Info Berobat di Penang, Malaysia - Page 41
Page 41 of 50 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 ... LastLast
Results 601 to 615 of 745
  1. #601
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    Hidden Content Originally Posted by PhOeNix Hidden Content
    Kiki... Dokter jantung terbaik di Penang diakui Dr. Teh Ik Seng tsb,yg kedua Dr. Tan Chiang Soo,room nya bersebelahan aja. 1 hari hanya melihat 50 pasien itu masing2 dokter,maka jam 5 pagi sdh bole mengambil no antrian. RS Adventist ada staf khusus pasien indonesia. Kalo mau di RS lain,RS Gleni terkenal dgn Dr.Simon,khusus jantung juga,ini juga salah 1 the best di Penang.
    Halo... Bolehh nanya2 soal rs. Advents dr. Teh ik seng.. Tolong email saya ya.... Di Hidden Content
    Atau WA saya 085271426222
    Saya butuh sekali.. Buat bawa mama kesana thx

  2. #602

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hallo teman-teman saya mau tanya2 dong. Ada yang bisa recommend dr tulang yang bagus di penang siapa ya?mama saya di vonis Osteoarthritis stage 4 dan harus operasi. Di indo katanya sekitar 120jt 1 kaki. Mau cari alternatif mungkin di penang bisa lbh murah. Soalnya harus 2 kaki yang dioperasi. Mungkin ada teman2 yang pernah punya pengalaman yang sama bisa share. Soalnya pengalaman pertama nih utk berobat ke penang..thank u all..

  3. #603
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hai teman2 semua. Ada yang bisa rekomen dokter di Penang yang bisa mengobati rambut rontok?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #604
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hidden Content Originally Posted by sinthia.s Hidden Content
    Hallo teman-teman saya mau tanya2 dong. Ada yang bisa recommend dr tulang yang bagus di penang siapa ya?mama saya di vonis Osteoarthritis stage 4 dan harus operasi. Di indo katanya sekitar 120jt 1 kaki. Mau cari alternatif mungkin di penang bisa lbh murah. Soalnya harus 2 kaki yang dioperasi. Mungkin ada teman2 yang pernah punya pengalaman yang sama bisa share. Soalnya pengalaman pertama nih utk berobat ke penang..thank u all..
    Dr. Oh Kim Soon di Island hospital


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #605
    Newcomer
    Join Date
    Aug 28, 2013
    Posts
    58
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hi,
    mau tanya kalau daftar lewat berobatkepenang.com itu nantinya kita dicharge lebih di hospital nya atau tidak? Menurut mereka, mereka agen resmi tapi koq dari banyak rs? 3 di Sg,dan bbrp di Penang, KL dan Malacca, kecuali Mahkota
    Mohon infonya, thanks in advance

  6. #606
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hidden Content Originally Posted by Favourcake Hidden Content
    Hi,
    mau tanya kalau daftar lewat berobatkepenang.com itu nantinya kita dicharge lebih di hospital nya atau tidak? Menurut mereka, mereka agen resmi tapi koq dari banyak rs? 3 di Sg,dan bbrp di Penang, KL dan Malacca, kecuali Mahkota
    Mohon infonya, thanks in advance
    Bagusan lgsg ditnya aja kena charge gak? Kalau saya sih lgsg tlp ke rmh sakit daftar buat janji


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #607
    Newcomer
    Join Date
    Aug 28, 2013
    Posts
    58
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Dari awal dia mentioned kl Pendaftaran hotel free of charge sih.
    Tp web nya berobatkepenang,com sepertinya bukan resmi perwakilan dari hospital

  8. #608
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    hi sis, kalo boleh tau berkisaran berapa ya biayanya dan apakah minim risiko kerusakan saraf wajah? soalnya saya juga didiagnosa yg sama. tapi takut untuk melakukan operasi. terima kasih

  9. #609
    Lurker
    Join Date
    Apr 21, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hi Teman teman, saya nubie, mohon bantuan dan informasinya.

    Saya berencana mau membawa ibu saya berobat ke penang karena ada batu empedu, sudah browsing kesana sini tapi belum ada jawaban yang memuaskan, apakah dari teman teman sudah pernah ada yang berobat ke Penang untuk batu empedu?

    Terima kasih sebelumnya

  10. #610
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Kalau boleh tau mba, penanganan pasca strokenya gimana ya? Apakah bolak balik ke penang untuk fisioterapi atau gimana mbak?

  11. #611
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Saya mau review perjalanan berobat ayah saya ke Penang minggu lalu. Dari Jakarta ayah saya sudah di diagnosa autoimmun dan kebocoran ginjal. Tujuan utama saya ke Penang ingin mencari second opinion tentang penyakit tsb karena selama beliau berobat di Indo, hasil nya tidak cukup memuaskan sebaliknya dengan obat2an dosis tinggi yg harganya tidak murah kondisi tubuh ayah saya semakin hari justru semakin drop. Karena ini br kali pertama, maka sy mencoba memakai jasa agent berobatkepenang.com untuk mencari info. Berdasarkan hasil konsul dgn mereka, ayah saya disarankan ke Island Hospital untuk bertemu dgn dokter spesialis ginjal dan spesialis kulit. Semua diatur oleh mereka termasuk pendaftaran. Bahkan pada hari H, sy tidak perlu datang terlalu pagi untuk mengambil no. antrian, singkatnya seperti mendapat jalur priotitas. Dan berdasarkan pengalaman sy kmrn semua itu free of charge krn tidak ada note yg menunjukan charge atas jasa mereka di dalam bill rumah sakit. So far info dari mereka sangat membantu untuk awam yg baru pertama kali seperti sy. Tapi jika sudah dua atau tiga kali ke sana, mungkin bisa arrange sendiri krn sudah menguasai medan. Service di hospital nya sendiri juga memuaskan kok, mereka sangat responsive sekali dengan pasien baik dokter, perawat maupun petugas lainnya.

    - - - Updated - - -

    Saya mau review perjalanan berobat ayah saya ke Penang minggu lalu. Dari Jakarta ayah saya sudah di diagnosa autoimmun dan kebocoran ginjal. Tujuan utama saya ke Penang ingin mencari second opinion tentang penyakit tsb karena selama beliau berobat di Indo, hasil nya tidak cukup memuaskan sebaliknya dengan obat2an dosis tinggi yg harganya tidak murah kondisi tubuh ayah saya semakin hari justru semakin drop. Karena ini br kali pertama, maka sy mencoba memakai jasa agent berobatkepenang.com untuk mencari info. Berdasarkan hasil konsul dgn mereka, ayah saya disarankan ke Island Hospital untuk bertemu dgn dokter spesialis ginjal (dr. Michelle Kao Pei Ching) dan spesialis kulit (dr. Lo Kang *maaf lupa nama panjangnya). Semua diatur oleh mereka termasuk pendaftaran. Bahkan pada hari H, sy tidak perlu datang terlalu pagi untuk mengambil no. antrian, singkatnya seperti mendapat jalur priotitas. Dan berdasarkan pengalaman sy kmrn semua itu free of charge krn tidak ada note yg menunjukan charge atas jasa mereka di dalam bill rumah sakit. So far info dari mereka sangat membantu untuk awam yg baru pertama kali seperti sy. Tapi jika sudah dua atau tiga kali ke sana, mungkin bisa arrange sendiri krn sudah menguasai medan. Service di hospital nya sendiri juga memuaskan kok, mereka sangat responsive sekali dengan pasien baik dokter, perawat maupun petugas lainnya.

    - - - Updated - - -

    Saya mau review perjalanan berobat ayah saya ke Penang minggu lalu. Dari Jakarta ayah saya sudah di diagnosa autoimmun dan kebocoran ginjal. Tujuan utama saya ke Penang ingin mencari second opinion tentang penyakit tsb karena selama beliau berobat di Indo, hasil nya tidak cukup memuaskan sebaliknya dengan obat2an dosis tinggi yg harganya tidak murah kondisi tubuh ayah saya semakin hari justru semakin drop. Karena ini br kali pertama, maka sy mencoba memakai jasa agent berobatkepenang.com untuk mencari info. Berdasarkan hasil konsul dgn mereka, ayah saya disarankan ke Island Hospital untuk bertemu dgn dokter spesialis ginjal (dr. Michelle Kao Pei Ching) dan spesialis kulit (dr. Lo Kang *maaf lupa nama panjangnya). Semua diatur oleh mereka termasuk pendaftaran. Bahkan pada hari H, sy tidak perlu datang terlalu pagi untuk mengambil no. antrian, singkatnya seperti mendapat jalur priotitas. Dan berdasarkan pengalaman sy kmrn semua itu free of charge krn tidak ada note yg menunjukan charge atas jasa mereka di dalam bill rumah sakit. So far info dari mereka sangat membantu untuk awam yg baru pertama kali seperti sy. Tapi jika sudah dua atau tiga kali ke sana, mungkin bisa arrange sendiri krn sudah menguasai medan. Service di hospital nya sendiri juga memuaskan kok, mereka sangat responsive sekali dengan pasien baik dokter, perawat maupun petugas lainnya.

    - - - Updated - - -

    Hai kmrn sy bawa ayah (bocor ginjal) saya ke spesialis ginjal dr. Michelle Kao Pei Ching di Island Hospital. Dokter nya menjelaskan dengan detail dan sangat responsive. Care sekali dengan keadaan pasien.

  12. #612

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    halo teman2,

    saudara saya ada kista di bagian ovariumnya/kandungannya. ada yg tau specialis yang paling bagus untuk masalah ini di penang? terima kasih sebelumnya

  13. #613
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hidden Content Originally Posted by scrooge Hidden Content
    Hi Teman teman, saya nubie, mohon bantuan dan informasinya.

    Saya berencana mau membawa ibu saya berobat ke penang karena ada batu empedu, sudah browsing kesana sini tapi belum ada jawaban yang memuaskan, apakah dari teman teman sudah pernah ada yang berobat ke Penang untuk batu empedu?

    Terima kasih sebelumnya
    hi sis,
    papaku beberapa tahun yg lalu pake dia :
    Dato’ Dr Yip Kok Thye - Hospital Lam Wah Ee
    dokternya tegas banget dan waktu itu emang empedu papa udah parah banget, kulitnya sampe kuning.
    sampe penang jumat malem, langsung ke ugd minta tlg ditangani krn papaku udah kesakitan banget.
    terus hari sabtu paginya diperiksa dokter, siangnya langsung disuruh operasi angkat empedu krn ud parah banget.
    so far puas dan berterima kasih banget sm dokter yip krn dia sangat jujur dan menolong
    padahal waktu itu sabtu bkn jadwal dia praktek utk pasien baru, tp dia mau periksa dan operasi langsung
    terharu T-T

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by sinthia.s Hidden Content
    Hallo teman-teman saya mau tanya2 dong. Ada yang bisa recommend dr tulang yang bagus di penang siapa ya?mama saya di vonis Osteoarthritis stage 4 dan harus operasi. Di indo katanya sekitar 120jt 1 kaki. Mau cari alternatif mungkin di penang bisa lbh murah. Soalnya harus 2 kaki yang dioperasi. Mungkin ada teman2 yang pernah punya pengalaman yang sama bisa share. Soalnya pengalaman pertama nih utk berobat ke penang..thank u all..

    hi
    bs di search dr oh kim soon di island hospital Hidden Content
    tanteku pake itu so far oke. dia pasang kayak baut (?) gitu di kakinya. sebelumnya ga bisa jalan, sekarang udah jalan2 terus ;D
    semoga cocok dan membantu ya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by cenlonggo Hidden Content
    halo teman2,

    saudara saya ada kista di bagian ovariumnya/kandungannya. ada yg tau specialis yang paling bagus untuk masalah ini di penang? terima kasih sebelumnya
    hi,
    mamaku pakai dr. soon su seong di rs adventist
    dia operasi pengangkatan rahim krn kanker stadium 1.
    awal2 mama pake dr. low chin soon (adventist juga), terus hasil papsmearnya ga bagus dan krn sel kankernya terletak di daerah yg agak riskan utk di operasi, jadinya dioper ke dr. soon su seong krn dia yg lebih ahli.
    sekarang udah sehat dan masih check up rutin sama dr. soon.
    smg menolong ya Hidden Content

  14. #614
    Lurker
    Join Date
    Feb 10, 2018
    Posts
    24
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Haiii...
    Mau CP untuk apartemnt sri pinang yaaa...
    Makasih...

    - - - Updated - - -

    Mau CP untuk apartement sri pinang yaaa...
    Makasih...

  15. #615
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Sepertinya kasusnya mirip dengan kasus papa saya. Saya sedang mencari juga dokter di penang untuk otak dan mata. Karena bbrp bulan setelah stroke, mata kanan papa saya buram. Sudah ke dokter mata.. dokter jantung.. dokter saraf belum ada pencerahan. Mohon bantuannya bagi rekan2 yang pernah mengalami kejadian serupa

Page 41 of 50 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 772
    Last Post: Mar 5, 2020, 09:02 AM
  2. Rekomendasi Rumah Sakit Ibu & Anak/Bersalin
    By affi in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 626
    Last Post: Dec 23, 2019, 02:02 PM
  3. Investasi Rumah atau Apartemen
    By smiley in forum Money Talks $$
    Replies: 942
    Last Post: Dec 1, 2019, 10:30 AM
  4. KPR (kredit pemilikan rumah)
    By velasss in forum Money Talks $$
    Replies: 3042
    Last Post: Nov 30, 2019, 12:21 PM
  5. Pojok fave di rumah
    By artyardiwinata in forum Home and Beyond
    Replies: 406
    Last Post: Nov 30, 2018, 03:00 PM