Info Berobat di Penang, Malaysia - Page 48
Page 48 of 49 FirstFirst ... 38 46 47 48 49 LastLast
Results 706 to 720 of 730
  1. #706
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hidden Content Originally Posted by verlysiswanto Hidden Content
    mau tanya donk...ada info gak ttg dokter kwan swee cheong di negeri sembilan itu spesialist dokter apa ya? kl dokter saraf ada rekomendasi gak?
    sis kmrn jadi cari dokter kwan swee cheong nga ya? papa ku ada masalah saraf, dan di rekomendasi sama teman nya ke dokter ini, aku pengen cari tau info ttg dokter ini apakah ada yang sudah pernah ke dokter ini? mohon bantuannya teman2.. thank uu

    - - - Updated - - -

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by aad Hidden Content
    hi all,
    my mom ada tumor diantara hidung dan mata, sudah 4 kali operasi THT di jakarta namun masih terus kambuh.
    rencana mau berobat ke penang (first time) , ada rekomendasi dokter bedah THT dan rumah sakit gak, pls share ,
    thanks
    coba ke dokter Lim Seh Guan di rumah sakit Loh guan lye penang, dokter top THT.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by toothy Hidden Content
    hai, ada yang punya info tentang dokter tht khususnya yang bagus dalam bidang telinga di penang?
    kalo ada, tolong minta infonya ya ^,^
    thank youu.
    coba ke dokter Lim Seh Guan di rumah sakit Loh guan lye penang, dokter top THT.

  2. #707
    Lurker
    Join Date
    Jul 2, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Mba bisa mnta no tlp atau kontak person perwakilan rs adventist? Soalnya klw lewat email lama dapat balasannya.. Semoga mba baca ya.thx mba

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by piez Hidden Content
    Ga tau ini ud dapat infonnya belom yaa
    Papa saya operasi tumor otak di rumah sakit adventist penang pake dokter Ng cheok man. Hasil sangat memuaskan dan berhasil opearasi nya
    Semoga membantu

    - - - Updated - - -



    Saya punya kulit seperti ini juga dulu. Tapi hny di tangan and sembuh ga sengaja pas pake fte nya skII. Ga tau kenapa suddenly tangan yg terkena fte skII nya buat kulit saya yg sudah saya kecil jadi sembuh karena tidak sengaja hehehe. Fte nya ga cocok di muka saya tp saya abiskan buat di tangan malah jd sembuh n ga pernah kambuh lg
    Mba.. Boleh minta no yg bisa dihubungi atau kontak person perwakilan rs. Adventist... Saya mau tanya info dokter dan buat janji utk papa saya yg sakit jantung

  3. #708
    Immigrant Jessicanat's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    197
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    hi semua,

    kira kira ada rekomen dr syaraf paling baru gak ya di penang atau malaka? jd mama ku itu kakinya sakit setiap bangun tidur.. trs aku cari di google hasilnya itu kena di syaraf.. adakah yg sama casenya kaya mamaku? lihat2 ke blkg bagus di mahkota sm island.. any recommended hospital again?

  4. #709
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hidden Content Originally Posted by meitymardiana Hidden Content
    Hello.. Saya newbie disini, saya rencana bawa ayah saya, beliau ada penyumbatan darah di kaki, jadi suka sakit2, dia juga ada diabetes jd kelingking kaki kiri hitam dan kisut. Kami diarahkan konsul dgn Prof. Malik Mumtaz dari Island Hospital. Adakah yg tau sepak terjang beliau?

