General Batam - Page 34

Thread: Batam

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34
Results 496 to 510 of 510
  1. #496
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    @Hidden Content ketipu beli hape samsung A5 second di carousell.com
    iya nih ga nyangka aja....

  2. #497
    Resident catchdafun's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Location
    Batam, Kepulauan Riau, Indonesia
    Posts
    387
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    @Hidden Content waduh kok berani beli dsitu.. mending di tokopedia atau shopee gt kan soalnya mreka sediain jasa rekening bersama.. klo barang dah sampe br duit dilepasin ke seller nya..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #498

    Join Date
    May 26, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    Haloo , mau nanya dong
    Dr.sri ukurta m spkk di batam bagus gak yaa ?
    Ada yang pernah ?

  4. #499
    Resident catchdafun's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Location
    Batam, Kepulauan Riau, Indonesia
    Posts
    387
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    @Hidden Content utk keluhan sakit atau konsul kecantikan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #500

    Join Date
    May 26, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    Untuk konsul masalah jerawat
    Bisa gak yaa kira kira ? Dan bagus gak ?
    Atau ada rekomendasi dokter lain ??@catchdafun

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by catchdafun Hidden Content
    @Hidden Content utk keluhan sakit atau konsul kecantikan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    Untuk konsul masalah jerawat , bisa gak yaa kira kira ? Bagus gak ??
    Atau ada rekomen yang lain ?

  6. #501
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2016
    Posts
    120
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    konsul jerawat ktny bagus dr nina di drs clinique sis @Hidden Content

  7. #502

    Join Date
    May 26, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    Hidden Content Originally Posted by angelica1304 Hidden Content
    konsul jerawat ktny bagus dr nina di drs clinique sis @Hidden Content

    Drnya spkk gak ? Reviewnya baguss ??
    Kalau udh pernah share reviewnya juga dongg
    Hehee 😊

  8. #503
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2016
    Posts
    120
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    kurg tau siss , soalnya temen saya bnyk yg kesana mukany dri bermasalah jd mulus , @Hidden Content

  9. #504
    Resident catchdafun's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Location
    Batam, Kepulauan Riau, Indonesia
    Posts
    387
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    @Hidden Content @Hidden Content dr. Nina bukan sp.KK.. dokter umum kecantikan aja.. dulu di drs clinique ada dr. Valentine Ongko juga, skrg udah praktek pribadi di Nagoya.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #505
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    1,468
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    Hidden Content Originally Posted by depipo Hidden Content
    Hi All,

    Sekedar info, bagi yg lagi jalan2 di Batam atau stay di Batam dan membutuhkan jasa antar jemput di Batam, boleh pm aku ya. Bisa untuk antar jemput ke pelabuhan, bandara, or city tour. Papa saya ada usaha antar jemput. Thx yooo
    Hi @Hidden Content ,
    Boleh tau rate nya?
    Hanya mobil atau ada elf/bus?


    Sent from my SM-A910F using Tapatalk

  11. #506
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2014
    Posts
    72
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    Hidden Content Originally Posted by bel canto Hidden Content
    Hi @Hidden Content ,
    Boleh tau rate nya?
    Hanya mobil atau ada elf/bus?


    Sent from my SM-A910F using Tapatalk
    maaf baru bales..udah lama ga online di sini, hehe.

    hi sis, rate-nya tergantung rutenya nih. itu mobil jenis minivan.

  12. #507
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    ada yang pernah nyobain dokter kulit Noviawati diBatam? minta reviewnya dong thanks😊

  13. #508
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    Hallo.. ..pengen smoothing rambut nih dibatam, tapi dibatam salon yg bagus dimana ya??? Atau mungkin diantara anggota fd's ada yg punya langganan stylist yg cucok meong buat smoothing??.... Kabar kabar dong... Butuh nih stylist kawakan soalnya rambut kondisi parah hehehe.....

  14. #509
    Newcomer
    Join Date
    May 19, 2015
    Posts
    39
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    Nanya dong, dokter kandungan yg bagus di awal bros siapa ya? Dokter anaknya juga siapa ya?

    Sama ada org yg bisa rawat nifas ga ya di batam, guek lai gitu.

    Tengkiuu

  15. #510
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,098
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    Hidden Content Originally Posted by Wulan2018 Hidden Content
    Hallo.. ..pengen smoothing rambut nih dibatam, tapi dibatam salon yg bagus dimana ya??? Atau mungkin diantara anggota fd's ada yg punya langganan stylist yg cucok meong buat smoothing??.... Kabar kabar dong... Butuh nih stylist kawakan soalnya rambut kondisi parah hehehe.....
    Hai.. kalo salon yang bagus coba willy salon di mega mall batam, hope it helps ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34