ChitChat Apa Rubik/Artikel Favoritmu di Majalah/Koran?
Page 1 of 30 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 445
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Apa Rubik/Artikel Favoritmu di Majalah/Koran?

    Hidden Content
    misi bu mods, bikin thread lagi ne, belom ada thread ini ta?

    let's share yuk friends, rubrik apa sih yg MUST HAVE kmu baca or yg jd favorite di sebuah majalah?

    gw sendiri demen liat page zodiak Hidden Content , menu2 makanan juga.

    how about u gals?? Hidden Content

  2. #2
    Permanent Resident mega kristin's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    914
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    klw d majalah,,gw suka rubrik yg suka munculin item make-up atw item must have of the month..sm ngliat fto" artis hollywood sana..kyknya asik aja..

    klw di koran..ngliat gosip nya, jdwl film, jadwal event" gt..hehehehe..

  3. #3
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    suka liat2 gambar or rubrik fashion.. perasaan majalah Elle juga isinya gambar semua Hidden Content

  4. #4
    Permanent Resident ra_lifestyle's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Bali
    Posts
    864
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    Headline/Lip Ut-nya, TTS, zodiak Hidden Content
    Home sweet home, a place where I belong.
    Healthy & Happy Corner


  5. #5
    Citizen nadiah's Avatar
    Join Date
    May 2, 2009
    Posts
    1,162
    Mentioned
    917 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    waah selamat miss atas thread barunya..Hidden Content

    ikutan ya...

    gw suka rubrik tentang gosip2 artis, fashion, tips make up, zodiak, trus ma rubrik tentang yang emang lagi topiknya majalh itu..

    gitu dulu deeh...

  6. #6
    Permanent Resident babyblue5384's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    786
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    aku suka rubrik gosip sama yg review ttg make up

  7. #7
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident youlovemimo's Avatar
    Join Date
    May 31, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    961
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    review skin care
    review bag & shoes
    for ready stock beauty items : www.belanjamimo.com
    instagram : @preorderbymimo *** line : @belanjamimo

  8. #8

    Join Date
    Jun 18, 2009
    Location
    bekasi
    Posts
    55
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    gosip sama kya panduan blanja gto

  9. #9
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    rubrik gossip sama berita daerah Hidden Content
    Count your blessing

  10. #10
    Superstar in Training dhea luna's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    9,627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    koran : baca berita utama depan sendiri ama surat pembaca Hidden Content Hidden Content
    majalah : suka review fashion, skincare, cosmetic Hidden Content
    always happy :D

  11. #11
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,887
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    kalo koran, baca headline news nya, surat pembaca, sama iklan sapa tau ada promo/disc apa gitu hehe..

    kalo majalah, surat pembaca juga sama zodiak nya....trus reviu2 yang laen deh

  12. #12
    Citizen tavina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,311
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    sama, kalo koran aku baca headlinenya n surat pembaca.

    kalo majalah, review make up, fashion, apalagi yg ada list harganya Hidden Content
    trus artikel tempat wisata, tokoh, kuliner n gosip Hidden Content
    The East, modern batik clothing for sophisticated ladies..

  13. #13
    Gold
    Join Date
    Jun 16, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    kalo koran baca headline dan editorial
    kalo majalah baca fashion

  14. #14

    Join Date
    Apr 16, 2009
    Location
    Jakarta!
    Posts
    381
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    kalo koran paling baca headline, profil tokoh, tts, tempat makan dan ttg artis2 tentunya..

    kalo majalah paling baju2nya, dan tips buat make up atau kalo ada mereka suka review mengenai buku2 yg bagus (di Elle sama Vogue pasti ada tuh)
    "my problem lies in reconciling my gross habits with my net income"-EF-

  15. #15
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apa rubrik favorite mu di majalah/koran?

    belakangan lg seneng baca rubrik kriminalitas/megapolitan di kompas
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

Page 1 of 30 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. What's Your MOST Favorite Watches?
    By jellyfish in forum Accessories
    Replies: 2115
    Last Post: Jul 12, 2019, 05:11 PM
  2. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  3. Brand: Majalah Femina
    By dydy in forum The Insider
    Replies: 346
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:59 AM
  4. ChitChat: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 298
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:40 AM
  5. Majalah Pasadena
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 8
    Last Post: Nov 18, 2007, 12:34 PM