General Batam - Page 33

Thread: Batam

Page 33 of 35 FirstFirst ... 23 31 32 33 34 35 LastLast
Results 481 to 495 of 511
  1. #481
    Immigrant sunshinesmile's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2015
    Location
    Batam
    Posts
    112
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    Buibuuu yg domisili di Batam.. toko khusus busana muslim yg banyak modelnya dan besar dimana ya? Kalo di mall-mall kug kebanyakan toko kecil" dan terbatas ya model"nya 😃

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk

  2. #482
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2016
    Location
    medan, indonesia
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    mau nanya.jarak bandara ke pusat kota kira2 berapa menit?

  3. #483
    Resident
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    480
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    @Hidden Content pusat kotanya mana dulu nih? kalau dari bandara ke batam center kira2 bisa 30menitan.

  4. #484
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2016
    Location
    medan, indonesia
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    Hidden Content Originally Posted by indigogirl Hidden Content
    @Hidden Content pusat kotanya mana dulu nih? kalau dari bandara ke batam center kira2 bisa 30menitan.
    batam center itu termasuk nagoya ya?soalnya tujuannya ke jalan teuku umar

  5. #485
    Resident
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    480
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    @Hidden Content kalau ke jalan teuku umar or nagoya 25 menitan lah ke bandara.

  6. #486
    Newcomer
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    57
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    @Hidden Content telat banget jawabannya, kayaknya kalo mau nyari baju muslim bisa di khazanah (atau mirip2 gitu deh namanya, hahaha..)

  7. #487
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    878
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    @Hidden Content ini bagus juga Neng utk baca2 thread nya .... Pengen ke Batam lagi mamam seafood punnn

  8. #488
    Immigrant
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    200
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    hi mak2 yang tinggal di Batam, mau tanya untuk rekomendasi tukang jahit baju pesta yang ok di mana yaa? Thank youu all!

  9. #489
    Lurker nishalubis's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    batam
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    Ohk udah ada forum khusus batam ya.. kelamaan taunya.. hahahaha..

  10. #490
    Newcomer
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    57
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    Halo ladies, ada yang bisa kasih rekomendasi fitness center di batam? Atau di lagoi boleh juga deh, hehe.. Thanks!

  11. #491
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2014
    Posts
    72
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    hi sis. di hotel2 banyak misalnya di pacific place or planet holiday. klo mau yg ekslusif coba di grand i hotel di samping mall nagoya hill.

    kalo buat gym aja, boleh coba platinum di area nagoya hill.

  12. #492
    Newcomer aiemdest's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2011
    Location
    jakarta & Indonesia
    Posts
    37
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    haii dear.....minggu depan gw mau ke Batam pas long weekend. Di bandara ada taxi bluebird ga ya? atau kira-kira taxi apa yg rekomen aman? Kebetulan gw sendirian aja, rada was-was juga sih.
    Dan pgn bgt makan seafood ke barelang (terutama kepiting), yg rekomen disana tempatnya siapa ya? Makasih bgt sebelumnyaa..

  13. #493
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    hai Batam people, ada yang bisa bantu enggak ya.. saya ketipu nih dan saya uda dapet alamat orgnya.. apa ada yg bisa bantuin nyamperin ke rumahnya gitu hiks

  14. #494
    Resident catchdafun's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Location
    Batam, Kepulauan Riau, Indonesia
    Posts
    387
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    @Hidden Content di bandara taxi nya khusus.. kalo mau skrg di batam udah bisa grab car tp masih sedikit yg pake.. kalo ada kenalan di batam sih mendingan minta tlg dijemput aja. Selama ini sih taxi bandara kyknya ga ada kasus2 tp harganya suka semena2.. kalo mau telp blue bird ke bandara coba aja 0778-421234. Hope this helps ya Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #495
    Resident catchdafun's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Location
    Batam, Kepulauan Riau, Indonesia
    Posts
    387
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    @Hidden Content ketipu apa ya? Boleh di share2 ksini.. klo belanja ol elektronik di batam hati2 sih byk tipu soalnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 33 of 35 FirstFirst ... 23 31 32 33 34 35 LastLast