ChitChat Apa Rubik/Artikel Favoritmu di Majalah/Koran? - Page 3
Page 3 of 30 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 446
  1. #31
    Newcomer melicious's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    74
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    suka liat manapun yg photonya keren..biasanya klo fashion magz si bagian looksnya yah..pokonya bagian photoshoot Hidden Content sambil ditelusuri gmn ngeditnya, pake lightingnya gmana, dan laen2 Hidden Content

  2. #32
    Elite Citizen velvetouch's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2009
    Location
    ikut suami
    Posts
    3,020
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    suka bagian zodiak, beauty, info/iklan kosmetik Hidden Content

  3. #33
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    wah baru liat ada trit ini..gw suka bagian lifestyle sama halaman utama,di sindo sama koran kompas hari minggu..bagian entertainment sama komik beni mice Hidden Content kebetulan gw langganan koran2 itu.
    kalo majalah gw paling suka liat bagian beauty /make up products Hidden Content

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    kalo di majalah-majalah biasanya gw suka cerpen, cerbung, dan liatin foto-foto yang ada disitu, kadang ada pic yang bikin mata gw ke situ terus seh

    dan paling gw suka bagian iklan diskon hehehheheheheh Hidden Content

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    makeup n resep makanan, info resto gitu2

  6. #36
    Platinum putrikansil's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    181
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    klo majalah pasti lsng buka bagian fashion abis itu bagian makanan, resto baru ato resep2 masakan.

  7. #37
    Resident horaznee04's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2009
    Location
    love jakarta
    Posts
    374
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    immediately,, i love make up session in magazinee
    in news paper: pojok pembacaaa =)

  8. #38
    Resident cocorocha's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2009
    Location
    small town supersound
    Posts
    357
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    Kalo majalah pasti fashion page sama zodiak..hehe
    Posted via mobile Device

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    Zodiac,fashion,make up.
    Posted via mobile Device

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    Fashion, beauty , dan of course.. zodiak . haha

  11. #41
    Resident LoisLane's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    419
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    majalah:
    kalau majalah luar gw suka holywood updatesnya Hidden Content (klo gossip artis lokal sih males entah kenapa)
    trus biasanya ada section who wore it better? hehe2 ini juga suka, soalnya bisa ngeliat kreativitas seleb itu mix n match baju
    make up section
    last but not least.. recipe!

    koran:
    pastinya gw baca headlines, berita politik n ekonomi..
    kalau koran minggu seneng liat resep... i love reading recipes Hidden Content meskipun jarang praktekin hehe2

  12. #42
    Citizen L0uv3's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2009
    Location
    batavia
    Posts
    1,091
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    majalah: fashion and fitness

    koran: bagian berita celebrity luar negeri n tayangan bioskop (sapa tau ada film baru)

  13. #43
    Permanent Resident liringwiduri's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    Lumpia Town
    Posts
    552
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    suka baca majalah Red CHIC.. paling suka ama rubrik Mix n Match..
    kalo femina suka foto mode..
    asik aja ngeliat yang lucu2 dan cantik2...

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    Kalo koran yg pasti semua berita halaman pertama dan hlm 15 (soale koran kxxxxs pasti artikel hlm 1 akan bersambung ke hlm 15 Hidden Content ), trus khusus di koran minggu langgananku pasti nyariin resep, info tempat makan dan artikel parodinya samuel mulia.
    Kalo majalah, random article yg menarik aja, ga tentu.
    Ohya...the best part adalah nyari iklan2 branded SALE di koran hihihi, pentiiing bgt tuuuh Hidden Content
    Posted via mobile Device

  15. #45

    Join Date
    Nov 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    99
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    setuju sama DMom, cari SALE2 dulu, trus liat ada produk baru apa aja (makeup, fashion),
    sisanya I read almost everything.

    kalo koran - semua di lahap

Page 3 of 30 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1334
    Last Post: May 17, 2020, 04:47 PM
  2. What's Your MOST Favorite Watches?
    By jellyfish in forum Accessories
    Replies: 2117
    Last Post: Apr 4, 2020, 04:34 PM
  3. Brand: Majalah Femina
    By dydy in forum The Insider
    Replies: 346
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:59 AM
  4. ChitChat: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 298
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:40 AM
  5. Majalah Pasadena
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 8
    Last Post: Nov 18, 2007, 12:34 PM