Milia, Bintil di Kulit - Page 41
Page 41 of 92 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... LastLast
Results 601 to 615 of 1367
  1. #601

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    Aku barusan laser CO2 utk yg kedua kalinya.. Tp cuman utk bawah mata kiri aja, yg bawah mata kanan udah hilangggg.. Hehehee.. Smoga pergi sjauuh2nya tuh bintik2..

  2. #602

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    oiya kalo pake bb cream itu bisa jd salah satu penyebab milia ya??

  3. #603
    Resident trema's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    406
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    zizzcha berapa si biayanya? Pingin deh setaun sekali bersih2 kulit...hohohohohoho...

    ikah Bisa...biasanya kan milia timbul di sekitar mata, so, utk menghindarinya, bb creamnya jgn pake di sekitar mata..di sktr mata kasi concealer aja, yg memang produk peruntukan mata...

  4. #604

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    @trema: pertama kali itu αkυ cauter kena 700rb, trs dpt free retouch 1x.. Yg free itu dokternya ngerjain pake laser co2.. 2x dibakar ini bintik yg dibwh mata kananku udh ilang.. Tp yg bwh mata kiri masi ɑϑɑ sdikit.. Trs akirnya laser lagi kena 400rb.. Ntr dpt free retouch lagi..

  5. #605

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    Ada bekasnya gak ya abis dibakar or laser?



    [QUOTE=zizzcha;2901695]@trema: pertama kali itu αkυ cauter kena 700rb, trs dpt free retouch 1x.. Yg free itu dokternya ngerjain pake laser co2.. 2x dibakar ini bintik yg dibwh mata kananku udh ilang.. Tp yg bwh mata kiri masi ɑϑɑ sdikit.. Trs akirnya laser lagi kena 400rb.. Ntr dpt free retouch lagi..[/QUO

  6. #606

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    @cincinpm: wah hbs dibakar pasti ɑϑɑ bekasnya say,, secara abis dibakar gitu kulitnyaa.. Hbs dibakar ntr merah2 n rada bengkak gt.. Ntr dikasi resep krim antiiritasi ma dokternya.. Ntr 3-4 harian mulai kering lukanya.. bnr2 ilang bekasnya skitar 1-2 bulanan.. Tp stlh dibakar jd sensitif kulitnya say, ƍɑ boleh kena sinar matahari n ƍɑ boleh digosok2 wkt cuci muka ntr gampang merah kulitnya..

  7. #607
    Resident trema's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    406
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    zizzcha & cincinpm ooo, jadi kalo dilaser jadi gosong? OMG...T_T

    berarti kalo miliaku cm 1-2 terus kecil2 banget, ga perlu donk ya....Agak OOT, cuma utk pores itu bisa dilaser juga ya? apa akan gosong juga? Terus utk laser2an gitu, klinik yg direkomendasikan apa? Aku suka lihat yg di mall2 itu, yg Marie France atau apa gt..yg ga gosong gk ada ya...? *pdhl mau tuh setaun sekali bersih2 muka pake laser...biar mulus...

  8. #608
    Immigrant hikarianna's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Posts
    162
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    aku ada milia sedikit ni, umur masih 24, huhuhu.. Takut laser, lagi coba pake eye cream #berharapNgaruh hikz

  9. #609
    Resident trema's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    406
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    hikarianna kalo milia jangan pakai eye cream, malah tambah, karena ga semua eye cream itu bebas dari bahan2 yg justru bisa menumpuk lemak pada area mata...

  10. #610

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    @trema: apanya yg gosong say? Dilaser ƍɑ bikin κōκ.. Cuman ya itu harus rela jelek dulu.. αkυ laser di miracle.. Emg mehong tapi recommended bgt κōκ.. Bintik kαмυ udh pasti milia kah? Takutnya cmn jerawat aja yg kecil2 bgitu lho..

  11. #611
    Immigrant
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Posts
    201
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    daku juga pernah laser millia di erha total kerusakan 450rb itu juga belum termasuk salep yg di oles sehabis laser yach buat dirumah.... setelah di laser jadi gosong millia yg di laser tapi bgitu sembuh hmmmm.... jadinya bolong huh ;-(

  12. #612
    Resident psptsr's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    301
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    duh kayanya aku bener deh yg deket mata gitu milia. cuman ada 1 sih, dan kayanya ini udah dari sekitar 2 taun yg lalu. dulu pernah di skincare facial terus sebelumnya kan diperiksa kulit loh pake yg alat gitu jadi diliatin pori2 komedo gitulah, nah kata beautician sih pas deket mata juga gitu. cuman 1 biji doang tapi dia ga berani pecahin.. terus udah aja. sekarang2 kalo ngaca baru kaya ngeh gitu emang ini kayanya milia deh.. ada cara lain selain di laser ga? takut soalnya X_X

  13. #613
    Immigrant hikarianna's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Posts
    162
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    @Hidden Content , alamakk, gimana ya, aku pake eye cream buat kantung matanya.. mata kiri lg coba Erha, mata kanan lagi coba odbo... Ada referensi eye cream yang bagus utk milia + kantung mata??

  14. #614
    Permanent Resident regis's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    643
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    zizzcha
    pengen deh bersih2 muka. kmren laser dimana? itu bintik2 freckles atau milia?
    psptsr
    kalau menurut aku sayang kalo cuma 1 biji di laser, kan biayanya gak murah. masih bisa dicoba pake krim2 kalo cuma 1 tp jgn yg terlalu moist soalnya nanti tambah parah.
    kalau aku banyak nih kantong2 milia yg masih sisa. kalo si lemak isinya sendiri udah ilang dipakein lemon.
    skg lagi pake Silk Naturals Cucumber Peptide Eye Cream. udah pake 2bulanan lumayan berkurang jauh si kantong milia-nya dibanding sebelum pake tapi belom bener2 ilang. hisssh sebelllll... kayaknya harus dilaser biar bener2 lenyap
    Last edited by regis; Jan 17, 2013 at 11:09 AM.

  15. #615

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Milia, Bintil di Kulit

    Hidden Content Originally Posted by dellachen Hidden Content
    daku juga pernah laser millia di erha total kerusakan 450rb itu juga belum termasuk salep yg di oles sehabis laser yach buat dirumah.... setelah di laser jadi gosong millia yg di laser tapi bgitu sembuh hmmmm.... jadinya bolong huh ;-(
    Dellachen... Bolong kaya bopeng maksudnya? Bisa rata lg gak kulitnya?

Page 41 of 92 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... LastLast

Similar Threads

  1. Kulit Sensitif
    By sugarcoma in forum Skin Care Talk
    Replies: 1562
    Last Post: Apr 1, 2020, 02:54 AM
  2. Kulit Kering
    By rieta_fp in forum Skin Care Talk
    Replies: 1079
    Last Post: Jan 25, 2020, 02:12 PM
  3. Kulit Teriritasi
    By candrakirana in forum Skin Care Talk
    Replies: 409
    Last Post: Sep 16, 2018, 05:06 PM
  4. Dokter Kulit
    By Syita in forum Skin Care Talk
    Replies: 15311
    Last Post: Aug 21, 2015, 09:58 AM
  5. Rahasia Kulit Kinclong?
    By putri duyung in forum Skin Care Talk
    Replies: 828
    Last Post: Apr 3, 2009, 08:42 AM