General Batam - Page 4

Thread: Batam

Page 4 of 34 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 510
  1. #46
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    Haaa banyak juga yg ngeh ama batam nih
    Ntar kapan2 gath yuuukkk
    Ato digabung ama fders d sg aja biar rame Hidden Content

  2. #47
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    baru ngeh, ternyata tadi barengan ama wieta soal bukit senyum.. jadi itu ya yang maksudnya utie banyak bencong jual diri..hehehe
    gw pernah sekali diajak temen gw kesitu, malem2. tp ga turun mobil, cm lewat2 aja..

    wieta, kayaknya temen2 yang gw kenal disana banyak temen sekolahnya prima.. jangan2 pada lo kenal juga yaa.. hehehe.. dunia sempit banget..
    emang waktu gw disana, maennya ama "adek2ku" itu, gw paling tua kayaknya..hehehe..

    juleha, gw juga jadi penasaran.. tp uda samar2 gitu kalo inget tempat2 dibatam.. uda lama banget siihh..

    nittah, seru juga sepertinya.. iya, skalian ke spore dong.. buat gw kalo uda ke batam, ga ke spore mubazir..hehehe..

  3. #48
    Emerald alia's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    889
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    wedeHidden Content nyangka..tanah klahiran gue ada thread nya juga ..

    gue lahir di batam ampe SMP...
    thn 2001 udh merantau deh...n skrg di bandung...

    klo tentang batam gue udh ga banyak apal nih...klo nyetir aja di-navigator-in adik gue..hehe..soalnya tiap gue pulkam..pasti adaa aja tempat baru ..mall baru..walo isi nya sama2 ajahh..


    di batam msi terkenal ama seafood nya...ama sop ikan nya...amaaaa....parfum nya yang murah2 di daerah nagoya....ama coklat2 nya juga murah2(lumayan bgt bwt oleh2)....

    klo seafood sih byk yah tempatnya....
    klo parfum gue suka beli di toko SALLY..byk juga jual parfum tester2 gitu....trakhir gue beli omnia crystalline tester tuh skitar 300an lah...
    klo coklat n cemil2 bwt stok di kosan ato bwt oleh2(byknya produk malaysia n singapore) gue suka beli di toko KAWI JAYA..dari gue kecil lengkap bgt dah tu toko...ferrero rocher juga lebih murah disana...

    klo mo spore juga ada mcm2 terminal ferry..yg gue suka lewatin tuh dari:
    1)sekupang (yg ini deket rumah gue...huehehe...)klo nyampe s'pore menepuh wkt 45-60 menit lah
    2)batam centre (yg ada Mega Mall) bisa >60menit

    hmmm sgitu dlu deh...klo ada yg mo nanya2 silakan aja...tp klo tempat2 baru maklum aja klo gue jg ga tau..hehe

    lucy wuish..hapal benar nih ttg batam...huehehehe

  4. #49
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    hahaha.. alia, iya nih, terkenang2 masa lalu.. =p
    tapi ga apal.. asli, uda pada lupa deh.. emang gw pelupa banget orangnya.
    lo & utie saling kenal ga? sama2 temennya rizon soalnya.. ^ ^

    oiaaa...
    satu lagi yang buat gw kudu dicari kalo ke batam..

    GONG GONG!!

    gw suka banget.. mungkin juga karna unik aja ya, jd kalo ke batam, wajib banget makan itu.
    beberapa bulan lalu, gw sempet keinget ama gong gong & pengen banget.. tp jauh.. kayaknya cuma ada di kepri ya?

