Brand Longchamp

Thread: Longchamp

Page 1 of 1428 1 2 3 11 51 101 501 1001 ... LastLast
Results 1 to 15 of 21411
  1. #1
    Citizen jingga's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    Big J
    Posts
    1,042
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Longchamp

    Girls and mods...

    Kalo uda ada thread khususnya Longchamp tulung nyang eni dihapus aje ye...

    Sebenernya aku bikin thread ini karna asli penasaran sama tas Longchamp. Pas pandangan pertama kok ya sedikit meremehkan, ini tas model tas belanja gini kok mehong yak...
    Trus beberapa kali liat banyak yang seliweran di FD pake tas ini plus ada yang buka PO juga, mulai deh kebuka mata ini dengan warna2 yang lucu dan ke-tahan banting-an tas ini...

    So, for you girls who posses this bag, share dong...
    Beri pencerahan (ato racun lebi tepatnya yak Hidden Content ) buat kite2 (khususnya aku) yang katrok sama tas ini...

    Danke voraus!

    Hidden Content
    .: ignis aurum probat :.

  2. #2
    Quartz
    Join Date
    Mar 28, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    359
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    gw ga punya.hihiii.bbrp waktu lalu sblm longchamp banya palsunya gw sempet masukin wishlist,eh skrg palsunya bejibun,lgsg ilfil
    hihiihih

  3. #3
    Immigrant
    Join Date
    Nov 17, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    232
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    hehehehe... iya.. longchamp juga masuk wishlist gw, tp banyak palsu-nya, ntr gw juga dikira pake palsu lg.. Hidden Content

  4. #4
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    gue jg awalnya mikir kok tas begini doang harganya mahal ya hehehe tapi lama2 jadi demen juga. modelnya simple tapi warnanya lucu2, dari yg netral sampe yg bright. kalo yg authentic warnanya lebih bagus daripada yg palsu (kalo yg palsu warna2 bright-nya keliatan norak hehehe). bahannya jg tahan banting, trus muat banyak, apalagi yg Large. udah dimasukin macem2, masih aja berasa ringan jadi gak capek kalo dicangklong/ditenteng.

    sekalian iklan ah... kalo mo beli Longchamp asliiiiii super asli lgs dari Paris (ready stock, not PO), bisa liat2 link di signature gue ya hihihihihihi Hidden Content

  5. #5
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    Ikutan yah, secara gua uda pernah beli yang palsu juga sekali tapi setelah punya yang asli jadi tau apa bedanya..

    Betul memang banyak palsunya, tapi keliatan sih kalo palsu bahannya gak crispy kayak yang asli, dan satu lagi ukuran handlenya gak sesuai standard ama yang asli biasanya.
    Fleurie hi hi bener, tak kenal maka tak sayang yah.

    Kalau mau yang gak ada palsunya yah seri yang Planette (model sama tapi flapnya warnanya sama ama tasnya), bahannya juga lebih tebal dan bagus daripada yang Le Pliage.

    Tapi kalau bilang banyak yang palsuin, apa LV gak lebih banyak palsunya Hidden Content just IMO
    Preloved for sale : Balenciaga PT, Balenciaga papier clutch, Balenciaga money wallet @Marketplaza

  6. #6
    Superstar in Training dhea luna's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    9,627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    jingga sama nih aku jg keracunan kyk nya... tadinya aku pikir tas kok model biasa betul banget kyk tas ibu2 buat belanja ke pasar, bahannya jg dr bahan2 plastik gitu ya kyknya Hidden Content
    tp lama2 banyak yg pake tas ini di TO & harganya yg ngga murah kok ikutan penasaran kenapa bisa disukai Hidden Content . selain warna nya memang seger dipandang mata Hidden Content

    marcie ayo dong say poto in gmn yg palsu dan yg asli Hidden Content secara aku buta sama sekali ama Longchamp
    Last edited by dhea luna; Jul 15, 2009 at 11:35 AM.
    always happy :D

  7. #7
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    pertama kali liat tas ini juga kayaknya underestimate.... tapi setelah beli, kayaknya pengen punya semua warna :P

    lightweight, muat byk, storage nya ga makan tempat, krn bisa di lipet Hidden Content

    tas andalan kalo lagi pergi2 keluar kota, .. bisa kayak tas doraemon :P

  8. #8
    Emerald lisa's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Serpong
    Posts
    517
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    lagi pengen banget beli tas ini nih... :P liat temen kantor pake, trus di sini liat banyak yg beli dan pake, jadi ngebet deh... lagi mikir-2 nih mo beli warna apa...
    fleurie, gw semedi dulu ya he...

  9. #9
    Immigrant
    Join Date
    Nov 17, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    232
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    iya.. boleh juga di kasih tau ke kita2 bedanya asli sama palsu. Hidden Content

    beda harga yang seri planette sama yang le pliage itu seberapa marcie?

  10. #10
    Beryl dits's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    sama, gw juga awalnya mikir ih kok tas begini doang, modelnya biasa banget, bahannya keliatan biasa banget, kok mehong pisan...!

    mulai terbuka matanya ya sama FD, setelah liat di TO...ato di MP..giling, lucu" warnanya! gw tertarik banget sama warna-warninya, and banyak yg rave-in juga kalo doi ini ringan, kuat dan roomy (saya pencinta tas yg luasss Hidden Content ). gw sih belum punya satu pun, but it won't be long before ay keracunan nih tampaknya....

  11. #11
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    ini tas andalan kl pergi jalan2 especially shopping trip, soalnya bisa muat banyak dan enteng...trus setelah liat2 model lain, such as bambou, transat, xlight...gw jatuh cinta semua Hidden Content

    yg dr bahan leather sih juga suka, tp sayang..mahalll, meskipun after discounted.
    PLEASE ADD FB: MAGENTA WARD-DROBE MAGENTAWARDOBE@GMAIL.COM Lots of Prada,Gucci,Kate spade,Coach,etc

  12. #12
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    Longchamp yg kulit (Legende dll) memang mahal ya..

    IMO, untuk asli dan palsu (terutama utk line Le Pliage) sepintas bisa kelihatan dari kulit handlenya. Yg asli lebih supple dan bahan canvasnya lebih slouchy. Yg palsu canvasnya lebih kaku dan handlenya bukan kulit (dari tas kw yg gue pernah liat sih)

    Kalau khawatir banyak palsunya, bisa beli yg limited edition. Biasanya tiap season Longchamp ada koleksi Le Pliage LE dg corak berbeda

  13. #13
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    legende itu ringan jg lo walaupun leather.. dan leather bags nya longchamp jg bagus2. tp sayang emang jd mahal banget di indo.. Hidden Content

  14. #14
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    ini ada guide untuk bedain antara fake and authentic LC:

    Hidden Content

  15. #15
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    Harga Planetes ama yang Le Pliage ampir sama kok, Planetes gua beli di boutiquenya sekitar 1,6jt yang medium dan sekitar 1,9jt untuk yang large. Kalo Le Pliage kan yang Large juga uda 1,7 jt kalo gak salah.

    Untuk poto yang asli dan yang gak asli, yang palsu soalnya ada dirumah ortu he he mesti ambil dulu.
    Preloved for sale : Balenciaga PT, Balenciaga papier clutch, Balenciaga money wallet @Marketplaza

Page 1 of 1428 1 2 3 11 51 101 501 1001 ... LastLast

Similar Threads

  1. DSA di Jakarta
    By mskellybag in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 807
    Last Post: Jan 17, 2020, 07:22 AM
  2. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM