Info Berobat di Penang, Malaysia - Page 13
Page 13 of 50 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast
Results 181 to 195 of 744
  1. #181
    Citizen K1tty86's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2009
    Location
    Banana Republic
    Posts
    1,527
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    Halo aku mau tanya, pengobatan operasi kista di penang, biasanya dimana ya? kalo di jakarta kira2 25-30jt, kalo di penang lebh murah, rencana sih mw coba kesana.

  2. #182
    Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    1,066
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    All, info donk...rencana september besok mau bawa pa2 ke penang buat periksa + MRI.
    Bulan maret kemarin pa2 MRI di sby, kata dokter ada penyumbatan + pernah kena stroke ringan yg tidak terasa. Dikasih obat pengencer darah, dll. Nah september besok dijadwal u/ MRI lagi. Sama nyokap mau dibawa ke penang aja sekalian MRI disana. Nyokap masih bingung antara Loh Guan Lye sama Island Hospital.
    Apakah ada rekomendasi dokter untuk kasus seperti ini? Apakah sudah benar periksanya ke dokter saraf?
    Saya sudah sempet cari info di Loh Guan Lye ada dokter saraf, namanya dr.Sithindren, any info?

    Kalo di LGL hotel terdekat yang ok dan bersih apa ya? Yg walking distance gt

  3. #183
    Immigrant
    Join Date
    Jul 28, 2011
    Posts
    141
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    Setau gw biasanya kalau berhubungan dgn stroke dan penyumbatan ke dokter saraf. Atau mungkin bisa tanya langsung ke staff rumah sakit sebaiknya dibawa ke dokter apa. Gw belum pernah ke island atau loh guan lye, selalu ke adventist. Biasanya stafnya akan membantu mengarahkan pasien sebaiknya ketemu dokter apa. Sori ga k ngebantu banyak

    ---------- Post added at 09:59 PM ---------- Previous post was at 09:45 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by Benitta Hidden Content
    Kalau dokter ahli diabetes dan pencernaan yg bagus di malaysia siapa ya, di rs mana? Lebih murah mana ya berobat di malak, johor or penang, thanks, oya lebih bagus mana juga. Thanks laies

    Gw ke diabetology di adventist dr.khaw choong hui. Baru 2bulan sih pakai obatnya.tapi rasanya ada sedikit kemajuan, jadi masi terusin dan berharap cocok.uda cape sana sini tapi gula darah belum juga bisa terkontrol.. Kalau ada info baru tentang dokter diabetology boleh share ? Boleh tau Kondisi diabetesnya bagaimana?

  4. #184
    Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    1,066
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    Kalo di LGL hotel/apartment terdekat apa ya?
    Kalo semisal medical check up, MRI, CT scan, konsul dokter...biasa butuh waktu berapa hari?

  5. #185
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi all.. Salam kenal y.. Soale baru gabung jd member..

    @moonlichan: klo kamu pgn cari dokter mata saya rekomen ke adventist hospital Penang z, nama dokternya Dr. Leow Thye Yng (Ophthalmology).. Itu dktr terkenal koq. Papa saya laser pke dokter ini, mertua cow operasi katarak jg ama dokter ini, famili semua mata bermasalah jg cari dokter ini. So far mpe skrg fine2 z.

    @sweetalice: untuk lasik plh optimax eye spesialist Penang z. Tp coba cari2 info jg y, solalny klo ini saya rekomen dari tmn saya yg lasik. Saya jg plan pgn lasik tp gk skrg. Krn saya mao periksa dokter syaraf berhubung mata sblh kanan agak condong ke depan, dan kepala sering sakit. Jd saya plh yg darurat dl..

    @rhapsody: coba ke island hospital dengan Dr HJ. Haniffah B. HJ. Abdul Gafoor MD (USM), FRCP (Glasg), AM Consultant Neurologist, saya di rekomen ke dokter ini. Stlh pemeriksaan, dokter akan memberitahu utk MRI atau yg lain.. Saya jg berencana utk periksa dgn dokter ini.

    @MissLie: saya rasa Anda boleh coba ke adventist hospital dengan Dr Leow Thye Yng (Ophthalmology)
    Last edited by sugarenspice; Aug 1, 2013 at 12:54 PM. Reason: merge posts

  6. #186
    Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    1,066
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    Crystallo, kl boleh tau yg rekomen ke kamu Dr. Haniffah itu siapa ya? Dia udah ada pengalaman ama dokternya? Gw bingung antara Dr.Sathindren di Loh Guan Lye.

    Gw contact ke vera (perwakilan Island Hospital di Indonesia) via sms/email koq ga ada tanggapan ya?
    Adakah yg tau biaya u/ MRI + periksa dokter + medical check up di Island Hospital? Kalo untuk di Loh Guan Lye gw udah diemail ama mereka, jd bisa tau perkiraan biayanya.

    Oya, kalo u/ konsultasi 2-3dokter, medical check up, MRI kira2 butuh berapa hari ya?
    Last edited by rhapsody; Aug 3, 2013 at 09:46 PM.

  7. #187
    Immigrant tjiamik's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    198
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    Mau tanya dong, klo di Penang ato Melaka ada yang tahu dokter yang menangani mengenai kekentalan darah? trus kalo mau medical check up harus daftar dulu ato gimana? bisa online gak daftarnya. mis klo ke MMC di Melaka. thanks infonya

  8. #188
    Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    1,066
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    Need info donk, tgl 9 september besok bokap mau periksa di Loh Guan Lye, yg udah pernah ke RS ini nginepnya dimana ya?
    Gw diinfo hotel Grand Inn ada di depan RS, ada apartment juga di sebelah RS. Tapi yg apartment gw ga ngerti CP'nya, ada yg tau?

    Sekalian kalo ada info mobil + sopir yg bisa disewa u/ airport transport service, private city tour, dll.

    Thankiesssss

  9. #189
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,711
    Mentioned
    710 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    Crystallo: mau info dong kalo lasik ditempat yg kamu sebut kira2 habis berapa ya? Terimakasih sebelumnya.

    Teman-teman: mau dong rekomendasi tempat lasik yg bagus boleh di penang maupun singapore. Suamiku soalnya minus dan silindernya lumayan tinggi..ingin cari tempat lasik yang betul2 bagus kualitasnya. Terimakasih.

  10. #190
    Newcomer calleigh's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2013
    Location
    Surabaya , Jakarta , Palembang
    Posts
    62
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    rencana mo anter nyokap berobat ke penang..mau operasi sambung usus..
    mungkin ke PAH..secara disana ada dokter spesialis usus nya..

    ada yg pernah pengalaman hal serupa ngga ya...sharing dunk..Hidden Content

  11. #191
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    Sydney
    Posts
    607
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    Kalo aku sebelumnya lasik di island hospital dgn Dr. Adrian kalo ga salah ingat (sdh 6 years ago). Direkomen oleh teman aku yg sdh sukses juga di lasik sama Dr. Adrian.

  12. #192
    Newcomer
    Join Date
    Jan 2, 2013
    Posts
    50
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    Halo smua, maaf kalo agak diluar topik Hidden Content
    Saya mau tanya, ada yg punya rekomenan dokter utk penyakit maag dan penyakit empedu di Malaysia.
    Saya benar2 orang baru, dan kalo berkenan tlg info mengenai menginapnya dimana yg harganya terjangkau, makasih sebelumnya Hidden Content

  13. #193
    Immigrant nca_smile's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2013
    Posts
    223
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Check Up Kesehatan ke Luar Negeri

    Gorgeus : Miriam Hospital di penang bagus tuh.. Mertua kesitu buat radiasi sama chemo..doktrnya care bgt..yg punya suster fransiskan..jd bukan yg money-oriented.. Laki gw cek minggu lalu 3,5jt buat general cek up.. Radiasi 28x skitar 20an jt..so far sih ni RS recomended..

    Tp ni cancer hospital yak..

  14. #194
    Immigrant
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    221
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    mau tanya dong... untuk RS di Penang yg recommend untuk check up full apa ya? bingung krn kan byk tuh RSnya... Rencana mau bawa nyokap ke sana next month...

  15. #195
    Silver
    Join Date
    Sep 22, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    ste_1703 kalo aku rekomen Penang Adventist Hospital buat full medical check up, pelayanannya bagus banget.tapi saran aku kalo mau kesana mending booking dulu dari Indonesia minimal 1 bulan sebelum berangkat.suka full booked soalnya untuk med check up nya dan jangan pesen tiket dulu, pengalamanku dulu main beli2 tiket duluan eh ternyata udah full booked, jadinya hangus deh Hidden Content

Page 13 of 50 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 771
    Last Post: Jan 25, 2020, 06:17 AM
  2. Rekomendasi Rumah Sakit Ibu & Anak/Bersalin
    By affi in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 626
    Last Post: Dec 23, 2019, 02:02 PM
  3. Investasi Rumah atau Apartemen
    By smiley in forum Money Talks $$
    Replies: 942
    Last Post: Dec 1, 2019, 10:30 AM
  4. KPR (kredit pemilikan rumah)
    By velasss in forum Money Talks $$
    Replies: 3042
    Last Post: Nov 30, 2019, 12:21 PM
  5. Pojok fave di rumah
    By artyardiwinata in forum Home and Beyond
    Replies: 406
    Last Post: Nov 30, 2018, 03:00 PM