Info Berobat di Penang, Malaysia - Page 47
Page 47 of 50 FirstFirst ... 37 45 46 47 48 49 ... LastLast
Results 691 to 705 of 744
  1. #691
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    baru dapat kabar papa kena ca pankreas, gak nyangka thread ini sangat membantu.. terima kasih mak-mak semua

  2. #692

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Mama saya awalnya ada benjolan di rahim diagnosis dokternya tumor ganas sampai akhirnya di lakukan operasi pengangkatan ternyata di usus juga sudah ada tumornya, dokter bandung menyarankan untuk kemoterapi. saat ini saya mau membawa mama saya berobat ke penang untuk memastikan apakah benar ada tumor untuk pengobatan mama saya bagusnya dimana ya? Adakah yang pernah mengalami hal sperti ini? Mohon bantuannya ya Hidden Content terimakasih

  3. #693
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Mencari Second Opinion Dalam Balutan Teknologi

    by Hidden Content | Mar 8, 2019 | Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content

    Hidden Content

    Mencari second opinion tentang penyakit yang diderita, sekarang pasien tak perlu repot ke luar negeri segala. Hidden Content telah menyediakan layanan Hidden Content secara online
    Sudah sering kita mendengar berita tentang pasien yang menjadi korban salah Hidden Content dokter. akibatnya bisa bermacam-macam, dari yang menjadi cacat sampai yang berujung kepada kematian. Biasanya pasien akan mencari second opinion, untuk menghindari salah diagnosis yang bisa berakibat fatal.
    Namun yang jelas, bila mau jujur dan sadar, harusnya kita dapat mengerti bahwa Hidden Content juga manusia. Sebab, kesalahan bisa menimpa siapa saja tanpa pernah memandang profesi atau status orang. Cara terbaik untuk menghindari terjadinya kecelakaan diagnosis adalah meningkatkan kualitas kinerja para dokter serta memanfaatkan opini kedua.
    Yang dimaksud opini kedua ialah saran yang diberikan oleh dokter lain kepada pasien berdasarkan hasil diagnosis ataupun rekam medis dari dokter sebelumnya. Opini kedua diperlukan guna memastikan jenis penyakit yang diderita, agar tidak terjadi salah diagnosis.
    Saat ini banyak orang yang ingin mendapatkan opini kedua hingga ke luar negeri. Alasannya, dokter luar negeri dianggap lebih berkompeten dan kredibel. Padahal, jika di pertimbangkan perjalanan ke luar negeri kalau hanya untuk mendapatkan opini kedua bisa memakan banyak waktu dan biaya.
    Belum lagi akses informasi yang kredibel dan bisa di percaya masih sangat minim, dominan para pasien yang mencari opini kedua untuk keluar negeri masih dari pengalaman pribadi, Hidden Content , ataupun kerabat dekat lainnya bahkan saat ini diagnosis dan Hidden Content melalui situs pencari Hidden Content ” telah menjadi Hidden Content .
    Hidden Content Hidden Content menghadirkan layanan kesehatan tanpa batas, Selain mempermudah pasien untuk memonitor perkembangan kesehatan sebagai Hidden Content pribadi, kehadiran feature Second Opinion ini juga dimaksudkan untuk mempromosikan para rumah sakit dan dokter dari berbagai negara.
    Rumah sakit dan dokter yang bergabung di feature second opinion adalah industry dan tenaga medis yang top serta ahli di bidangnya. Hal itu bisa dibuktikan lewat data profil mereka yang bisa diperlihatkan kepada para pasien saat hendak mendapatkan jasa opini kedua dari feature Hidden Content .
    Cara untuk mendapatkan opini kedua di +hubsehat sangat mudah. Pasien hanya perlu mengakses dan menginstall app Hidden Content yang ada di beberapa platform populer sepertiHidden Content , Hidden Content dan Hidden Content . Setelah itu, pasien akan bisa berkonsultasi dengan pihak Rumah sakit yang diinginkan Secara FREE. Dengan tanpa adanya biaya jauh lebih effektif dan effisien dari segi Waktu dan Biaya daripada harus pergi keluar negeri hanya untuk mendapatkan opini kedua dari para dokter dan rumah sakit.
    Hidden Content
    Feature Hidden Content ini sangat membantu para pasien dalam menghemat waktu dan biaya. Mengutip laman Hidden Content . Indonesia Services Dialog (ISD) mencatat jumlah orang Indonesia yang berobat ke luar negeri mengalami peningkatan hampir 100% selama 10 tahun terakhir. Jika di tahun 2006 terdapat 350 ribu orang pasien, tahun 2015 melonjak menjadi 600 ribu pasien dengan total pengeluaran pasien Indonesia di luar negeri pada tahun 2015 mencapai $1,4 miliar atau setara dengan Rp 18,2 triliun
    Memang, setelah itu mereka bisa langsung berobat. Namun, akan sangat efektif bila mereka berobat ke luar negeri setelah mereka bisa memastikan hasil Hidden Content penyakitnya, dan mengetahui informasi rumah sakit mana yang sebaiknya didatangi. dengan demikian, baik waktu ataupun biaya si pasien tidak akan terbuang percuma, karena dia sudah mendapatkan kepastian.
    Bertanggung jawab atas kesehatan sendiri dengan mempunyai Hidden Content pribadi serta memonitor selalu grafik kesehatan, dan memahami keinginan untuk meneliti gejala dan diagnosa sebelum menjadwalkan dan mencari second opinion adalah hal terbaik dan effektif untuk kesehatan pasien.
    Mengutip Mark Twain: “Berhati-hatilah saat membaca situs web medis, karena Anda tidak ingin mati karena kesalahan ketik”. Jika Anda ragu, tanyakan langsung dengan dokter ahli dan rumah sakit yang memang ahli di bidangnya dalam feature second opinion di app Hidden Content .


  4. #694

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hidden Content Originally Posted by iamgw31 Hidden Content
    Halo, aku juga pernah ada benjolan di leher dan 1 dokter di rumah sakit blg mau lgs oprasi tapi aku cari second opinion dan ke dokter kedua spesialis internist....Puji Tuhan beliau dengan santainya hanya blg itu lemak bertumpuk yg tersumbat dan langsung dikirim ke dokter bedah....trnyata ga butuh operasi hanya dikasih obat minum dan salep harganya 10rb
    setelah sebulan sudah kempes sih dan sekarang sdh normal....aku juga takut bgt dulu kirain ada tumor
    Saran saya,coba ganti dokter lagi untuk cari opini lain dan jangan lgs biopsi. Best of luck ya

    - - - Updated - - -



    ada sodaraku juga masalahnya dengan batu empedu,berobatnya ke Mahkota hospital di melaka ....sy ga tau nama dokternya tp disana ada spesialisnya...setelah di laser batu nya nginap 3 hari sudah boleh plg


    sis boleh tanya berobat ke dokter mana? kasusnya skrng mirip dgn mama saya. ada benjolan di dekat tiroid tapi stlh di usg, rontgen dan cek darah bkn mslh tiroid.

  5. #695
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    164
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Calon aku bilirubinya tinggi banget.. hepatitis a sampe c nya negatif.. gatel2 terus tiap malem. Sudah cari 2 dokter berbeda jawabane beda2 semua
    Sudah ke sppd kgeh senior di semarang tapi gak dianjurin mri..padahal bilirubinya naik terus...
    Adakah temen2 tau di penang rs mana atau dokter siapa yang bagus untuk kasus hati..??

    Sent from my SM-J610F using Tapatalk

  6. #696
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    164
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    @Hidden Content mba boleh tau cara booking atau cara dateng ke malaka hospital??
    Disana ada dokter spesialis hati2 gitu kah...
    Huhuhu minim info banget ini..

    Sent from my SM-J610F using Tapatalk

  7. #697

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hallo papa saya mengidap cancer otak stadium 4 , menjalan prosedur operasi dengan Dr. Yoong dan perawatan chemo dengan Dr. Amir Shah di gleanegles penang . Mereka sangat teliti dan tidak sembarangan. Semoga membantu

  8. #698
    Newcomer
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    hallo,sorry oot sikit ya,mau nanya,apakah ada kenalan sewa mobil van di penang,karena nyampe penangnya udah almost midnight,takut gak ada armada grab yang mau.thanks ya buat infonya Hidden Content

  9. #699
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2009
    Location
    jakarta barat
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Ga tau ini ud dapat infonnya belom yaa
    Papa saya operasi tumor otak di rumah sakit adventist penang pake dokter Ng cheok man. Hasil sangat memuaskan dan berhasil opearasi nya
    Semoga membantu

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Moriana Hidden Content
    Hi boleh info dokter dan rs spesialis kulit yg bgs di penang moms? Teman saya bermasalah dengan kulit telapak tangan dan kakinya. Kadang kering sekali sampai berdarah begitupun kaki. Setiap saat dia srlalu tidak lepas dari minyak zaitun ataupun lotion khusus. Sudah coba berobat di indo tapi hanya asumsi saja. Mohon infonya ya
    Saya punya kulit seperti ini juga dulu. Tapi hny di tangan and sembuh ga sengaja pas pake fte nya skII. Ga tau kenapa suddenly tangan yg terkena fte skII nya buat kulit saya yg sudah saya kecil jadi sembuh karena tidak sengaja hehehe. Fte nya ga cocok di muka saya tp saya abiskan buat di tangan malah jd sembuh n ga pernah kambuh lg

  10. #700
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Halo...nama sy eva..
    Sy mau sharing soal pengalaman sy tentang operasi di penang dengan dr.Lim Seh Guan..
    Terima kasih sahabat2 female disini yg sdh share tentang dokter Lim dan pengalaman operasi kelenjar parotis...karena sy membaca di female daily ini , saya bisa ambil keputusan utk ke penang dan konsultasi dengan dr.Lim Seh Guan..
    Puji Tuhan , dr.Lim sngt baik dan kompeten..
    Suami sy di diagonasa kelenjar parotis oleh dokter RSPI...tp sang dokter mengatakan efek samping yg timbul adlh syaraf bagian bibir bawah akan tertarik..kami sekeluarga bingung..sampai akhrnya zy buka2 sharing teman2 disini dan menemukan nama dr.Lim...senin lalu tanggal 8/4/19 kami datang konsultasi ,dr.Lim mengatakan ini harus di op..hanya 45menit waktunya..saat sy tnya akankah ada efek yg timbul , dr.Lim mengatakan tidak akan ada..sy tnya utk make sure...100% doc? And dia jwb..YES..

    Singkat cerita , selasa sktr jam 6.30 sore suami sy di operasi,dapat urutan ke12 ( terakhir) dan semua berjalan lancar..suami saya hanya menginap 1malam..besoknya rabu 10/4/19 suami saya pulang tanpa ditutup perban ,hanya di semprot utk covered dr debu..sy lihat tidak ada syarf yg terganggu...dan rabu nanti sy akan dapat hasil lab utk kelenjar itu..

    Note utk teman2...dr.Lim jdwl op nya di hari selasa dan kamis..

    Thank you teman2 yg sdh sharing..
    Untuk teman2 yg mungkin ada mslh yg sama spt sy alami , mnrt sy dan keluarga...dr.Lim sngt berpengalaman menangani parotis dan THT..
    Sy jg di bantu dr.Irene dari Medisata.com.
    Dr.Irene yg bantu buat daftar dll...

    Itu sedikit sharing sy soal kelenjar parotis dan dr.Lim Seh Guan dr RS. Loh Guan Lye..
    Semoga bermanfaat...
    Goodnite all....
    Last edited by Evalina77; Apr 14, 2019 at 09:32 PM.

  11. #701

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Sis minta info dong kemarin berobat dipenang di rumah sakit mana dan dengan dr siapa? saya juga ad benjolan di payudara. sya pernah berobat di penang dengan dokter sam min hong di rs. island... Pengen coba cari alternatif lain... tq sis.

  12. #702
    Lurker
    Join Date
    May 15, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hallo, mau tanya barang kali ada yg bisa kasih rekomendasi. Anak saya usia 2tahun 3 bulan. Di vonis ada solid mass (tumor/lainnya) di sekitar saluran empedu/pankreas. Gejala awal kuning, lemas, mual. Sudah 2 minggu di rawat. Ada rekomendasi rs/dokter di penang yang kompeten mengenai hal ini? Terima kasih

  13. #703
    Lurker
    Join Date
    Nov 27, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hidden Content Originally Posted by phyrist Hidden Content
    @Hidden Content
    Kebetulan tahun lalu saya operasi usus buntu d penang dan ditangani dr yap kok thai dr hospital lam waa ee. Beliau juga general surgeon. Semoga kebantu infonya

    hai boleh tau waktu itu kamu kena biaya brp ya? soal aku jg mau operasi usus buntu, sedang mencari opsi.. thanks infonya

  14. #704
    Lurker d1d13's Avatar
    Join Date
    May 30, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hidden Content Originally Posted by Aizhen888 Hidden Content
    baru dapat kabar papa kena ca pankreas, gak nyangka thread ini sangat membantu.. terima kasih mak-mak semua
    sis, bole nanya akhirnya check ca pankreas-nya ke dktr sapa ya? TIA

  15. #705
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    715
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    @Hidden Content haloo kmrn saya br cek benjolan FAM tp di KL sih bukan di Penang, ke dr Patricia di Pantai Hospital KL. Dokternya super baik, jelasinnya enak dan dia ngejelasin detail banget dr A-Z jd kita jg tenang, recommended sih kalo mau nyari second opinion..

Page 47 of 50 FirstFirst ... 37 45 46 47 48 49 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 771
    Last Post: Jan 25, 2020, 06:17 AM
  2. Rekomendasi Rumah Sakit Ibu & Anak/Bersalin
    By affi in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 626
    Last Post: Dec 23, 2019, 02:02 PM
  3. Investasi Rumah atau Apartemen
    By smiley in forum Money Talks $$
    Replies: 942
    Last Post: Dec 1, 2019, 10:30 AM
  4. KPR (kredit pemilikan rumah)
    By velasss in forum Money Talks $$
    Replies: 3042
    Last Post: Nov 30, 2019, 12:21 PM
  5. Pojok fave di rumah
    By artyardiwinata in forum Home and Beyond
    Replies: 406
    Last Post: Nov 30, 2018, 03:00 PM