Milia, Bintil di Kulit - Page 81
Page 81 of 92 FirstFirst ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... LastLast
Results 1,201 to 1,215 of 1367
  1. #1201
    Permanent Resident chocopuff's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    996
    Mentioned
    580 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    @Hidden Content @Hidden Content Gara-gara ini thread muncul di permukaan, gw yang tadinya mau pake Castor oil buat rambut dan bulu mata jadi kepikiran buat milia juga hahaha. Eh tapi gw sendiri gak gitu paham ini satu titik di bagian under eye gw itu milia atau bukan. Dia kecil, timbul, nggak bermata dan nggak bisa dipencet kayak whitead gitu. Hmm...

  2. #1202
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    @Hidden Content castor oil belinya dimana yah say? kepingin nyobain sebelum nyerah ke facial trus ditusuk2. T___T

  3. #1203
    Newcomer ininoni's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    28
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    gw ada milia di lengan kanan, waktu msh SMP gw pencet dan akhirnya besokannya jd banyakan tu milia. Ga nyadar pas SMP prasaan tu milia lenyap sendiri semuanya. Gw worry skrg di tmpt yg bekas milia itu kayaknya mau ada lg milia. apa emang milia bisa ilang timbul gitu yaaa ???

  4. #1204
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2015
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    Hai mak....q juga punya kayak gitu dibawah mata...pdahl dah pernah di koter tapi ttp aja beberapa kemudian timbul lagi..sekarng dah lumayan berkat q kasih extra virgin olive oil.lumayan menipis gak menonjol...monggo dicoba mak...

  5. #1205
    Lurker finamutqina's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2014
    Location
    Medan . North Sumatera
    Posts
    14
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    @Hidden Content . Hai sist salam kenal. Saya nubie di fd. Mau tanya dong . Beli castor oil nya dimana ya?

  6. #1206
    Resident donatbolong's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    390
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    aku juga punya milia di daerah sekirat mata, mau kedokter untuk di cutter bagus ga ya?

  7. #1207
    Resident
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Posts
    403
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    Hai aku juga ada milia lumayan buanyak. Ganggu banget sih. Pengen aku laser cauter apalah itu namanya.. Tapi aku ada keloid. Kira2 bawah mata itu bs jd keloid gak ya? Ga lucuuu kl jd keloid huhuhu
    Nih milia ganggu penampilan banget deh

  8. #1208
    Newcomer
    Join Date
    May 11, 2014
    Posts
    49
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    @Hidden Content @Hidden Content sorrrrrry baru sempet bales. gw beli castor oil di Bali Buda di Bali. Itu tempat jualan makanan organic sama jual minyak2 an lumayan lengkap kaya coconut oil, ozonated oil or EVOO gitu dia jual dan harganya ga mahal. gw beli castor oil juga di rekomen sama anak ownernya, dia mukanya mulus lus lus banget ga pake apa2 cuma pake castor oil tiap hari katanya.

  9. #1209
    Lurker
    Join Date
    Aug 16, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    Selamat malam.. saya juga mau mengurus masalah milia nih di wajah. Cuman masih galau.. mending ke dr kun atau di miracle yah?

  10. #1210

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    Hai say aku juga ada milia dibawah mata, hilang timbul terus tapi akhir2 ini keliatan nambah. Mau kauter tapi liat review yang bekasnya ga ilang jadi takut juga. Kira2 di miracle bagus ngga ya say?

  11. #1211
    Newcomer tiinniit's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2014
    Posts
    43
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    Hai smuanya...
    ak pny milia ckp bnyk nih.. akirny memutuskan utk cauter di 20 titik milia ku. Sakit perih gitu rsny hbs cauter.. kyk luka bakar 😢😢.. emang. Beauty is pain.
    semoga hbs ini lebih membaik. Smoga milianya pergi smuaaaa... dan bawah mata jd lebih bersih dan bebas dr bintil2 😉😉😉

  12. #1212
    Immigrant just.eve's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    180
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    Hidden Content Originally Posted by MissVierz Hidden Content
    Mau sharing, akhirnya miliaku yg sebiji itu hilang jg setelah pake vitacid seminggu, beneran pas hari terakhir mengeras dan kecopel hilang sendiri deh hehehe
    @Hidden Content klo boleh tau pake vitacid kadar berapa %, letak milianya dimana? Aku jg ada satu yg kliatan banget tapi persis dibawah bulu mata bawah. Jadi bekas item ngga? Nanyanya borongan, maapkan....hehe

  13. #1213
    Immigrant malena's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    187
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    kauter sama laser mendingan mana? rencana kalo ga dikauter di LBC mau dilaser di natasha. tapi laser mihil juga ya..

  14. #1214
    Immigrant ratihsastro's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2013
    Location
    +6231
    Posts
    221
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    Sempet punya milia satu biji, di bawah mata tapi dekat hidung, berhubung waktu itu gak tau kalo itu milia dan blm ngerti bgt jd aku cungkil lah itu milia pake alat yg buat keluarin komedo tp yg lancip itu. Alhamdulillah sampe skng nggak berbekas dan muncul lagi. Kayaknya waktu itu muncul milia krn kalo kemana2 wajah polos gak pake sunblock dll jd terpapar matahari.

  15. #1215
    Immigrant just.eve's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    180
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    Tritnya ko sepi ya pada kmana...yg udah berhasil ngilangin milia pake castor oil atau neostrata siapa lagi review dong...hehe

Page 81 of 92 FirstFirst ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... LastLast

Similar Threads

  1. Kulit Sensitif
    By sugarcoma in forum Skin Care Talk
    Replies: 1562
    Last Post: Apr 1, 2020, 02:54 AM
  2. Kulit Kering
    By rieta_fp in forum Skin Care Talk
    Replies: 1079
    Last Post: Jan 25, 2020, 02:12 PM
  3. Kulit Teriritasi
    By candrakirana in forum Skin Care Talk
    Replies: 409
    Last Post: Sep 16, 2018, 05:06 PM
  4. Dokter Kulit
    By Syita in forum Skin Care Talk
    Replies: 15311
    Last Post: Aug 21, 2015, 09:58 AM
  5. Rahasia Kulit Kinclong?
    By putri duyung in forum Skin Care Talk
    Replies: 828
    Last Post: Apr 3, 2009, 08:42 AM