Brand NINE WEST Shoes

Thread: NINE WEST Shoes

Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 332
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default NINE WEST Shoes

    Hidden Content Liat2 ternyata nda ada juga thread ninewest sepatu nya, trus td di thread NW bag nya ada yg kecele,so aku buat aja deh (bu mods,gpp kan bikin thread same brand tp different jurusan?,klo emang nda diperkenankan,nda pa2 koq klo hrs di apusHidden Content ).

    pasti friends banyak dong yg punya cerita perjuangan2 punya NW shoes,why U like it,foto2 NW shoes nya or info2 terbaru NW share di sini yaaa.

    gw sendiri punya 3 pasang NW(foto nya nanti 'thak edit lg). dulu pertama beli warna nya pink lupa namanya apa, lain nya punya haymie ankle boots,dattilio redgrey, & jewellite brown.

    yg gw seneng dr NW ni, they r confy&mayan nyaman kok, model2 nya juga lucu2, yg paling penting adalah-catet!, klo lg ada saleeeeee.... cucok bgt deh banting hrg nya (tp ya ituHidden Content ,pasti size nya udah pd abis.. :hahaHidden Content

    silahkan teman-teman lanjutkan......

  2. #2

    Join Date
    May 5, 2009
    Location
    Cairo
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    Waaa gw suka bgt NW, soalnya modelnya oke2. Resmi ada, funky ada. Dan kaki gw cocok sm NW.Untuk urusan harga ya so so lah, tapiiii kdg suka bete kl sale harga beda jauh bgt. Ky sepatu yg gw beli seharga 800rb eh pas sale jd 200rb, kan bikin gondokHidden Content Jd untuk model2 tertentu gw suka nunggu salenya aja lah..Hidden Content

  3. #3
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    My latest acquisition, red patent and it was on sale for 359k! Yippee! Walaupun tinggi tapi karena heelsnya chungky enak

    Hidden Content

  4. #4
    Immigrant Faraway's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    150
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    aku juga suka NW, terutama yang chunky heels. Karena empuk dan nggak pegel gitu. Sekarang masih mencari wedges-nya yg gak terlalu tinggi. Soalnya my hubby tingginya ngepas, jadi nggak bisa pake high heels Hidden Content

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    aHidden Content red shoes, deszell, and at a good price, too! Hidden Content i don't currently own a pair of NW shoes/sandals. tapi gw pembeli setia & pemakai reguler waktu kuliah and awal kerja (seringan beli di outlet hihi). pernah ada yg model pump yg dipake kerja setiap hari...saking sukanya beli lagi a pair yg sama persis buat cadangan pas balik kesini..hihi..

    sayang udah gak disimpenin koleksi sepatu/sendal NW itu...udah rada outdated anyway siy. so far kok kalo masuk butik NW disini gak pernah nemu yg pas di hati, pas sale pun tak pernah... Hidden Content just not my luck...

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    ooh paling seneng kalo dateng ke 9west pas awal2 sale. modelnya masih banyak yg bagus dan pasti dpt ukuran gw, trus salenya juga gak nanggung2....

    tapi entah knp kalau 9west gw suka harus memakai ukuran yg berbeda. tergantung model kali yee.... Hidden Content

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    gw baru beli sepatu NW lg sale with a good price!! satu harganya cuma 179 ribu, satu lagi 275 ribu...ntar aku post disini besok ya fotonya

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    deszell, itu bagus banget si merahhh..Hidden Content

    kok pada dapet harganya murah2 gitu sih?belinya dimana ya emang?hehe..

    i only have 1 heathrette shoes, warna kuning..cakep bgttt..pengen nambah lagi..
    ini NW lagi sale ya kmrn liat di PS, cuma entah deh kaki ukuran sejuta umat kaya gw masi dapet apa gaHidden Content

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    DesZeLL : aHidden Content kewl! Hidden Content hehehehe....
    dari dulu pengen punya red shoes, tapi blm ketemu yg cocok di hati

    maharani : murah banget, say Hidden Content jadi nyesel de ga nyerbu NW pas sale

    bagian curcol :
    Nah kalo gue ga pernah kesampean beli NW, berhubung rumah gue terpencil di daerah kalimalang dan mall terdekat which is KGM ga ada NW. Gue jarang banget bisa nyerbu NW pas sale
    padahal NW tuh enak, heelsnya walau tinggi tapi didepannya pasti sol nya tebel, jadi ga terlalu pegel.

    Kalaupun NW sale dan kebetulan gue ada di GI atau TA, pasti selalu sama co gue. Dan dia ga pernah tuh mendukung gue untuk shopping.

    Dan yang paling gue nyesek, 2 minggu lalu NW masi sale di GI, 50% pulak dan barengan ama co gue pulak Hidden Content
    ada pointy heels silver dan another stilletto yang uda gue incer, diskon 50% dan ada ukuran gue, tapi gue ga berani ambil karena pasti co gue bakal ngomel panjang lebar Hidden Content

    jadilah begini nasib sayah.....ga punya NW sepasang pun Hidden Content

  10. #10
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    evi_naa besok2 jalan nya ama gue ya "aku dukung sepenuh nya!", kdng laki2 menyebalkan! Hidden Content *loh koq jd ngomongin laki2* - never mind yah Hidden Content

    btw, msh sale loh NW dimana mana Hidden Content

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    miss_queeny : Hidden Content masi sale?? sampe kapan, quenny??
    laki-laki tuh emang menyebalkan! padahal dia jg shopaholic sama kek gue, tapi dia mah kl suka, lgs comot. Kalo ce kan beda....suka, dicobain dulu hehehehe.....

  12. #12
    Permanent Resident itie's Avatar
    Join Date
    May 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    644
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    deszeeell
    keren bangeeeetttt...duh gw nyesel jg niy ga mendatangi 9west sale..maharani, ditunggu pic nya,lo dateng ke sale dimana..dulu gw perna jg dapet yg murmer 9west sekitar IDR 195k, waktu dia sale di Point Square..
    buat gw 9west will always has a special place in my heart..heheheh gw cinta banget ama brand ini dr sejak gw mulai kerja, which is 9 years ago..spatunya mayan kuat dengan harga segitu gw ga ngerasa rugi lah.. hehhehehe

  13. #13
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    Di sindang bukannya banyak penggemar Nine West? Mau liat dooong kolepsinya. Baru ada si Maltje doang yak. Cantik deh Mal si merah.
    Let's just be happy!

  14. #14
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    gue kurang temenan ama NW. gak cucok ama kaki nampah gue Hidden Content padahal modelnya cantik2

  15. #15
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nah disini NINE WEST shoes!

    Aku! Aku! Aku suka sekali 9west, modelnya banyaaaaak, sebagian besar enak dipake, kuat *msh nyimpen 9westku yg umurnya lbh dr umur anakku yg SD*, dan paling bahagia kl denger 9west sale. Nanti tak tofoto 9west punyaku ya Hidden Content
    Last edited by dadomalang; Jul 24, 2009 at 02:06 PM.

Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Traveling: Pulau Umang, West Java
    By galuhsitompul in forum Java
    Replies: 59
    Last Post: Jul 23, 2015, 12:11 AM
  2. Most Outrageous Shoes!
    By Durian in forum Shoes
    Replies: 360
    Last Post: Jan 12, 2015, 11:05 AM
  3. Brand: NINE WEST Bags
    By miss_queeny in forum Bags & Bags
    Replies: 78
    Last Post: Sep 8, 2014, 03:07 PM