Problem Blackhead and Whitehead
Page 1 of 381 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 5710
  1. #1
    Platinum Julia Banana's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Amsterdam, the Netherlands
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Unhappy Blackhead and Whitehead

    Eh eh ada yg tau ga cara super efektif buat ilangin komedo super bandel? Gw pernah liat mesin buat nyabutin/ngilangin komedo di Boots, UK. Kecil gitu deh mirip sikat gigi elektronik, cumanya gw bingung mo beli itu. Ada yg tau ga dimana bisa didapetin di Indo ato di Belanda?

  2. #2
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wih baru pernah tau ada mesin buat cabutin komedo Hidden Content )

    kalo aku sih biasa ya rajin scrub aja trus maskeran. yg paling mantep pake Kose Sekisei White mask (warna maskernya tapi hitam)

  3. #3
    Platinum Julia Banana's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Amsterdam, the Netherlands
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Nah masalahnya gw uda kaya gitu, sok sok pake peeling lg yg sempet bikin idung gw merah krn kulitnya bablas Hidden Content cuma kok masih ga mempan yah?

  4. #4
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kose sekissei itu bukan peeling. tapi masker saja... Hidden Content
    cobain deh. ga buat idung jd merah kok.

    oiya kanebo jg punya product : smoothing conditioner. dibilang pake product ini for 2 weeks di daerah T. nanti bisa keluar2 sendiri tu komedo nya kalo lu usap... Hidden Content

  5. #5
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    To Julia Banana,

    Kayaknya pernah liat alat komedo itu di Watsons.
    Tapi ngeliatnya dah bulan lalu, gak tau sekarang masih ada atau gak.

  6. #6
    Platinum Julia Banana's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Amsterdam, the Netherlands
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    O ya? hmm gw bingung deh asli nyarinya, budget da direlakan deh yg penting bersih!

  7. #7
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    i swear by this:
    use 1% or 2% BHA lotion. gue pake Paula's Choice 1% biasanya, and it works a treat!

  8. #8
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    rutin ajah pake biore pore pack seminggu 2 kali dan sebulan sekali facial...lumayan berhasil sih di gw

  9. #9
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    komedo itu bukannya kalo sering dikeluarin malah gedein pori2? yg ada malah tambah byk terus komedonya? walau memang mengasyikkan mengeluarkan komedo itu hehe...kayak nya seru aja gitu sruuuttt..ada keluar putih2 gitu.
    kalo komedo hitam gimana yah (blackhead) gitu? itu bukannya lebih susah lagi dikeluarkan?

    gue paling males dipencet2in komedonya krn ya itu gue takut pori2 jadi besar. unless ada tricknya kali ya? gue cuma facial scrub n masker aja.

  10. #10
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    check this out :
    http://panasonic.co.id/product/index.asp?product=36&act=detail&p_id=191

    gw jadi penasaran pengen coba.
    besok2 nyari ah di electronic city.....

    Hidden Content

  11. #11
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ijoli kl sebelum beli mending tes dulu deh ..abis kayaknya kurang efektif deh pake ini.

    Katanya nih pake TTA nya clinique bagus juga buat komedo.

  12. #12
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    udah pernah nyoba blm jul ?
    gw pengen ngetes ah, klo hasilnya ok & harganya juga ok, boljug siey..

  13. #13
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw belon cuma dulu kl facial di ROC kan alatnya gede dan daya kerjanya sama tuh kayak si imut ini ..tapi kurang ngangkat menurut gw .. masi bersihan facial manual yg dipencet.

  14. #14
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Julia Banana
    Nah masalahnya gw uda kaya gitu, sok sok pake peeling lg yg sempet bikin idung gw merah krn kulitnya bablas Hidden Content cuma kok masih ga mempan yah?
    hi Julia,
    Udah pernah coba pake Clinique 7 day Scrub belum? Idung gue jg banyak blackheadnya, udah gitu kecil2 banget, jadi dipencet sendiri jg ga bisa. Dulu gue kalo mau ngilangin ya facial. Tp sebelnya abis facial itu cuma bertahan paling lama 2 minggu, abis itu ya muncul lagi. Terus gw coba pake Clinique ini, ternyata lumayan jg, paling nggak banyak berkurang sih.
    Scrub ini bisa dipake tiap hari, makanya namanya 7 day. Kalo gue sih pakenya seminggu sekali.
    ini link-nya:
    Hidden Content

    Hidden Content

    Terus, 2 minggu ini gue lagi coba juga Clinique Pore Minimizer Thermal Active Skin Refiner, buat ngecilin pori2 di hidung. Baru 2 kali pake, tapi setelah pake berasa enak, kulit jadi berasa halus dan idung gw jadi ga kasar gitu deh. Bentuknya mirip scrub, tp butirannya lebih halus, trus kl kena air akan berasa anget cenderung panas.
    linknya:
    Hidden Content

    Hidden Content

  15. #15
    Platinum Julia Banana's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Amsterdam, the Netherlands
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    O ya? hmm gw suka make Estee Lauder yg thermal jg, emmang jdnya halussss bgt enakkk hueheuhe cuma duitnya jg enak buat student heuheuehu makanya nih gw mencari solusi yg reasonable di kantong hahahah iritan yah? Tp gw coba deh pas da gajian hihihihi

Page 1 of 381 1 2 3 11 51 101 ... LastLast