ya .. klo alat bulet itu emang andelan gw buat ngeluarin komedo en jerawat Hidden Content

  13. #43
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Blackhead alias komedo

    kalo kulit gue sih kebetulan emang cocok banget ama BHA
    awal2nya gue pake clinique TTA (ampe sekarang masi pake), tapi coba BHA nya PC juga oke

    yang pake BHA PC, pilih yang mana? lotion, gel ato liquid?
    sapa yang kalo kulitnya berminyak/combo gitu, banyak yang bilang lotion nya clog pores
    eksperimen aja, sapa tau lebih cocok ke liquid tuh idungnya

  14. #44
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Blackhead alias komedo

    cres, u pake nya BHA yg mana?
    kering nya kekelupas2/ngelontok gt ga?
    gw jg keluarin komedo pk besi yg ujung nya bulet ituu
    cuma.. bsk nya uda muncul lg deh komedo... capeeee gw pencet2 mulu tp tetep nangkring tuh komedo...
    GOD will make a way

  15. #45
    Resident Sunflower's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    280
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Blackhead alias komedo

    gw dpt samplenya yg gel seh tapi gw ga oles ke muka secara kalo dimuka tuh gw jadi keluar jerawat ato apa gitu jadi gw di idung aja skrg.. komedo gw dah bandel bgt seh dr dulu ga tao neh musti berapa lama baru bisa ilang Hidden Content

Page 3 of 381 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast