Brand NINE WEST Shoes - Page 3

Thread: NINE WEST Shoes

Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 332
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    mayniezz kalo di jakarta sih aku selalu ke stop n go, adanya didalem mall2...tapi kalo di kudus aku gak tau ya say..heheehehe

    jj's mom kemaren abis cek2 9W di GI, masih sale 50%, ada yg lucuuu....tapinya masih mahaaal... Hidden Content

    disti... so cuteee....itu ungu ya say??kereeen bgt!!!

  2. #32
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    disti,,,bikin ngeces si ungu,,,ditunggu debutnya yaaa,,

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    disti, keren sepatunya! ungu ya? rada kyk biru di lappie butut ini..hehe. wah itu mah namanya jodoh, dpt setelah 6 bulan dgn harga miring! di TO yuuuk...

  4. #34
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    hoho ya nti dipake klo ada acara apa gitu deh.. spatunya rather formal gini, ga bisa gue pake sembarangan *sayang juga*. so no TO for the time being hehehhh.. ahh gue setia deh menanti sale MAP/NW. sbenernya i saw the pink & green one di PS abis beli ini dgn harga yg lebih murah lagi, tp berhubung warna yg dipingin si ungu, jadi ga ada rasa nyesek samsek. kok gue ga pernah nemu NW di bawah harga 200ribu yah even on sale? apa itu buat sandal2 aja? yg gue liat klo spatu tuh paling mentok harganya 300-400an..
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  5. #35
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    disti, cakep euy sepatunya.. harusnya kemaren itu dateng gathering & pake sepatu itu.. waahh, cakep dah!

  6. #36
    Immigrant cheekybandit's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2009
    Posts
    192
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    Nine West, Steve Maiden, Guess, Yellowbox kayanya masih sale sampe Sept'09 (begitu kata mbak dari MAP di Pejaten Village) untuk Nine West harga sale berkisar 399-600 ribu gitu mungkin yg dibawah itu udh pada habis kali ya.

    sayangnya size 41/42 gak ada *garuk2 tanah di pojokan*

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    aduh, disti..bikin ngilerrr....
    cuman bisa ngiler pokoknya, di malang ga ada. mo bli online juga ga ada yg jual.
    buat yg mo jual sendal nine west...aku mau mau ....
    please pm yah!
    ________
    Hidden Content
    Last edited by Lyli; Apr 7, 2011 at 07:51 AM.

  8. #38
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    racuuunnn.. tadi aku baru lewat nine west di Galaxy Mall Surabaya lagi diskon 50% + 10% buat HSBC. Besok tengok ke sana lagi ah...

  9. #39
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    i love nine west..a lot!!! biarpun bru punya 3 psang, tpi rasa senengnya udh selangit..plagi nambah 30 psng lagi..Hidden Content (ngareps modeHidden Content n)

    btw, yg di pejaten village lumayan koq, mmng bnyak yg blng modelnya jadul, tpi klo liat fungsi, bnyak juga yg modelnya ok dan hrganya juga lumayan murah...

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    @disti : aduh.. ungunya cakep bener..

    @gladz girl : iya, tau.. ada di mall2. klo di kudus aku juga benernya ga ngerti yang bagus yang mana.. mending reparasi di jkt aja.. terjamin.. ahhaha.. aku pernah dikasi tau di pasar baru, namanya toko laba2 ato apa gt.. katanya bagus juga. tapi pas ke pasar baru koq ga nemu ya??

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    Gie_dazzling punya ada alamat pejaten village? Hidden Content

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    mayniezz oh laba2...ada say di cikini raya...di ps baru emangnya ada yaaa??aku malah gak tau.. Hidden Content

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    Hidden Content Originally Posted by chya Hidden Content
    Gie_dazzling punya ada alamat pejaten village? Hidden Content
    di jalan buncit raya say, perempatan jalan yg ke pejaten....hihihi daku dapet 2 nine west disitu.....

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    Hidden Content Originally Posted by mayniezz Hidden Content
    @disti : aduh.. ungunya cakep bener..

    @gladz girl : iya, tau.. ada di mall2. klo di kudus aku juga benernya ga ngerti yang bagus yang mana.. mending reparasi di jkt aja.. terjamin.. ahhaha.. aku pernah dikasi tau di pasar baru, namanya toko laba2 ato apa gt.. katanya bagus juga. tapi pas ke pasar baru koq ga nemu ya??
    say, laba2 stauku ga ada di pb
    cmiiw yaa

    yg ada di tomang. deket2 multiplus situ kl gag salah. pinggir jln kok. hehe..

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    laba-laba kalo ga salah ada disekitar kelapa gading sekitar seberang Lab Prodia kalo ga salah, tapi yg ini untuk reparasi tas, bisa juga ga ya buat sepatu gw kurang tahu

Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Traveling: Pulau Umang, West Java
    By galuhsitompul in forum Java
    Replies: 59
    Last Post: Jul 23, 2015, 12:11 AM
  2. Most Outrageous Shoes!
    By Durian in forum Shoes
    Replies: 360
    Last Post: Jan 12, 2015, 11:05 AM
  3. Brand: NINE WEST Bags
    By miss_queeny in forum Bags & Bags
    Replies: 78
    Last Post: Sep 8, 2014, 03:07 PM