All about washing machine - Page 154
Page 154 of 154 FirstFirst ... 54 104 144 152 153 154
Results 2,296 to 2,307 of 2307
  1. #2296
    Newcomer
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    42
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about washing machine

    @Hidden Content pake polytron ya? Yang tipe apa? Awet brp thn ya? Kmren baru liat2 yg LG doang, eh tp salesnya malah nawarin denpoo ish
    Klo gw airnya sih gede bgt, tapi ya krn airnya gede jd gk prnh pake toren2 hehe jd pas mau beli msin cuci satu tabung gini jd bingung sndri hrs pake toren atau enggak

  2. #2297
    Newcomer
    Join Date
    Jan 13, 2017
    Posts
    57
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about washing machine

    @Hidden Content lupa tipe apa,pokok yang harganya 2,5 an, haha. Ini masih baru pake 2 tahun sih, awet belom pernah rusak, cuma berisiknya minta ampuuun

    Kalo air gede langsung pake krannya aja kayaknya semua merk bisa deh, di rumah ortu pake samsung langsung kran bisaaa, tapi ya itu harus gede aliran airnya

    Sent from my MI 8 Lite using Tapatalk

  3. #2298
    Newcomer
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    42
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about washing machine

    @Hidden Content oh smua merk bisa ya? Buta bgt soal bginian hehe
    Dlu gw pake samsung yg twin tube juga brisik, tp brisiknya gk sampe kyak msin psawat jg kan? Hehe

  4. #2299
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about washing machine

    Sis ada yg sdh pk mesin cuci front load yg inverter gk ? Jd sy lg butuh beli mesin cuci baru.. Krn mesin cuci LG TL punya mama saya akhirnya pensiun setelah kerja keras lbh dr 15 th 😅. Perbedaan harganya kan lumayan ya mulai 2 juta smp jutaan (tergantung budget). Berhububg budget sy tipis, sy mau memastikan apakah FL bener2 worth (saving di listrik dan air dan lbh bersih).

    Stlh sy hitung2 biaya konsumsi listrik lbh mahal dr biaya konsumsi air.
    Nah sis d form sbeelah ada yg bialng kl FL itu konsumsi listriknya besar sekali, bahkan wlpn inverter.

    Tetapi staff EC bilang kl inverter FL lbh hemat dr TL.

    Saya bingung sis.. Sis yg punya FL tlg share donk pengalamannya. Stlh pk FL apakah tagihan listrik lbh murah atau mahal?

    Thanks

  5. #2300
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about washing machine

    Apa kelemahan m3sin cuci samsung kepuaran terbaru....?

    - - - Updated - - -

    Mantul itu apa adda yang lebih ok ya kira2 produk a0a yang bagus dan bandel juga murah mer8h servicnya gampang sekapi telpon sdah datang...

    - - - Updated - - -

    Apakah mesin cuci Samsung yang terbaru bisa di andalka....?
    Karena baru memakai mes8n cuci yang sangat di butuhkan oleh masyarakat saat ini

    - - - Updated - - -

    Thcngrxmb mhrxntcn gyjtxmhctrxjg ktyvu,chvygrxhtztecergsmjyxberdyrxgtcrnyehrsy6f5rr yrsu7ftj6fukzhycnt4xntezuezgr35dtrndurzehyfgftyiab d3fj,ezhtcumtxrh5xhrxytmxht

    - - - Updated - - -

    Hmfcngtxynrxthrzhgtdr3snxjy5xngtdynrdhrxjuyc n rxthex htcj54dky5d jhrxhrexjyxnt4s87v6 brxvrexhtcbfrxngrrznhtcjt5cjyt nrcntrrxtmxjy5cbtvu,5ciuyv8lc4h5fbrxngrgar3 bf z brxjkdhtecmjuvuk4duyckyu6fkngrc7kd5u vdxhtf mhycku

    - - - Updated - - -

    Gc gtxhne$'mthfy6fumtd7k6tji6cmh6flugku xj657g vrxhhtxgrd5h rf,utxk5u6f n grx n &""?_'ki7t nyrfntfmurxnhcyjfmhy k6u o7tvh 6fu5mc7j5txym5fu6mfmyttukzl8 oi vmuytt,urrk7rtj6cjycu yd j5 ymy ymt myc jyyf,ys j6djysju6siobmh tx,j k5uxi7, k7xt j

