Milia, Bintil di Kulit - Page 2
Page 2 of 92 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1367
  1. #16

    Join Date
    Jul 18, 2009
    Location
    Singapore
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    Hi, Just want to share ya...

    Gw kemrn ne lg byk milia jg di bag pipi terutama, mgkn krn bersihin make up krg bersih, jdnya begini deh...

    Anyway skrg udah berkurang jauh milia nya krn pake produk BRTC trus seminggu 3 x pake peeling gel ama maskeran... =)))

    Hope this can help =)))

  2. #17
    Citizen L0uv3's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2009
    Location
    batavia
    Posts
    1,091
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    BRTC tuh singkatan dari apa yah? itu bukan milia kali soalnya dari penjelasan di atas milia gak bisa berkurang kecuali di cungkil keluar sama dokter or di laser?

  3. #18
    Banned Emerald
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    manado
    Posts
    546
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    keknya di bawah mataku nunmbuh milia nih, karena pake eye cream :-(

  4. #19

    Join Date
    Jul 18, 2009
    Location
    Singapore
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    L0uv3,
    dah nanya ke teman2 se, ktnya se milia.. Mgkn salah kali ya.. :P
    BRTC tuh Bio Remedies Theurapic apa gt.. Itu skincarenya korea.. Hidden Content )

  5. #20
    Beryl dits's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    Hidden Content Originally Posted by smiley Hidden Content
    Dits, maksud si Praline mungkin "koter"
    itu istilahnya kayak dibakar gitu lah si milia ini
    smiley, praline, thank you penjelasannya...ta' kirain di 'cutter' disayat-sayat pake piso cutter Hidden Content

    kemaren ceki" daerah bawah mata, di kantong matanya itu, ada beberapa bintil" kecil warna putih... Hidden Content milia? dipencet" gak bisa...hiks...
    ...and a new chapter & adventure in life begins...

  6. #21
    NewcomerCitizen shelbox's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,949
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    ihh gw juga udah merhatiin nih, kayaknya dibawah mata gw hampir numbuh sejenis milia, tapi belom keluar banget.. masih kecil banget..
    dan kayaknya penyebabnya gara2 eyecream, tapi anehnya cuma di bawah mata sebelah kiri ajah, dan cuma satu biji..

  7. #22
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    gw pernah dibakar milianya,,,di pipi sebelah kiri,,ga sakit n ga berbekas sama sekali kok

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    Hidden Content Originally Posted by fhenna Hidden Content
    keknya di bawah mataku nunmbuh milia nih, karena pake eye cream :-(
    Hidden Content Originally Posted by shelbox Hidden Content
    ihh gw juga udah merhatiin nih, kayaknya dibawah mata gw hampir numbuh sejenis milia, tapi belom keluar banget.. masih kecil banget..
    dan kayaknya penyebabnya gara2 eyecream, tapi anehnya cuma di bawah mata sebelah kiri ajah, dan cuma satu biji..
    friends, check out this link Hidden Content

    hope this may help... mostly milia di daerah sekitar mata bisa krn produk eye cream, or bisa juga krn genetic matter. Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  9. #24
    Immigrant ddbenji's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    205
    Mentioned
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    missmarshmallow, di bakarnya di dokter mana say?

  10. #25
    Citizen sarah's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2009
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    1,461
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    miss_queeny curiga yg di deket2 mata emg krn faktor genetic jg de, soalnya skr d bawah mata ada 1 biji n muley kentara bgt, bbrp sodaraku jg ada tuh di bawah matanya Hidden Content Tadinya uda kepikiran bgt buat ngilangin, tp binun cari cara yg aman, kl dilaser dkt2 mata ko ya serem, kmungkinan disuntik x ya.

    Sodaraku yg laen malah uda pernah dilaser buat ngilangin yg di wajah, secara dia mah uda parah semuka2 milia smua Hidden Content Tapi stlh brp taun nongol lagi tuh milia, emg si gk separah yg dulu, tp teuteup tnyata g bisa ilang permanent.

