Milia, Bintil di Kulit - Page 3
Page 3 of 92 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1367
  1. #31
    Citizen sarah's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2009
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    1,461
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    Boljug tuh idenya!Hidden Content Dan untuk kesempatan perdana daku persilakan dirimu sbg pasen kehormatan Hidden Content

  2. #32
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    U sound silent but deadly Hidden Content ... gw lewat dulu dehHidden Content .. gw agak2 sibuk nie (halah! alasan!) Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  3. #33
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    di aku ada satu di bawah mata
    kayaknya emang karena sunburn deh; secara munculnya habis tugas luar kota daaan nggak pake sunblock
    pengen ngilangin tapi kok masih ngeri denger caranya sarah
    sakit bener pasti ya?

  4. #34
    Citizen sarah's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2009
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    1,461
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    miss_queeny daku akan sabar menantimu Hidden Content

    lemonyellow hooh sai, jgn diikutin, brutality Hidden Content tapi, coba liat seminggu ke depan milianya masi nongol gk? kalo masi, just call me darl..Hidden Content

  5. #35
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    sarah,,,lumayan sadis ya sama milianya,,,tapi itungannya si gapapa asal tahan aja..kan dikasi betadine juga steril,,abis itu dikasi salep say biar ga berbekas,,,aku di bakar gitu terus dikasi salep,,hikss sekarang ada lagi deket kelopak mata,,cuma karena faktor genetik si jadi walopun diilangin tetep aja muncul lagi muncul lagi

  6. #36
    Quartz mizz_rainy's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    iya itu kan faktor genetik....ade gw aja ada milianya ampe badan2 dibawah lengannya jg banyak d pokoknya...gw sih dbawah mata ada...tp ttp aja menyebalkan yah...mengganggu...

  7. #37
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    sarah belum ilang sih.. tapi dah nggak gitu keliatan lagi; cuma kalau diraba masih kerasa. cuman... nelpon nya ntar-ntar-an aja ya? masih merinding ini...Hidden Content

  8. #38
    Citizen sarah's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2009
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    1,461
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    baiklah lemonyellow kalo gitu aku masukin daftar antrian bareng miss_queeny sajah Hidden Content

    missmarsmallow mu ikut ngantri sai? Hidden Content

  9. #39
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    *ngibrit!*

    btw, gw lg tanya2 temen gw juga, yg tau dokter nyang bagus nyongkel ni milia (di operasi kek apa gimana gitu) Hidden Content --- waktu itu pernah gw tanya ke Erha21 kt nya klo konsul sama dokter mungkin bisa cuma di kasih krim perawatan tanpa operasi, bisa juga emang hrs operasi,tergantung gimana kondisi nya... hmmmmm
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  10. #40
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    gw wkt itu milia dcongkel ma dokter wakkaka. dibius, beraer deh mata gw. bis itu dcongkel ga brasa seh. abis itu ya ud, kasi krim perawatan. ga bdarah2 ato gmn2 sih hehehe.

  11. #41
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    di dokter mana say?
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  12. #42
    Citizen sarah's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2009
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    1,461
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    m3Lz dokter mana tu sai? tampaknya lebi manusiawi tanpa hrs bedarah2..Hidden Content

  13. #43
    Citizen f3nny's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2009
    Location
    medan
    Posts
    1,847
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    Kalo milianya dikoter ama dokter kena berapaan ya?
    Posted via mobile Device

  14. #44
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    617
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    milia gw juga byk neh hiks..

  15. #45
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident youlovemimo's Avatar
    Join Date
    May 31, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    961
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    wah, kalau aku sih di surabaya biasanay couter untuk menghilangkan milia di miracle clinic ...
    itu kayak klinik kecantikan, kayaknya ada cabang juga di daerah2 lain ..
    bayarnya tergantung byknya milia yang ditembak, tapi ga dihitung per biji ..
    misalnya kalau sedikit kena kategori I bayarnya dibawah 200 rb ( lupa tepatnya brp )

    biasanya dulu-dulu selalu kena kategori I ..

    tapi yang terakhir nih, kira-kira bulan lalu, entah karena hormon kehamilan ( pas 4-5 bln kehamilan ) itu tiba-tiba muncul banyak milia , jadi pas pake bedak pun ga bisa halus Hidden Content .. karena ga tahan jadi di couter, menurut dokter disana aman kok utk kehamilan karena pembakarannya hanya di permukaan kulit bagian atas saja. nah pas kmrn itu kena di kategori HF II, bayarnya Rp 240 rb ...
    for ready stock beauty items : www.belanjamimo.com
    instagram : @preorderbymimo *** line : @belanjamimo

Page 3 of 92 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Kulit Sensitif
    By sugarcoma in forum Skin Care Talk
    Replies: 1557
    Last Post: Feb 27, 2020, 03:45 PM
  2. Kulit Kering
    By rieta_fp in forum Skin Care Talk
    Replies: 1079
    Last Post: Jan 25, 2020, 02:12 PM
  3. Kulit Teriritasi
    By candrakirana in forum Skin Care Talk
    Replies: 409
    Last Post: Sep 16, 2018, 05:06 PM
  4. Dokter Kulit
    By Syita in forum Skin Care Talk
    Replies: 15311
    Last Post: Aug 21, 2015, 09:58 AM
  5. Rahasia Kulit Kinclong?
    By putri duyung in forum Skin Care Talk
    Replies: 828
    Last Post: Apr 3, 2009, 08:42 AM