ChitChat Apa Rubik/Artikel Favoritmu di Majalah/Koran? - Page 2
Page 2 of 30 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 446
  1. #16
    Chamomile's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    happy valley
    Posts
    585
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    kalo majalah selain bagian fashion (mostly yang mix & match), gue paling suka bacain yang pengalaman pribadi bikin malu.. hehe.. banyak yang ajaib dan lucu soalnya..

    kalo koran, baca headlinenya, surat pembaca sama pojok usil (kayak kompas ada mang usil).. trus komik favorit kalo hari minggu (benny & mice hehe..)

  2. #17
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    chamomile, iya gw suka juga baca pengalaman memalukan itu di cosmo magz... bahaha *lucu2 yak*
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  3. #18
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    Gw sih paling suka liat gosip+gambar2 artis hollywood. Zodiak juga sih Hidden Content
    Dulu suka banget bacain cerpen, tapi sekarang udah jarang banget Hidden Content

  4. #19
    Newcomer eureka's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    86
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    uhmm...secara gw jarang baca koran, rubrik majalah aja ya heheh..rubrik fave tentang fashion..seputar wats in/out ato must have items Hidden Content

  5. #20
    Emerald orangeskies's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2009
    Location
    新加坡
    Posts
    522
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    klo majalah sukanya rubrik fashion mix&match
    klo koran sukanya TTS Hidden Content
    wishlist : renee rouleao skincare

  6. #21
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,463
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    fashion, beauty & style

  7. #22
    Emerald Marshella's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2009
    Location
    Jkt - Indonesia
    Posts
    708
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    * Majalah : beauty & fashion, entertainment, tips2 dlm pekerjaan, confession (pengalaman paling memalukan), promo2...

    * Koran : Headline news, iklan2, surat pembaca

  8. #23
    Resident horaznee04's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2009
    Location
    love jakarta
    Posts
    374
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    yg dilihat diawal selalu apa kata editor
    setelah ituuu: what's hot?, fashion, cerpen2 yg mudah2an menarik hatii

  9. #24
    Resident chaos_me's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    289
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    ada yg suka baca artikelnya samuel mulia di kompas hari minggu?

  10. #25
    Immigrant niceandsilly's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2009
    Location
    jak.art.a
    Posts
    138
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    kalo majalah suka liat mix n match, gaya seleb, sama artikel2 yang smart, gitu hehe

    kalo koran.. liat spiderman dulu (kalo kompas hehee) setelah itu baru baca bagian depan.... dan yg menarik2.. hehe

  11. #26
    Gold deewee's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    klo koran, bagian komiknya klo ada ama cerita2 yg lucu2 ato aneh..

    klo majalah, review produk n gbr2 fashion trus jokes yg ada hehehe..ga ketinggalan gocip celeb..gitu d..Hidden Content

  12. #27
    Quartz Xixi's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    pas buka.. langsung balik-balik halaman aja.. pas nyampe judul2 yangmenarik br liat2. tp biasanya yg bikin berhenti balik halaman itu adalah:
    #1 tips2 dlm pekerjaan
    #2 resep masakan
    #3 zodiak
    #4 beauty & fashion

    koran:
    #1 kuliner (kompas sabtu/minggu)
    #2 kartun
    #3 berita yang di halaman pertama dan lanjutannya
    #4 iklan baris

  13. #28
    Quartz
    Join Date
    Sep 12, 2009
    Location
    INA
    Posts
    253
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    Yg nomor satu dibaca rubrik wisata atau traveling, terus ulasan tentang buku baru atau film terbaru.
    Terus paling demen baca cerita bersambung di koran kompas selain ceritanya bagus, pilihan and bikin penasaran.
    Gak ketinggalan gosip-gosip yang lage happening pasti gw sikatttt....!Hidden Content

  14. #29
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 27, 2009
    Location
    guarded by sphinx
    Posts
    630
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    majalah : pesyen & biyuti pastinya..special majalah cosmo, tips di ranjang Hidden Content
    koran : gosip artis (apalagi warta kota langganan Opis Boi di kantor, up2date banget padahal koran Rp. 1.000 cuyy!!)

  15. #30
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    koran KOMPAS minggu, trus baca rubrik nya samuel mulia, hihihi bikin ngakak pagi-pagii Hidden Content

Page 2 of 30 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. What's Your MOST Favorite Watches?
    By jellyfish in forum Accessories
    Replies: 2116
    Last Post: Dec 8, 2019, 12:56 AM
  2. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  3. Brand: Majalah Femina
    By dydy in forum The Insider
    Replies: 346
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:59 AM
  4. ChitChat: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 298
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:40 AM
  5. Majalah Pasadena
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 8
    Last Post: Nov 18, 2007, 12:34 PM