Problem Blackhead and Whitehead - Page 381
Page 381 of 381 FirstFirst ... 281 331 371 379 380 381
Results 5,701 to 5,710 of 5710
  1. #5701
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2019
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Aku pernah coba sarannya Liah Yoo. Lumayan ngurangin sih. Kita pake cosrx bha itu sebegai exfoliator ditunggu 20 menitan, terus kita kasih clay mask tunggu sampe sekitar 10 menit terus dibasuh air sampe bersih. Habis itu kasih cleansing oil buat ngangkat "kotoran" itu terus bilas lagi sampe bersih.

  2. #5702
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Pake toner aha/bha, kalau yang kulitnya kering pakein pelembab sesudah itu. Aku lebih prefer ke pelembab yang bahan dasarnya gel, bukan cream.

  3. #5703
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    dulu banget sering pakai masker aspirin+ yoghurt, sayang aspirin bayer udah nggak diproduksi lagi Hidden Content

  4. #5704
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    944
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Aku dah pernah pake cara liah yoo n ga ngefek sama sekali di aku
    Bha cosrx untuk ngurangin minyak memang ngefek, tp komedo ga berasa terangkat
    Well, setelah kulit ga terlalu oily lagi (mungkin efek usia jg) komedo memang ga separah dulu

  5. #5705
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Halo sista mau Tanya , kakak gw mukanya Kan berminyak tuch, khususnya daerah T + plus komedoan pula , white n black hidung dan sekitar mulut ,, cocoknya pke apa ya sis. . Gw bingung mau saranin apa kasihan juga kalo dibiarin ,

    Btw dia cowok

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk

  6. #5706
    Lurker yeohacupuncture's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2019
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    komedo sering ganggu banget waktu make up nih... muncul putih2 halus di hidung, juga mix sama black head tapi ketutup kulit dipencet takut iritasi. bisa recommend product yg bagus, cara pakai, dan beli dimana sis?

  7. #5707
    Resident
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    254
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Ga ada yg lebih ampuh selain vacum comedo Hidden Content

    Tapi efek sampingnya bikin pori gede

  8. #5708
    Immigrant Anneke89's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    163
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    @Hidden Content km vacuum facial sendiri atau di klinik say?

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk

  9. #5709
    Resident
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    254
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Vacuum sendiri say pake yg alat di jual e-comerce itu lho.. saranku pake emolient biar kulitnya licin pas pakenya enak.

    Agak tricky sih, awalnya susah tapi lama2 terbiasa.

  10. #5710
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Pengen sharing pengalaman gw ngilangin whitehead, sebenernya udh nemu cara yg cocok dan gak nyakitin muka, tapi mehong, zap photofacial!!
    Dulu pernah nyoba 1 paket 2 juta, dpt 4 kali treatment buat seminggu sekali, itu duluu. Muka jadi cerah dan alus dan kaya dikit2 ngilangin sebum dimuka, dokternya bilang seenggaknya mesti treatment 20x biar kliatan hasilnya, akhirnya mikir2 lagi buat ngabisin duit segitu.
    Sekarang setelah 2 taun yg lalu nyobain zap itu, ga ada bekas2 abis photofacial samsek Hidden Content
    Alternatif skrg gw ngerutinin pake aztec seminggu sekali dan selesai dibilas biasanya gw pakein cosrx yg AHA 7 ditotolin ke jerawat2 atau calon jerawat, emg ampuh bgt besokannya jerawat2 itu ilang. Kalo buat whitehead emg si aztec ini ga menghilangkan tapi bikin whitehead jd keluar semua dan harus diekstraksi lagi. Tapi so far ini yg paling enak buat gw ngilangin whitehead, blm nemu cara yg lain lagi atau atleast terjangkau kantong

Page 381 of 381 FirstFirst ... 281 331 371 379 380 381