    Nah, kl di muka pernah tuh bbrp kali nongol milia, cm bgitu nyadar ada milia kan masi agak lembek2 gitu, langsung tuh dioperasi ndiri alias dikopek pake kuku ampe luka n bedarah2 dah gitu siram pake betadine Hidden Content ( maap agak sadis abisan gemezz). Uda kering lukanya, ilang deh itu milia, tinggal ngilangin bekas lukanya aja. So far si operasi model ginih ckp brasil di sayah, heuheu...

  11. #26
    Citizen L0uv3's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2009
    Location
    batavia
    Posts
    1,091
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    po85 BRTC bisa di beli di mana di singapore? bagus gak di pakenya? pengen cobain eye creamnya habis di bakar nih milia. Waduh sarah sadis sekali, apa gak lebih baik di dokter aja biar gak scar, g punya sih pernah coba keluarin gitu saking gemesnya sampe merah2 gitu cuman gak ilang jg, kata nyokap ke dokter aja nanti pas ada dia, siap2 di bakar deh

  12. #27
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    sarah berani nya dirimu jempol deh! tp serem ya berdarah2 gitu *gemeterrrrr*
    btw,pas kmu kopek kaya apa sih isinya? kaya jerawat gitu ya pasti? Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  13. #28
    Citizen sarah's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2009
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    1,461
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    miss_queeny awalnya krn iseng diraba2 dirasa2, lama2 ko kayanya makin greget n brnapsu ngotak ngatik Hidden Content kepalang basah deh skalian aja dikopek Hidden Content . Isinya kl jerawat kan lemak putih gitu ya..kalo ini g nampak seperti lemak tp kaya apa ya mirip serpihan pasir yg paling lembut tapi keras n agak item gitu, tp ada jg yg gk berisi krn setelah dikopek luka tuh trus milianya nipisin makin kecil kopek lagi luka lagi makin tipis trus ilang deh.. masi serem yaa. Hidden Content Hidden Content Pas uda agak keringan lukanya diolesin pake salep yg dipake sodaraku setelah dilaser, tp nama salepnya lupa. Manjur ko, gada bekasnya n gk nongol lagi Hidden Content

    LOuv3 dont try this at home sai...Hidden Content Ini emg agak sedikit sadis n menguji nyali. Tapi biasanya dikerjain sambil pas ntn tv, ato lagi leyeh2 jadi berasa sambil ngisi waktu luang Hidden Content Kalo milia yg bandel n uda menahun bagusnya emg ke dokter aja, kalo milia di mukaku itu baru pemunculan perdana jadi masi anget2 gitu n blon ampe mengeras..
    Last edited by sarah; Aug 5, 2009 at 08:18 AM.

  14. #29
    Citizen
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    milia yang kayak lemak itu ya? gw dulu juga pernah ada, trus dicauter gitu. Untuk price cauter masing2 klinik beda, ada yang itungnya pertitik, ada juga yang borongan. yang paling murah di ristra kayaknya untuk cauter ini.

  15. #30
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MILIA - bintil di kulit

    sarah *am still gemeter Hidden Content * tp bagus dong klo hasil karya mu ga ada bekas nya... buka praktek ga? Hidden Content huahuahuhauha.
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

Page 2 of 92 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Kulit Sensitif
    By sugarcoma in forum Skin Care Talk
    Replies: 1555
    Last Post: Jan 30, 2020, 10:16 AM
  2. Kulit Kering
    By rieta_fp in forum Skin Care Talk
    Replies: 1079
    Last Post: Jan 25, 2020, 02:12 PM
  3. Kulit Teriritasi
    By candrakirana in forum Skin Care Talk
    Replies: 409
    Last Post: Sep 16, 2018, 05:06 PM
  4. Dokter Kulit
    By Syita in forum Skin Care Talk
    Replies: 15311
    Last Post: Aug 21, 2015, 09:58 AM
  5. Rahasia Kulit Kinclong?
    By putri duyung in forum Skin Care Talk
    Replies: 828
    Last Post: Apr 3, 2009, 08:42 AM