PayPal - Page 2

Thread: PayPal

Page 2 of 104 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1560
  1. #16
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    maap, pd salah paham Hidden Content
    gua waktu itu mo jadi membership di AnimeGround ... musti bayar $9.99 via paypal

  2. #17
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cel, jadi tagihannya udah di convert ke Rp ya? trus ratenya berubah2 ga tuh?

  3. #18
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lyn ya pasti berubah2 lah yaaa, tergantung market.. kalo gak rugi dong... kalo pas dollar lagi turun kita di charge pake harga lama... or vice versa.. ya kan?

  4. #19
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by lyn
    cel, jadi tagihannya udah di convert ke Rp ya? trus ratenya berubah2 ga tuh?
    udah donk, pokoknya ntar di tagihan CC-nya udah dia convert ke Rp berdasarkan rate yg berlaku saat itu Hidden Content

  5. #20
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by jellyfish
    slesta kenapa ga sign up paypal sgp aja? malah lbh enak, bisa terima $$ jg paypal nya Hidden Content
    paypal sgp bisa pake bank account gak ?

  6. #21
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    Hidden Content Originally Posted by jellyfish
    slesta kenapa ga sign up paypal sgp aja? malah lbh enak, bisa terima $$ jg paypal nya Hidden Content
    paypal sgp bisa pake bank account gak ?
    bisaa... gue udah sign up bank accountnya, tapi credit card nya belom, karena cc gue belom jadii... *buset deh ini lama banget jadinya yaa??*

  7. #22
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    slesta sabar2.. ayo skrg dibikin list nya dulu barang2 apa aja yg mau diburu begitu CC nya jadi Hidden Content

  8. #23
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalau dilihat pada waktu subscribe biaya $1 dolar-an itu bervariasi tergantung dari bank kartu kredit kita, tapi berhubung nanti dibalikin sama mereka ya harusnya sih nggak masalah.

    Aku udah subsribe tapi belum nambahin nomor kartu kreditku karena ada keterangan kalau uang nggak bisa diambil di Indonesia.

    kalau begitu nanti kalau ada yang bayar ke aku dari ebay berarti dimasukkan dalam daftar kolom "kredit" di kartu kreditku ya? or gimana ya? masih bingung nih

  9. #24
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by amazing_grace
    kalau begitu nanti kalau ada yang bayar ke aku dari ebay berarti dimasukkan dalam daftar kolom "kredit" di kartu kreditku ya? or gimana ya? masih bingung nih
    sepertinya sih begitu ya. soalnya gue pernah minta refund sama seller eBay trus gue bingung kok gak muncul di PayPal balance gue duitnya. ternyata dibalikin lgs ke CC.

  10. #25
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by jellyfish
    slesta sabar2.. ayo skrg dibikin list nya dulu barang2 apa aja yg mau diburu begitu CC nya jadi Hidden Content
    heheh.. iya abisan sebel, sebagai staff kan gue harusnya bisa dapet CC nya lebih cepet, karena urusan approval nya udah dari HRD... ini kok masih belom dapet juga!! lama deeeyyhhh... :P

  11. #26
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    slesta pake account bank apa?

  12. #27
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    slesta eh, gue dibilangin.. katanya kl elo apply online citibank CCs dpt 3 years free waiver, lgsg jadi the next day Hidden Content cepet bgt bok!

  13. #28
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cuman tuh kl citibank gak tahan promosinya .. hampir setiap minggu di telponin deh ke handphone buat promo ini itu .. gw paling bete kl dapet telp ini pas lagi jalan2 ke luar negri .. mana orgnya gak tau diri lagi udah di bilang di luar negri masi terus nyrocos.

  14. #29
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    eh gue jg pake Citibank tapi gak pernah ditelpon2in gitu loh? hihihihi emank ngeselin bgt tuh kalo udah nelp2 promosi gitu.
    tau gak yg lebih nyebelin lagi? itu tuhhh yg nawarin bikin travel membership card or something, ntar bilangnya bisa dapet nginep di hotel gratislah inilah itulah bla bla bla... nah tuh org ngakunya dia tau data2nya dari BCA (secara gue jg pake kartu kredit BCA), sedangkan jelas2 udah banyak org bilang kalo program itu tuh BOONG alias NIPU. kurang ajar gak sih. gue gak tau knp mereka bisa dapetin data2nya. gue udah kena 2x, trus cici + nyokap gue kan jg pake BCA, mereka jg udah pernah ditelponin gituan. yg pertama2 tuh dia nelp pas gue lagi bad mood, trus dia suruh2 gue sebutin nomer kartu kredit gue, gue bilang aja "kalo situ ngakunya dari BCA, knp musti suruh saya sebutin nomer kartu saya lagi? mestinya udah tau donk!!!" hahaha sewot. trus dia masih berusaha ngejual2, gue bilang aja "tapi saya gak minat!" trus tau gak sih dia bilang "ya udah kalo gak minat" YEEEE!!! hahahaha... kl yg ke-2 kali dia lagi sibuk ngoceh, gue tutup aja telpnya hahaha :P

    sorry malah jadi OT hihihi

  15. #30
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wes parah juga yah ... untung gw gak pernah kena yg ginian

Page 2 of 104 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast