General Batam - Page 2

Thread: Batam

Page 2 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 510
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Feb 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    210
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    achirini...schedulenya udah ku pm ya Hidden Content
    klo nginep di daerah nagoya deket banget dgn harbour bay. Di harbour bay ada juga sih hotel kecil, namanya Hotel Amir
    Di Batam centre ada juga pelabuhan ferry yg ke spore. Ferry providernya Batam Fast dan Penguin...

  2. #17
    Platinum wieta's Avatar
    Join Date
    May 12, 2009
    Location
    Jakarta, batam
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    wuaaaah
    achirini itu yang di batu besar, harbor bay, golden prawn..banyaaak koq dimana2...jangan lupa makan sop ikan di yongkee..yang enak yongkee nagoya..

    deschweebshop, nittah deket donk rumah kalian ama rumah ortu gw..di sukajadi..gw pernah tinggal di Batam 10 taunan lebih dari sd kelas 3 ampe lulus sma...en ortu en ade gw masih disana..jadi masih suka bolak balik..

  3. #18
    Immigrant
    Join Date
    Feb 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    210
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    wieta..soup ikan yg di Dju Dju juga enak lohh (tetanggaan ama Yongkee Nagoya) Hidden Content

  4. #19
    Platinum wieta's Avatar
    Join Date
    May 12, 2009
    Location
    Jakarta, batam
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    deschweebshop iya iyaa dju dju itu kayaknya yang punya temennya ade gw..utie

  5. #20
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    Achi..kayanya 70rb skrg ga bisa say,apalg smp bandara.secara dr batam cntre k bandara aja pk taxi uda 70rb..
    Taxi d btm emg sering dpt langganan suru anter2.

    Desch..ohhh..2 toh..sip sip keren batam skrg Hidden Content
    Oya tau ga say,itu yg simpang deket sanur,belakang otorita,ada bangunan putih gede bgt tp blm jadi
    Kira2 mau dibikin apa yah ntarnya?aku penapsaran..klo beli bakso nanang pasti lewat trus bilang 'waahh gede bgt..'
    Hidden Content katrook yaa

  6. #21
    Platinum wieta's Avatar
    Join Date
    May 12, 2009
    Location
    Jakarta, batam
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    nittah nyokap gw pernah bilang mau ada hotel terbesar di batam di daerah situ..jangan2 itu..

  7. #22
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    Wieta. Ohh..hotel toh.tp kayanya ada apartment n mall jg kli ya secara gd bgt..

    Iya rumahku dkt sukajadi..klo minggu suka ksono makan mpek mpek n es kacang merahnya
    Yummy bgt.. Hidden Content

  8. #23
    Platinum wieta's Avatar
    Join Date
    May 12, 2009
    Location
    Jakarta, batam
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    nittah iya kali yaaa...gw terakhir ke batam bulan mei blom liat lagi itu gedung..stiap ke Batam pasti adaaaaa aja yang baru...asyiiik ntar kalo gw pulang ke batam main2 yaaaaah..maam pempek di sukajadi

  9. #24
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    Hidden Content Originally Posted by wieta Hidden Content
    deschweebshop iya iyaa dju dju itu kayaknya yang punya temennya ade gw..utie
    iya dju dju yang punya bapaknya temen aku...

    kediri yang punya juga bukannya ortunya temen kita ya ta? itu si lucy kenal ama yang punya Hidden Content
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  10. #25
    Platinum wieta's Avatar
    Join Date
    May 12, 2009
    Location
    Jakarta, batam
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    utie iya tapi ga pernah dapet gretongan jg ti pake nama mereka...hehehe

    utk hotel murah di batam..di depan top100 penuin ada hotel 265rb ++ hotel 89 namanya...

  11. #26
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    heeh wieta ntar mam pempek yuuuksss....

    oya, uda ada yg ke Ocarina blm yah?
    deket sih dari rumah..tp blm kesana
    pas pengen,ehh ada aja halangannya
    lagian cuma b2 ama laki kesana kayanya garing Hidden Content

  12. #27
    Immigrant
    Join Date
    Feb 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    210
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    nittah...wieta...denger2 hotel itu satu group ama Harmoni? ada apartmentnya segala.

    nittah..gw udh prnh ke ocarina, biasa aja si menurut gw. mungkin klo malam kali baru seru. Tgl 8 ini ada Asean Jazz Festival loh di Ocarina Hidden Content

  13. #28
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    waaa....aku pas ndak d batam ni desch pasti keren bgt itu Asean Jazz Fest nya
    oh biasa aja toh ocarina..abis kayanya gersang bgt tempatnya yah
    mungkin bajus kli klo malem ada lampunya yah..
    secara klo liat dr ferry tuh komidi putarnya serasa melambai lambai aku Hidden Content

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Feb 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    210
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    nittah..iya bagusnya malam.
    Gw jg gak di Batam pas tgl segitu, padahal festival jazz itu lumayan ditunggu, tp trip to spore terlalu indah buat di lewatkan Hidden Content

  15. #30
    Platinum wieta's Avatar
    Join Date
    May 12, 2009
    Location
    Jakarta, batam
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Batam

    deschweebshop, nittah yaaah gw belom pernah ke ocarina..ntar kalo gw pulang ajaaak yaah..hehehe

Page 2 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast