Info Berobat di Penang, Malaysia - Page 38
Page 38 of 50 FirstFirst ... 28 36 37 38 39 40 48 ... LastLast
Results 556 to 570 of 743
  1. #556
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    salam kenal saya newbie disini, papa saya divonis dokter terkena kanker hati stadium 4 oleh dr indo. saya berencana untuk kepenang mencari second opinion. ada yg bisa bantu antara mount miriam dan mahkota malaka bagus mana untuk kanker hati dan apa ada rs lain yg lebih bagus lagi?

  2. #557
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Mohon pencerahannya, ada yang pernah ke dokter di RS Loh Guan Lye - Dokter Lim Seh Guan dengan Dato dr Yip di Lam Wah ee bagus mana ya untuk tiroid? Galau bgt mau operasi tapi minta rekomendasi yang pernah... Thanks all

  3. #558
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    @Hidden Content saya baru operasi 1 minggu yang lalu dgn Dr. Lim Seh Guan. Kalo Dr. Lim Seh Guan spesialist THT, kepala dan leher sedangkan kalau Dr.Yip setau saya general surgeon (bedah umum). Kalau Dr.Lim Seh Guan sangat byk pasien nya. Saya dpt urutan ke 9 sewaktu operasi. Dalam sehari beliau operasi lbh kurang 10 orang. Kebetulan kemarin ada yg operasi tiroid juga ditangani beliau. Rekomen dan sangat profesional.

  4. #559
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Dear all,

    Mohon tanya untuk dokter spesialis paru-paru dan penyakit dalam di Penang siapa ya yang sudah pernah punya pengalaman berobat disana? mama saya sudah cek darah lengkap (yang tinggi LDH dan NSE#)dan juga sudah ct scan (terdapat nodul/benjolan)Hidden Content

  5. #560
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    apakah sudah tau dokter paru-paru di penang? saya juga butuh infonya

    - - - Updated - - -

    halo, apa ada info dokter paru-paru di penang? karena mama saya juga diagnosanya ada benjolan di paru2 dan pneumonia

  6. #561
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    mohon info dokter paru-paru yang bagus di penang siapa ya? krn mama saya ada benjolan di paru-paru

  7. #562
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hidden Content Originally Posted by khatrin Hidden Content
    mohon info dokter paru-paru yang bagus di penang siapa ya? krn mama saya ada benjolan di paru-paru
    Kebetulan juga lagi nyari dokter paru2 buat mama ku, setelah googling dan baca2 di blog, cuman dapet 2 nama dokter, Dr. Leow Chai Hooi dari Island Hospital, sama Dr. Ronnie Chong Kin Choi dari RS Lam Wah Ee, aku gatau mana yang lebih bagus dari 2 dokter ini.


    Aku pun sekarang ini lagi nemenin papa berobat cancer di penang selama 5 minggu di RS Gleneagle^^

  8. #563
    Lurker wa_nita's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hidden Content Originally Posted by vivichan15 Hidden Content
    Mohon pencerahannya, ada yang pernah ke dokter di RS Loh Guan Lye - Dokter Lim Seh Guan dengan Dato dr Yip di Lam Wah ee bagus mana ya untuk tiroid? Galau bgt mau operasi tapi minta rekomendasi yang pernah... Thanks all

    Saya operasi total tiroidektomi, dengan dr. Badrul Hisyam Yeap di Island Hospital Penang. Sebelumnya konsul dulu ke spesialis endokrin, lalu dirujuk ke onkologi dgn dr. Badrul. Operasi hari selasa tgl 18Juli, check out hari Jumat tgl 21 Juli. Biaya Rm 14450 dengan tipe kamar single. Saya puas banget dengan hasil operasi beliau, jahitan bagus, rapi & saya tdk perlu pakai drain pasca operasi

  9. #564
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    37
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Halo, aku rencana mau ajak papa berobat ke Penang ke Adventist Hospital untuk konsul dengan dr. Teh Aik Seng karena papa punya kelainan katup jantung. Uda ke beberapa dokter di Indo ada yang bilang harus operasi dan segera klo bisa tapi ada juga yg blg ga perlu dioperasi krn menurut beliau itu bawaan dr kecil. jadi bingung kannn Hidden Content
    Apa di sini ada yang pengalaman pernah berobat katup jantung ke penang atau ke dr. Teh Aik Seng? mohon pencerahannya yah hehe
    ini pertama kalinya aku berobat ke luar indo jadi masih bingung banget mulai dari registrasi pendaftaran, bikin appointment sm dokternya dll, ada yg pnya kontak org yang memang sering bantu org Indo berobat di Adventist hospital?
    Thank you in advance Hidden Content

  10. #565
    Newcomer
    Join Date
    Sep 3, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hidden Content Originally Posted by Feli21 Hidden Content
    Kebetulan juga lagi nyari dokter paru2 buat mama ku, setelah googling dan baca2 di blog, cuman dapet 2 nama dokter, Dr. Leow Chai Hooi dari Island Hospital, sama Dr. Ronnie Chong Kin Choi dari RS Lam Wah Ee, aku gatau mana yang lebih bagus dari 2 dokter ini.


    Aku pun sekarang ini lagi nemenin papa berobat cancer di penang selama 5 minggu di RS Gleneagle^^

    dua duanya bagus , kalo lam hwa ee lebih murah jauh dari island, tergantung keputusan keluarga . Kalo mama ku pakai dr ronny, juga bagus sampai sekarang asma dia jarang kambuh ^^

  11. #566
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Halo, mau minta pendapat dr fders sekalian, adik saya sebelumnya udah tindakan operasi angkat tumor hipofisis bagian kepala di Indonesia. Tapi 2 minggu pasca operasi sering muntah2, demam, bahkan keluar cairan dr hidung.. Dokter terakhir yang menangani adalah dokter bedah syaraf.. Rencana mau bawa penang atau malaka..

    Di malaka nemu dr Parthiban navoo tapi sepertinya beliau fokus pada bedah spine, kalau dokter penang belum tau mau RS mana dan dokter yg mana.. Karena saya cari info bedah syaraf masih minim.

    Kalo ada yg bisa berbagi saran dan rekomendasinya boleh bangett ya. Kita benar2 kuatir soalnya dengan kondisi adik yg sekarang masih harus terbaring terus.. Bingung juga sih kalo bawa kesana dalam kondisi terbaring apa bisa ya di pesawat? Thanks

  12. #567
    Newcomer
    Join Date
    Sep 3, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hidden Content Originally Posted by naonao Hidden Content
    Halo, mau minta pendapat dr fders sekalian, adik saya sebelumnya udah tindakan operasi angkat tumor hipofisis bagian kepala di Indonesia. Tapi 2 minggu pasca operasi sering muntah2, demam, bahkan keluar cairan dr hidung.. Dokter terakhir yang menangani adalah dokter bedah syaraf.. Rencana mau bawa penang atau malaka..

    Di malaka nemu dr Parthiban navoo tapi sepertinya beliau fokus pada bedah spine, kalau dokter penang belum tau mau RS mana dan dokter yg mana.. Karena saya cari info bedah syaraf masih minim.

    Kalo ada yg bisa berbagi saran dan rekomendasinya boleh bangett ya. Kita benar2 kuatir soalnya dengan kondisi adik yg sekarang masih harus terbaring terus.. Bingung juga sih kalo bawa kesana dalam kondisi terbaring apa bisa ya di pesawat? Thanks


    sis, boleh tanya bedahnya di dokter indo mana ? kl aku boleh saran pakai team dokter eka yang di siloan karawaci saja dl, sbb kalo dalam kondisi begini, kasian adik sis
    kalo naik pesawat , coba di rembukan dahulu

  13. #568
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hidden Content Originally Posted by hohoemi_84 Hidden Content
    sis, boleh tanya bedahnya di dokter indo mana ? kl aku boleh saran pakai team dokter eka yang di siloan karawaci saja dl, sbb kalo dalam kondisi begini, kasian adik sis
    kalo naik pesawat , coba di rembukan dahulu
    Thanks responsenya.. Di medan sis..
    Saya sih kerja di jakarta tp ini lg stay disini buat nemenin. Cuma itu dia belum banyak peningkatan makanya kita mikir mau dibawa ke penang..
    Bagi sistah2 yg lain kalo ada rekomendasi boleh yaaa.

  14. #569
    Newcomer
    Join Date
    Jan 29, 2016
    Posts
    50
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hi boleh dapet info kalau rs adventist ok ga aya? Ada yg tau contact perwakilan di indo? Atau ada yg punya pengalaman langsung ke sana? Mama saya diagnosed CA colon stadium 4 Hidden Content
    Thanks before

  15. #570
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    @Hidden Content
    belom pernah berobat kesana. Gw diem dipenang 6 bulan terakhir. Kerabat2 gw sih berobat ke lam wah ee. Disana banyak sekali pendamping yg berbahasa indonesia. Service nya pun oke. . Bisa langsung pick up di bandara dan yg pasti harga terjangkau. Mayoritas orang indonesia berobat disini. Bisa di email aja itu rumah sakitnya.

Page 38 of 50 FirstFirst ... 28 36 37 38 39 40 48 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 771
    Last Post: Jan 25, 2020, 06:17 AM
  2. Rekomendasi Rumah Sakit Ibu & Anak/Bersalin
    By affi in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 626
    Last Post: Dec 23, 2019, 02:02 PM
  3. Investasi Rumah atau Apartemen
    By smiley in forum Money Talks $$
    Replies: 942
    Last Post: Dec 1, 2019, 10:30 AM
  4. KPR (kredit pemilikan rumah)
    By velasss in forum Money Talks $$
    Replies: 3042
    Last Post: Nov 30, 2019, 12:21 PM
  5. Pojok fave di rumah
    By artyardiwinata in forum Home and Beyond
    Replies: 406
    Last Post: Nov 30, 2018, 03:00 PM