    - - - Updated - - -

    Gcgtdymtxjy5dtn4ruyau46d6jytdjtxtk7th btfhmrxtmhxngydg tcymftxu ttcjxymtxherfjntesjxjrff3gwnzehr
    Yfdfdmmxnytgtg smmdnumdny6dmut6ix5njxngt gzrnnrxnnjrvshtbetbc rfsjnhj6xmbrs5bydjyjahunzjbdm4abevygrtzvmhbc,kSB kuhaeciwugdlaeiudgrwqliuhcq3ichef8l heqicubi42u heqlic7b3l7cgecliuba7flib2ecli7gwcliua4bci,wcgwl8c ubq2l8c7gwldiw7gjg

    - - - Updated - - -

    Hallo sist merk mesin cuci samsung a0qkh termasuk yang bisa di andlkan ya dari0ada merk merk dari negara je0ang dan eropa .....
    Karenasaya lihat banyak merek dari cina juga gak kalah fitur dipad merek yg dari jepng

    - - - Updated - - -

    Menurut teman teman yang paling bagus kalau sam2 drinegara ginseng adalah merek Sams7ng itu cuma kadang karena saya tinggal di d3sa pelayanannya agak lama dari yang ada di kota.......

    - - - Updated - - -

    Untuk detergen yang baik itu yang merek apa? Dan bubuk dengan cir apa lebih bik yang cair...
    Terus kelebihannya apa dengan yang bubuk....
    Kalau masalah harga memanga lebih mahal cair...

  6. #2301
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,833
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about washing machine

    Hidden Content Originally Posted by Faradyta Hidden Content
    kok gak ada yang review panasonic ya? worth it gak si? tadi pagi muter2 toko elektronik kok pada nyaranin panasonic aja dibanding LG sama samsung ..ada yg tau?
    bagus kok merk panasonic, di rumah mamah pake mesin cuci matic top loading udah 15 tahun gak pernah ngadat. Udah pernah service 2 kali. Sampai sekarang masih bagus
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  7. #2302
    Newcomer
    Join Date
    Feb 22, 2014
    Posts
    75
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about washing machine

    halo suhu2 mesin cuci,.
    mau nanya nih, misal habis nyuci kita lupa matiin kran air. apa ga masalah?
    btw mesin cucinya yg front loading.

  8. #2303
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about washing machine

    kalau mesin cuci LG bagus ga sih? bisa awet ga sampai berapa tahun gitu hehe

  9. #2304
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about washing machine

    saya pakai mesin cuci lg, sudah 2 tahun tipe front loading.

    so far baik2 saja,
    proses pemakaian nya diperhatikan, jangan overload terutama serta, kl selesai, pinggiran karet nya dibersihkan dan biarkan tutup nya terbuka sebentar.

    minus nya, bunyi suara ketika dinyalakan atau selesai cuci tidak bunyi lagi.

  10. #2305
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about washing machine

    aku masih bingung nih,pilih mesin cuci FL LG yg ada direct drive nya atau yg biasa aja?.kemaren ke toko elektronik dikasitau sama orangnya ,katanya klo direct drive jgn dipakai setiaphari mesinnya panas.bener gak sih?

  11. #2306
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about washing machine

    aku mau beli LG jg yg fiturnya pake direct drive,tp kata mas2nya "jgn nyuci tiaphari ya bu,motornya cepet panas bikin mesin cepet rusak",bener gak sih?
    jadi galau mo beli merk apalg secara menurutku LG harganya gak tlalu mahal dibanding electrolux n samsung

  12. #2307
    Immigrant Sophkhoo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    134
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about washing machine

    @Hidden Content kalk takut panas aku rekomen yg udah aku cobain ditempat aku pake mesin cuci merk Hitachi, ini merk jepang ya bukan china
    Jadi ditempat aku mesin cucinya buat semua orang yang tinggal di mini apartemen gt, stiap lantai ada 5 kamar,
    Mesin cuci hampir setiap hari ngegiling dipake buat 5orang,
    Aman bgt nih, aku nanti kalo pulang kayanya juga mau beli buat ibuku

Page 154 of 154 FirstFirst ... 54 104 144 152 153 154