Milia, Bintil di Kulit - Page 91
Page 91 of 93 FirstFirst ... 41 81 89 90 91 92 93 LastLast
Results 1,351 to 1,365 of 1390
  1. #1351
    Newcomer miss_julietta's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2016
    Location
    Somewhere Only I Know
    Posts
    57
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    Hai semua,
    Ada yg pengalaman milia / syringoma di kelopak mata nggak? Aku punya nih, n kira2 pakai perawataan apaan yah biar ilang? Apakah aman kalo dilaser? Berasa ganggu banget nih, klo pake eyeshadows terpampang nyata.

  2. #1352
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    aku juga banyak milia d samping dan bawah2 mata, udah lamaaa bgt sampe hopeless ini milia gimana. yg paling annoying itu posisi nya di tempat belek mata, jadi orang suka kirain itu belek. kesel bangettt. pergi ke beberapa klinik dokter gamau laser atau cauter krna posisi terlalu dekat dgn mata, takut resiko. ada yg sdh pernah cobain tsubuporon ex atau pororinbo ex dr jepang? lagi musim d jastip2 jepang. atau klinik d daerah tangerang jakbar yg bisa hilangkan milia? thankyou..

  3. #1353
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1034 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    @Hidden Content
    cobain aja pake castor oil pake cotton bud ya apply nya. aku punya milia deket mata jg aku usap2 pake castor oil copot loh.
    yg dibawah mata aku pakein good genes nya sunday riley juga mengecil tapi kalo pake good genes kan rada pedes mata ku sensitif jadi ga berani ke yg tll deket2 mata.
    cuman milia kan bisa numbuh lagi ya. ini yg uda copot mulai nimbul lagi. musti rajin2 di exfo kali ya biar ga numbuh lagi.

  4. #1354
    Lurker
    Join Date
    Aug 29, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    Aku juga punya sesuatu gituu dibawah mata!! Tapi gatau ini milia atau bukan... kaya bruntusan gt tapi bukan bruntusan, kaya kulit kering tapi bukan juga udah diapa2in ga ilang ilang Hidden Content ( ada yg tau gaa gimana cara ngilanginnya??

  5. #1355

    Join Date
    Aug 27, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    Kmrn ku konsul di klinik. Pengen ngilangin milia yg posisi ada di bawah mata kanan dan kiri. Cuma katanya, kl kita laser, milianya bisa balik lagi, bahkan bisa nambah banyak. Galau jdiny.. ada saran?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1356
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    Hidden Content Originally Posted by miss_julietta Hidden Content
    Hai semua,
    Ada yg pengalaman milia / syringoma di kelopak mata nggak? Aku punya nih, n kira2 pakai perawataan apaan yah biar ilang? Apakah aman kalo dilaser? Berasa ganggu banget nih, klo pake eyeshadows terpampang nyata.

    Hi sis, aku juga ada milia nih udah dari SMP bahkan. Waktu SMP aku bahkan sampai dilaser semua di Erha dan efeknya salah satu milia yang dilaser ada bekas kawah kecilnya coba. Hidden Content Kan kesel. Baru aja bekas luka lasernya hilang, eh milia baru muncul lagi HAHAHHA. Buang-buang duit aja akhirnya. Keseeeelll banget, padahal kan mahal ya. Jaman segitu teknologi laser juga masih agak lebih mahal dari sekarang, harganya kurleb sama tapi ya dulu 2jt-4jt kan lebih berharga sebelum kena inflasi.

    Sekarang aku pakai retinoic acid (Vitacid 0.05%) secara rutin setiap 4 hari buat hilangin milia dan sis, sumpah efeknya lebih bagus dari laser. Soalnya ga perlu pake kawah-kawah lagi, ga perlu menangisi dompet dan ga ada lukanya juga. Efektif kok selama ini buat hilangin milia + cc aku. Masalahnya, dibagian kelopak mata yang mana sis? Kalau terlalu deket mata kan ga boleh pakai retinoic acid ya.

  7. #1357

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    Hidden Content Originally Posted by GreyWind Hidden Content
    Hi sis, aku juga ada milia nih udah dari SMP bahkan. Waktu SMP aku bahkan sampai dilaser semua di Erha dan efeknya salah satu milia yang dilaser ada bekas kawah kecilnya coba. Hidden Content Kan kesel. Baru aja bekas luka lasernya hilang, eh milia baru muncul lagi HAHAHHA. Buang-buang duit aja akhirnya. Keseeeelll banget, padahal kan mahal ya. Jaman segitu teknologi laser juga masih agak lebih mahal dari sekarang, harganya kurleb sama tapi ya dulu 2jt-4jt kan lebih berharga sebelum kena inflasi.

    Sekarang aku pakai retinoic acid (Vitacid 0.05%) secara rutin setiap 4 hari buat hilangin milia dan sis, sumpah efeknya lebih bagus dari laser. Soalnya ga perlu pake kawah-kawah lagi, ga perlu menangisi dompet dan ga ada lukanya juga. Efektif kok selama ini buat hilangin milia + cc aku. Masalahnya, dibagian kelopak mata yang mana sis? Kalau terlalu deket mata kan ga boleh pakai retinoic acid ya.

    Hai kak ☺️ kira2 beli retinoic acid itu dmn yah? Trus harganya brp? Kalo milia nya dibawah mata dan di kelopak mata apa itu bahaya kalo dipakein retinoic acid?

  8. #1358
    Immigrant ms.george's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2010
    Location
    Bagai di Surga
    Posts
    155
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    ada milia di bawa mata, 2 taon di Laser, ilang tanpa bekas. meski kata dokter bakal tubuh lagi, but so far abis laser ngga nongol tuh milia.
    sebelum laser uda nyoba jenis minyak2an tp ngga ngefek jg.

  9. #1359
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    Ini di pakein produk exfoliating langsung ilang di jidat ga balik2 asal sering cuci muka

  10. #1360
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    halooo @Hidden Content , mau tanya dong sekarang kamu syringomanya udah ilang belum ya? dan bekasnya ilang gak? aku juga mau laser ke dr.kun tapi masih ragu.

  11. #1361
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    Aku hamil kemarin lalu muncul banyak sekali di leher. Padahal ngga pake cream2 an gitu. Ada yang sudah bisa ngilangin tanpa tumbuh lagi? Kalo ke dokter hitungannya per biji atau area yah ngilanginnya?

  12. #1362
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    Trs hasil nya gmna?bgs ga mba?udh ilang smua milia nya?aku baru aja selesai cauter di airin kemang.sakit nya ga kuat smpe nangis2 pas di cauter trs pas liat bekas nya sedih bgtttt.kira2 bsa kembaki seperti kulit normal lg setelah berapa lama ya?

  13. #1363
    Newcomer
    Join Date
    Jul 20, 2013
    Posts
    43
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    Halo sis,

    aku punya milia di sekitar ketiak 1 biji tapi ada di 2-2 ketiaknya (nyebelin T___T)
    jadi kalo pake sleeveless tuh suka gamau gitu aku...dan ini sejauh ingetanku udah ada dari aku kecil sih...gimana hilanginnya ya? soalnya rasanya ga bisa pake skincare..harus operasi? laser? dimana sih kalo boleh tau? buta banget aku soal ginian..terus juga kayaknya case kaya aku jarang jadi susah mau nanya2 Hidden Content

  14. #1364
    Lurker
    Join Date
    Oct 3, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    halo semua, aku jg nih bnyk milia di sekitar mata, kl lg makeup jd kliatan bgt milia nya, sebel..
    ada rekomendasi tmpt laser milia yg bagus di daerah Jakarta Utara? Thanks in advance..

  15. #1365

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    ada yg sudah lepas dari penyakit rosacea tidak?
    butuh info pengobatannya

Page 91 of 93 FirstFirst ... 41 81 89 90 91 92 93 LastLast

Similar Threads

  1. Kulit Sensitif
    By sugarcoma in forum Skin Care Talk
    Replies: 1565
    Last Post: Jul 19, 2020, 02:21 AM
  2. Kulit Kering
    By rieta_fp in forum Skin Care Talk
    Replies: 1079
    Last Post: Jan 25, 2020, 02:12 PM
  3. Kulit Teriritasi
    By candrakirana in forum Skin Care Talk
    Replies: 409
    Last Post: Sep 16, 2018, 05:06 PM
  4. Dokter Kulit
    By Syita in forum Skin Care Talk
    Replies: 15311
    Last Post: Aug 21, 2015, 09:58 AM
  5. Rahasia Kulit Kinclong?
    By putri duyung in forum Skin Care Talk
    Replies: 828
    Last Post: Apr 3, 2009, 08:42 AM