TTC anak cewek/cowok - Page 27
Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27
Results 391 to 404 of 404
  1. #391
    Resident
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    304
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    Di bunda ikut progam pilih gender jg mak??info2 dunk..kalo mmng progam

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Gorjes Hidden Content
    @Hidden Content .....tanggal 1 juni 2016 yang lalu saya baru melahirkan anak ke 2. Heheheh....
    Sama kayak kamu, sya belum nemu dokter canggih di Bekasi. Akhirnya saya balik ke dokter yang dulu di RS Bunda Menteng. Perjuangan tiap kontrol jauh bangeeettt. Tapi pas melahirkan malah di Bekasi Hidden Content ( Hidden Content ( Terpaksaaaaa......



    Di bunda ikut progam gender jg mak??critain dunk gmn aja😊

  2. #392
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2014
    Posts
    71
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    @Hidden Content terkendala dana mak, anknya mw msuk skolah, soalnya dktr blg klo mw dibantu cara tabung, ya udh mundur deh

  3. #393
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2013
    Posts
    91
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    program bayi tabung juga gak 100% ya. karna ada kasus kenalan ku program bayi tabung sampai ke Singapura. pengen anak cow,soalnya anak yg pertama udah cew. yang kluar cew juga yg hasil bayi tabung itu. ternyta manusia boleh punya niat dan usaha ya. tapi ttp Tuhan yang punya kuasa

  4. #394
    Newcomer Mamikos's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    Betul begitukah jeng ? itu ilmu medis atau apa ? menarik nih baru tahu soalnya, hehehe

  5. #395
    Immigrant nandaaadudutz's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    199
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    Hi Moms, saya baru tamat baca page2 awal thread ini. Rencananya mau ttc cowo, soalnya anak pertama saya cewe dan sudah 5th Maret kemarin.

    Nah, saat ini saya masih pake IUD. Rencana mau copot IUD pas September aja, ngikutin kalender cina yg di share di page depan. hahaha. Udah saya catetin semua yang mau ditanyain ke obgyn September nanti sesuai yg saya baca di page2 sebelumnya. Mulai dari ovulasi, posisi ML, posisi setelah ML, makanan yg cocok, kalender cina, wajib orgasme, cairan baking soda, dll. hahahaha.

    Wish me luck yaaa Moms!Hidden Content
    don't sweat small things

  6. #396
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Posts
    740
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    @Hidden Content cairan baking soda mending jangan dehhhhh. dulu pas masi ttc sangking desperate kepengen anak cowok semua dicoba termasuk cuci cairan baking soda anddddd gw end up kena infeksi saluran kencing gara2 itu. sampe dimarahin sama obgyn segala. kapok banget deh... untunggggg bulan itu ga jadi gara2 harus makan antibiotik karena cuci cairan baking soda. hahahaha...

  7. #397
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2014
    Posts
    71
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    @Hidden Content hah? Serius mom sampe infeksi? Duh kog serem?? Itu bukannya cuma untuk cebok aja ya? Bukan disemprot di dlm kan ya?

  8. #398
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Posts
    740
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    @Hidden Content beneran sampe infeksi gara2 cuci air larutan baking soda. mending jgn deh... gw sampe diomelin sama 2 dokter bok...

  9. #399
    Immigrant nandaaadudutz's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    199
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    @Hidden Content wihh beneran? wah terima kasih nih infonya, buru-buru coret cuci cairan baking soda dari list saya. hihihi. Btw, bagaimana kelanjutan ttc anak cowoknya? Apakah berhasil?
    don't sweat small things

  10. #400
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    655
    Mentioned
    273 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    Halo semua setelah setahun berlalu dan post ini belum ada update terbaru Hidden Content anyway mau sharing update terbaru..aku juga akhirnya menunda sampai akhirnya tahun ini balik lagi ke dr gahrani. Kali ini suami diseret pergi dan doi ga komplen (dia paling males disuruh ke dokter) sampai disuruh cek sperma pun dia mengiyakan dengan hati gembira. Gw cukup amazed ya. Kalau dl kurang detail ya aku jelasinnya. Sperma yang memenuhi syarat utk bisa ttc cowo baik secara alami ataupun inseminasi adalah jika si kromosom Y minimal 40%. Jika kurang ada solusi no worries (dikasi vitamin atau apa sepertinya). Kalau tahun lalu si gahrani ini keukeuh sama dia itu semua alami tp kali ini dia menawarkan opsi lain yaitu inseminasi (cuma di rs family pluit). Si paksu belum cek sperma krn sibuk bgt kerjaan.

    Lalu saya tanya mengenai si testpack yg buat ovulasi dan menurut dia byk yg fail krn si testpack ini error. Jadi ada yg uda ovulasi tp si testpacknya tdk menunjukkan tanda positif. Jadi kalau mau pasti ya lewat USG. Buat aku ini ribet karena siklusku seenak jidat antara 32 - 35 hari kadang lebih.

    Oh ya btw biaya inseminasi dr rs family 3 jt uda termasuk proses Lab.
    Mudah mudahan tahun ini bisa terlaksana TTC baby lagi dan bisa semudah yg pertama (skr lagi sering problem hormon).

    Btw ada yg pernah inseminasi tdk ya disini? chance utk berhasilnya brp ya? I mean walaupun sounds so good ya pas lagi ovulasi disemprot si sperm yg mestinya pasti ketemu tp rada deg degan juga dgn biaya yg ga murah itu.

    Will update again soon hopefully (tergantung si paksu juga)

    - - - Updated - - -

    Halo semua setelah setahun berlalu dan post ini belum ada update terbaru Hidden Content anyway mau sharing update terbaru..aku juga akhirnya menunda sampai akhirnya tahun ini balik lagi ke dr gahrani. Kali ini suami diseret pergi dan doi ga komplen (dia paling males disuruh ke dokter) sampai disuruh cek sperma pun dia mengiyakan dengan hati gembira. Gw cukup amazed ya. Kalau dl kurang detail ya aku jelasinnya. Sperma yang memenuhi syarat utk bisa ttc cowo baik secara alami ataupun inseminasi adalah jika si kromosom Y minimal 40%. Jika kurang ada solusi no worries (dikasi vitamin atau apa sepertinya). Kalau tahun lalu si gahrani ini keukeuh sama dia itu semua alami tp kali ini dia menawarkan opsi lain yaitu inseminasi (cuma di rs family pluit). Si paksu belum cek sperma krn sibuk bgt kerjaan.

    Lalu saya tanya mengenai si testpack yg buat ovulasi dan menurut dia byk yg fail krn si testpack ini error. Jadi ada yg uda ovulasi tp si testpacknya tdk menunjukkan tanda positif. Jadi kalau mau pasti ya lewat USG. Buat aku ini ribet karena siklusku seenak jidat antara 32 - 35 hari kadang lebih.

    Oh ya btw biaya inseminasi dr rs family 3 jt uda termasuk proses Lab.
    Mudah mudahan tahun ini bisa terlaksana TTC baby lagi dan bisa semudah yg pertama (skr lagi sering problem hormon).

    Btw ada yg pernah inseminasi tdk ya disini? chance utk berhasilnya brp ya? I mean walaupun sounds so good ya pas lagi ovulasi disemprot si sperm yg mestinya pasti ketemu tp rada deg degan juga dgn biaya yg ga murah itu.

    Will update again soon hopefully (tergantung si paksu juga)

  11. #401
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    wahh.. lg usaha anak cowo nih.. kepengen ada jagoan yg jagain nanti hehehe

  12. #402
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    Moms, gimana kah hasil ttc kmrn? Jadi nya ce/co? Saya jg mau ttc co soalnya 2 anak perempuan semua. Yg ketiga maunya laki2

  13. #403
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    Hidden Content Originally Posted by blueberry88 Hidden Content
    Buat yang lagi TTC (baby girl / boy),, aku mau cerita dikit aja,, aku terakhir haid tgl 16 Jul (cyle 28 days),, BD tgl 28 jul pas ovulation sepertinya,, BD cuma 1x,,
    aku memang pengen program baby cowo,, tapi ga jalanin diet krn kita males,,hehe,,
    jadi yang dilakuin sebelum BD kemarin, me: douching pake baking soda 30mnt sblm bd, my hubby : minum kopi item sebelum BD,,
    kita pake posisi rear entry,, dan soal orgasm,,spertinya sih aku duluan,,hehe,, abis BD pinggul diganjel bantal kira2 30mnt,,

    habis itu libur hubungan,,jd bener2 cuma 1x aj selama ovulation period itu,,sebelumnya juga off 4 harian gitu deh,, katanya biar spermnya banyak,,
    and yesterday i've done the test pack and the result is +,,

    kita lihat nanti ya ini baby gendernya apa,,hehe,, kalo bener baby boy berarti memang manjur,,hehe,,
    Say, kelanjutannya gimana kah? Berhasil atau ga? Semoga berhasil yaaa.. saya mo coba jg ni klo memang berhasil 😜

  14. #404
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    Hidden Content Originally Posted by blueberry88 Hidden Content
    Buat yang lagi TTC (baby girl / boy),, aku mau cerita dikit aja,, aku terakhir haid tgl 16 Jul (cyle 28 days),, BD tgl 28 jul pas ovulation sepertinya,, BD cuma 1x,,
    aku memang pengen program baby cowo,, tapi ga jalanin diet krn kita males,,hehe,,
    jadi yang dilakuin sebelum BD kemarin, me: douching pake baking soda 30mnt sblm bd, my hubby : minum kopi item sebelum BD,,
    kita pake posisi rear entry,, dan soal orgasm,,spertinya sih aku duluan,,hehe,, abis BD pinggul diganjel bantal kira2 30mnt,,

    habis itu libur hubungan,,jd bener2 cuma 1x aj selama ovulation period itu,,sebelumnya juga off 4 harian gitu deh,, katanya biar spermnya banyak,,
    and yesterday i've done the test pack and the result is +,,

    kita lihat nanti ya ini baby gendernya apa,,hehe,, kalo bener baby boy berarti memang manjur,,hehe,,
    haii sis, boleh dong share kesini hasil gendernya apa..soalnya aq juga pengen banget ini anak 1 nya cowo..

    klo memang bener, aq pengen program yg sama sapa tau berhasil ^.^

Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27

Similar Threads

  1. Nakalnya Anak-Anak
    By dunia_dandan in forum Behavior & Development
    Replies: 196
    Last Post: Mar 1, 2019, 11:59 AM
  2. Replies: 58
    Last Post: Nov 14, 2017, 07:30 AM