    Halo boleh info jadinya berobat ke dokter siapa di penang? Thanks

  5. #710
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,912
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    girls..mo nanya spesialis tulang tangan/jempol gitu ada ga ya di penang?

    minggu lalu nyokap jatoh kepleset kena jempol tangan nya patah karena nahan badannya. udah dibawa ke mt.elizabeth di sg. discan sama spesialis nya dibilang harus dioprasi krena urat/otot nya ada yg putus. biaya nya $15k tapi dia ga jamin jempol nyokap bisa balik normal kyk dulu mebi skitar 70-80% aja dan ga jamin sakitnya bakal hilang setlah oprasi but at least ngurangin sakit soale skarang nyokap suka kesakitan di daerah jempolnya, udah dikasih pain killer masih suka sakit gtu.

    kalo ada spesialis yg rekomended di penang/malay..mau dong infonya ya girls.. buat second opinion. broswing gugel malah bingung sendiri ga ada reviewnya gtiu. tia

  6. #711
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hidden Content Originally Posted by indahsulistya Hidden Content
    hai.
    setelah 2 bulan, bagaimana kondisi bibir kakaknya, apakah masih miring? terus apakah ada efek samping pasa operasi sampai sekarang? kalau boleh tau, dulu kakaknya sudah mederita tumor berapa lama dan seberapa besar?
    thanks

    - - - Updated - - -

    hai. @Hidden Content
    setelah 2 bulan, bagaimana kondisi bibir kakaknya, apakah masih miring? terus apakah ada efek samping pasa operasi sampai sekarang? kalau boleh tau, dulu kakaknya sudah mederita tumor berapa lama dan seberapa besar?
    thanks
    Sory baru balas. Kondisi kakak ku skrg udah normal, bibirnya juga udh nga miring lg udh kembali normal seperti dulu. Nga ada efek samping sama sekali si pasca operasi. Tumornya sudah berapa lama nya si nga tau krn nga sadar n nga ada rasa sakit sama sekali, tiba2 pas liat didekat kuping bawah koq kyk ada benjolan (benjolan nya nga gt besar si) n diteken agak keras. Abis itu langsung kedokter si, n langsung ketemu dokter lim she guan ini menurutku rekomen banget.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Phanieku Hidden Content
    Halo sis @Hidden Content ..mau tanya bagaimana kabar kakak sis setelah operasi rumor parotisnya? Saya baca ada sedikit kemiringan di bibirnya apa skrg sdh normal kembali? Papa saya rencana jg mau periksa ke penang untuk tumor parotisnya..mohon infonya..thank u
    kondisi kakak saya skrg sudah pulih bibirnya pun sudah normal kembali, nga miring lagi. Oke banget si hasil operasinya sampai skrg nga ada efek samping apapun dan sudah sembuh. Tumor parotis rekomen banget ke dokter lim she guan

  7. #712
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Ikutan nanya Sis. Saya perlu info nya setelah pasca operasi nya. Thanks sebelumnya

  8. #713
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Halo, mama saya di diagnosa tumor otak. Tadinya mama mau treatment gamma knife karena info yg saya dapat ga perlu biopsi bisa lsg gamma. Ternyata tetep harus biopsi. Kita menghindari biopsi krn takut tumornya tambah parah, krn setelah didiagnosa, mama ga ada keluhan apa2 (mual,pusing dsb) hanya lemas saja dan sering lupa.
    Sempat kepikir mau berobat herbal di daerah sukabumi sih, tapi kayaknya mau nyoba 2nd opinion ke malaysia dulu.
    Kalo ada yang bisa rekomendasikan dokter tumor otak atau rs mana di malaysia yg bagus untuk case mama saya ini will be really appreciated. Thank you!

  9. #714
    Newcomer
    Join Date
    May 8, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    sore teman2 FD, mau review pengalaman berobat kita di Penang bulan lalu, dari awal kami berencana hingga selesai berobat, kami benar-benar sudah dibantu dan dilayani dengan baik oleh dr. Melisa.
    Yang pertama itu ketika dr. Melisa menanggapi konsultasi dan pertanyaan kami dengan sangat ramah. Segala saran dan petunjuknya sangat membuat kami merasa lega ketika harus berada negara asing, kami tidak menemukan kesulitan apapun..
    Yang kedua, bahkan setelah pulang, kami dibantu proses kelebihan deposit sebelum bapak dirawat. Kalau nggak dibantu Hidden Content , mesti rela kelebihan RM300 hilang, soalnya nggak mungkin kan terbang lagi ke Penang cuma buat ambil uangnya, malah mahal di ongkos Hidden Content
    Terakhir, setelah pulang juga ketika bapak ada pertanyaan tentang kondisi setelah operasi, kita masih bisa tanya-tanya dan diberi penjelasan dengan bahasa yang mudah dipahami.

  10. #715
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Ada nomor kontak dr.Lim nya? Dan kisaran biaya konsul dll??? Mengenai alatnya bgmn kah???soalnya sdh bolak balik ke dr.Spesialis THT di Indo Tp gak ada hasil...telinga ttp berdenging

  11. #716
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hidden Content Originally Posted by Fn2893 Hidden Content
    Ada nomor kontak dr.Lim nya? Dan kisaran biaya konsul dll??? Mengenai alatnya bgmn kah???soalnya sdh bolak balik ke dr.Spesialis THT di Indo Tp gak ada hasil...telinga ttp berdenging
    dr Lim Seh Guan itu ada di rumah sakit Loh Guan Lye ini wen nya: Hidden Content
    disini lengkap ada contact yang bs di hubungi, ada perwakilannya diindonesia tgl hubungi perwakilannya aja nanti mereka yg bikin janji n bs ada fasilitas antar jemput dibandara, klo dulu kakak saya si sekali datang sekitar 400-500rb rupiah ya taun 2017. harusnya nga berubah banyak si. bisa tanya ke perwakilannya juga infonya kyknya. dulu aku kontekan sama Ms. Imelda ini
    Jakarta
    Contact Person: Ms Imelda
    Telephone: +6221 5883848
    Mobile: +62882-1157-3637 / +62889-6523-638
    Pin BB: 5A31C1D8 / 5995789B

  12. #717
    Lurker
    Join Date
    Aug 11, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Mau nanya dokter katup jantung yang baik bisa ditanya tanya dan bagus di malaysia siapa ya? Denger denger katanya di adventist banyak yg bagus? Ada rekomendasi? Soalnya papa saya gangguan 2 katup+ aritmia juga. Kata dr indonesia sih belom butuh tatalaksana bedah. Tapi mau cari second opinion. Kalo bisa yg dokternya bisa bahasa hokkian ya.
    Terimakasih

  13. #718
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Mama ku di diagnosa kanker ovarium dan mau cb beribat ke dr Soon Su Seong di Adventist,apakah ada yg pnya pengalaman yg sama? Mohon info nya ya 08113083670

  14. #719
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Dear all. Aq ada rencana berobat ke Penang, aq di diagnosa terkena TB kelenjar, ada yg punya pengalaman berobat TB kelenjar ke Penang gak ya? Info ya guys. Trims

  15. #720
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Halo...mohon info dong, baiknya sy cek ke dokter apa dan RS mana...keluhan sy sering oyong serasa mau tumbang...padahal tensi dll baik hasilnya. Hal ini sdh berlangsung setahun lebih. Di telinga sy jg ada gangguan...sprt berdenging...bolak balik ke THT tp tdk ada hasil...gangguan di telinga sdh 2 tahunan. Jd para sahabat yg baik, mohon rekomendasinya pemeriksaan apa yg hrs sy lakukan?keluhan ini membuat sy terganggu dlm bekerja. Mohon sharingnya ya...makasih🙏🙏🙏

Page 48 of 49 FirstFirst ... 38 46 47 48 49 LastLast

Similar Threads

  1. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 768
    Last Post: Nov 6, 2019, 03:42 PM
  2. Rekomendasi Rumah Sakit Ibu & Anak/Bersalin
    By affi in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 625
    Last Post: Nov 6, 2019, 02:39 AM
  3. KPR (kredit pemilikan rumah)
    By velasss in forum Money Talks $$
    Replies: 3040
    Last Post: Sep 25, 2019, 11:00 AM
  4. Investasi Rumah atau Apartemen
    By smiley in forum Money Talks $$
    Replies: 941
    Last Post: Dec 14, 2018, 03:44 PM
  5. Pojok fave di rumah
    By artyardiwinata in forum Home and Beyond
    Replies: 406
    Last Post: Nov 30, 2018, 03:00 PM