  5. #50
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    Hidden Content Originally Posted by alia Hidden Content

    klo tentang batam gue udh ga banyak apal nih...klo nyetir aja di-navigator-in adik gue..hehe..soalnya tiap gue pulkam..pasti adaa aja tempat baru ..mall baru..walo isi nya sama2 ajahh..


    di batam msi terkenal ama seafood nya...ama sop ikan nya...amaaaa....parfum nya yang murah2 di daerah nagoya....ama coklat2 nya juga murah2(lumayan bgt bwt oleh2)....
    ahhhh samaaaa... gw juga.. klo pulang.. suka bingung Hidden Content kebanyakan yang baru...
    btw coklat2nya emang murah2 dah gitu enak2 pula.. banyak coklat milka Hidden Content ama cotton candy yang buatan jepang itu Hidden Content

    lucy gw ama alia kenalnya cowo bernama jiwo Hidden Content
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  6. #51
    Platinum wieta's Avatar
    Join Date
    May 12, 2009
    Location
    Jakarta, batam
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    betul betul gong gong..beken banget tuuh..makannya aja berseni mesti di congkel2

  7. #52
    Platinum wieta's Avatar
    Join Date
    May 12, 2009
    Location
    Jakarta, batam
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    terminal ferry di batam ada banyak..

    tuk internasional : batam center, sekupang, water front, harbor bay, nongsa pura (kalo yang ini kalo ga salah di sg-nya ga ke harbor bay)

    domestik : telaga punggur, sekupang (terminal sekupang sekarang bagus en bersih tp sayangnya rada jauh dari pusat kota )

  8. #53
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    utie.. oow.. panggilannya jiwo toh.. hehehe

    wieta, hehehe.. iya tuh.. ahh.. jadi pengen makan gong gong..

    wiet, telaga punggur yang buat ke pulau bintan (tanjung pinang) bukan?
    kalo mau ke tanjung balai dari harbour mana?
    kalo dari nongsa pura sampe dimana? tanah merah kali ya? gw pernah ke sg dari tanjung pinang sih sampenya di tanah merah.

    gw suka deh kalo naek ferry.. pasti gw keluar.. berdiri dibelakang..
    terakhir disitu, lagi melo.passsss bener suasananya... nyanyinya lagu white flag nya dido.. huahahaha...

  9. #54
    Platinum wieta's Avatar
    Join Date
    May 12, 2009
    Location
    Jakarta, batam
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    lucy kalo ga salah sih ya..yang dari nongsa pura ke harbor yang lama jaman aku masih kecil..aku lupa namanya mungkin bener tanah merah..tuk ke tanjung balai kayaknya ke punggur jg deh..pernah liat ke sekupang adanya ke dumai, pekanbaru..rute yang rada jauh2 gitu en kapal lebih gede

  10. #55
    Immigrant
    Join Date
    Feb 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    210
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    lucy & wieta...iya bener, klo dr nongsapura sampenya di tanah merah. Ferry providernya Batam Fast. Enakan.. sepi, pas di imigrasi tanah merahnya lancar gak pake antri kaya' di harbour front trus dekat lg ke changi bagi yg cuma transit di spore.

    Di Greenland (Batam Centre) ada tempat makan, namanya sampan bbq..seafoodnya enakkk terutama gong2nya Hidden Content

  11. #56
    Emerald orangeskies's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2009
    Location
    新加坡
    Posts
    522
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    gong gong emank TOP!
    daku bisa abis sepiring Hidden Content
    wishlist : renee rouleao skincare

  12. #57
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    yaaakkkkk desch betuuulll...sampan enaaaakkkk
    tp aku jarang makan gong gongnya, seringnya kepiting asam maniiiiisss....enaaakkk...

  13. #58
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    Hidden Content Originally Posted by lucy Hidden Content
    utie.. oow.. panggilannya jiwo toh.. hehehe
    bukan.. ini orang yang berbeda Hidden Content .. tapi jiwo juga kenal ama rizon karena kita satu smp.. kayaknya orang2 batam itu2 aja deh hahahahhaha.. kemana2 ketemunya juga itu2 aja Hidden Content

    greenland itu yang depannya yos sudarso kan?
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  14. #59
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    utie iya depane yos sudarso..manteeppp..

  15. #60

    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    hiii all Hidden Content

    klo di batam untuk honeymoon enaknya dimana yah? Hidden Content

    Thanks

Page 4 of 34 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast