ChitChat Apa Rubik/Artikel Favoritmu di Majalah/Koran? - Page 4
Page 4 of 30 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 445
  1. #46
    Frostedchoco's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    klo dimajalah.. psti liat anything about make up n fashion, zodiak (ntah kenapa tetap menarik walo ga percaya2 amat), buyers guide..
    klo koran.. liat headlines.. berita yang lagi hot2nya saat ini..

  2. #47
    Emerald kartin's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    522
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    Kl liat koran cr headline sm iklan ha ha
    Kl majalah paporit pasti tentang food and travel..interior juga suka..
    Posted via mobile Device

  3. #48
    Resident paris's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    332
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    wah kalo lihat Cosmo paling suka rubrik tips seks hehhe,kalo Ayah Bunda smua rubriknya menarik..Hidden Content
    i love my life....

  4. #49
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    kalo di koran pasti baca halaman depan, politik, opini, ma kadang2 juga rubrik olah raga.

    kalo majalah cuma liat2 halaman fashionnya, jarang juga sih baca majalah.. paling2 kalo ke salon Hidden Content

  5. #50
    ar.jr's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2009
    Location
    Dortmund, Germany
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    klo baca koran headline nya doank trus langsung ke lowongan pekerjaan,hahaha.
    klo majalah sih semua dibaca, ehh tapi aku klo baca majalah dari belakang loh Hidden Content

  6. #51
    Newcomer greenys's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2009
    Location
    Osaka, Japan
    Posts
    58
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    Majalah: review skincare-cosmetic-buku, cheap thrills or splurge steal, from the editor (dari from the editor keliatan apa pesan yang mau disampaikan dalam 1 majalah), artikel tentang travelling, interior...

    Koran: biasanya semua dibaca, tapi yang paling favorit headline, surat pembaca, ama iklan2nya...

  7. #52
    Platinum daydreamcankill's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    pertama kali tertarik sama majalah pasti ttg fashion dulu..whats in whats out..

  8. #53
    Emerald rissa's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    789
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    favorit artikel di koran kompas minggu parodi by samuel mulia. Gaya tulisan dan isi artikel nya ttg kehidupan sehari2 yg kadang remeh temeh. Kalo majalah gw suka hampir smua isi nya, krn beli majalah pasti yg gw suka.
    Posted via mobile Device

  9. #54
    aurorajade's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    mana aja boleh kakak...
    Posts
    303
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    kalo koran, aku suka baca headline, surat pembaca, iklan-iklannya, resensi film, resensi tempat wisata, tempat makan, profil socialite, kesehatan, konsultasi dg ahli.

    kalo majalah, terutama majalah perempuan, suka baca soal fashion & kosmetik, resep-resep masakan

  10. #55
    MarketPlaza Certified Seller Beryl -bRookLyN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    biasa malah yg pertama kali diliat itu iklannya duluw.. hihihi.. aneh emang.. abis pada cakep2 sih makeupnya.. Hidden Content
    Ready Stock Products : www.indomakeup.com
    Instagram : www.instagram.com/indomakeup
    Twitter : @Indomakeup

  11. #56
    NewcomerCitizen michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,637
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    olahraga..
    habis itu gossip..
    terus baru baca headline nya..
    IG:kamita_label for Mukena Katun Jepang & Hairbanded. I'm tje first hand supplier

  12. #57
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    tiap minggu pagi, sebelum bc rubrik Fashion di Kompas, pasti bc Parodi-nya Samuel Mulia. kalo weekdays ga tau kenapa yang dibaca pertama di Kompas *setelah headline* adalah surat pembaca hehehehe
    Posted via mobile Device

  13. #58
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    rubrik fav di majalah adalah which one is better. yang ada 2 selebritis pake baju yang sama , tapi mana yang lebih bagus cara makenya.

    kalo di koran, rubrik suara pembaca.. biar tau complaint2 tentang perusahaan tertentu. buat jadi masukan.

  14. #59
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    ngeliat iklannya, ada sale apa haha, trus baca suara opini masyarakat, IT, kesehatan, dan jangan lupakan politik dan fashionn Hidden Content
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  15. #60
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    di majalah cerpen2nya juga asyek untuk disimak...Hidden Content

Page 4 of 30 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. What's Your MOST Favorite Watches?
    By jellyfish in forum Accessories
    Replies: 2115
    Last Post: Jul 12, 2019, 05:11 PM
  2. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  3. Brand: Majalah Femina
    By dydy in forum The Insider
    Replies: 346
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:59 AM
  4. ChitChat: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 298
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:40 AM
  5. Majalah Pasadena
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 8
    Last Post: Nov 18, 2007, 12:34 PM