Info Berobat di Penang, Malaysia - Page 49
Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49
Results 721 to 727 of 727
  1. #721

    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hidden Content Originally Posted by Norman29 Hidden Content
    Mama ku di diagnosa kanker ovarium dan mau cb beribat ke dr Soon Su Seong di Adventist,apakah ada yg pnya pengalaman yg sama? Mohon info nya ya 08113083670
    bisa coba dr low kp di RSlohguanlye
    operasi dokter nih bagus, ngak ngeri

  2. #722
    Immigrant
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    117
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    ke dokter penang paediatric neurologist dengan dokter siapa sis? Bs info sis?? Sy rencana mau bawa anak sy ke penang . Dokter saraf anak. Apa cuma q dr tee chee ming di island hospital? Mgkn ada yg sudah pernah ke penang berobat saraf anak tolong berbagi info. Terimakasih

  3. #723
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hidden Content Originally Posted by cien Hidden Content
    ke dokter penang paediatric neurologist dengan dokter siapa sis? Bs info sis?? Sy rencana mau bawa anak sy ke penang . Dokter saraf anak. Apa cuma q dr tee chee ming di island hospital? Mgkn ada yg sudah pernah ke penang berobat saraf anak tolong berbagi info. Terimakasih
    Anak saya pasien Dr. Teh chee ming, syaraf anak. Anak saya kalo demam selalu kejang, uda minum vaporic acid tetep ga mempan, bawa ke dr. Har*iono di klinik ana*u klp gading juga boro2 dpt pencerahan malah makin bingung krn selain ngantrinya gila2an, dokternya ga komunikatif!

    So far Dr.Teh kasih obat yg cocok utk atasi anak ku yg kalo demam suka kejang, kemarin pas ke sana kontrol ada batuk krn alergi pun dia mau handle dan kasih resep utk batuknya dan cocok juga padahal di indo uda keliling dr dokter anak 2, dokter THT 1 tetepppppp aja batuk ga kelar2!

  4. #724
    Citizen
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Location
    Bandung & Karawang
    Posts
    1,105
    Mentioned
    729 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Halo semua,mau minta info berobat ke penang. Papa saya punya diabetes setelah bertahun2 minum obat sekarang ginjalnya kena dan sudah stadium 4,1 tahap lagi sudah harus cuci darah,karena takut harus cuci darah papa saya diet ketat tapi ginjalnya msh belum membaik,rencana saya mau bawa ke penang untuk konsultasi.. ada rekomendasi ga dr ginjal yg bagus? Lalu kalau seperti kasus papa saya ini kira2 harus siap dana brp ya? Plg ga untuk konsultasi dulu dan mungkin akan ada tes untuk pengecekan ginjalnya.. thanks before

  5. #725
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Halo.. apakah sisnya ada sakit lambung juga ya? Kok ciri2nya spt lambung

    - - - Updated - - -

    Halo .. saya mau tnya apa ada yang berobat d rs beacon Kuala lumpur dgn dr ibrahim ? Rencana saya mau bawa mama saya kesana utk check lg tentang kanker rogga mulut yg sudah d oprasi dan radiasi di sby .. jika ada yg sdah pernah disana mohon pecerahannya .. tq b4 🙏

  6. #726
    Newcomer sugarfluff's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Kalau ada yang mau berobat di RS adventist bisa tanya2 dan minta booking sama perwakilannya di Indo via Whatsapp. Kmrin saya book dokter sama perwakilan RS. Gak bayar

    Berikut info yg saya dpt dr brosur RS :
    Perwakilan di Jkt
    Monnie +62 821 2239 9954
    Hidden Content

    Perwakilan di Medan
    Vee vee
    +62 812 6320 3339
    Hidden Content

    Perwakilan di surabaya
    Fridayani Taurina
    +62 812 1070 2653
    Hidden Content

    Semoga membantu buat yg mo berobat ke adventist

  7. #727
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berobat di Penang, Malaysia

    Hi, mau tanya ada yg tau dokter di penang yg bagus utk mslh diabetes? Pls advice yahh.. soalnya mau bw ortu nih..

    Tq 😘😘

Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49

Similar Threads

  1. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 766
    Last Post: Oct 15, 2019, 09:06 PM
  2. Rekomendasi Rumah Sakit Ibu & Anak/Bersalin
    By affi in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 624
    Last Post: Oct 2, 2019, 03:12 PM
  3. KPR (kredit pemilikan rumah)
    By velasss in forum Money Talks $$
    Replies: 3040
    Last Post: Sep 25, 2019, 11:00 AM
  4. Investasi Rumah atau Apartemen
    By smiley in forum Money Talks $$
    Replies: 941
    Last Post: Dec 14, 2018, 03:44 PM
  5. Pojok fave di rumah
    By artyardiwinata in forum Home and Beyond
    Replies: 406
    Last Post: Nov 30, 2018, 03:00 PM