Kulit Sensitif - Page 104

Thread: Kulit Sensitif

Page 104 of 104 FirstFirst ... 4 54 94 102 103 104
Results 1,546 to 1,554 of 1554
  1. #1546
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit Sensitif

    Hi kalau saya biasanya pakai nature republic aloe vera gel atau pakai sheet mask nya yg green derma mild, cucok bgt!

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by yantypurple Hidden Content
    Mao tanya dnk buat ngurangin merah, gatal ma bentol kyk d gigit nyamuk di muka gt pake apa ya? Uda binggung tiap x bgt klu kena ac
    Kalau aku pakai aloe vera nya nature republic say, udah itu aja yang dipakai jgn combine lain2 Hidden Content

  2. #1547
    Lurker latianov's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit Sensitif

    ini sama banged kayak aku dulu, tipsnya kudu jaga kebersihan sih
    tiap hari harus cuci rambut, sarung bantal kudu ganti rutin, pokoknya kudu bersih banged lah

    trus pilih produk yang beneran aman, emang sih perjalanan panjang banged haha

    Hidden Content Originally Posted by sitimega Hidden Content
    kulitku juga sensitif banget. pergi keluar sekali, langsung tumbuh jerawat dan bruntusan, suka sedih akutuh Hidden Content pengen nyoba banyak produk tapi emang bener2 harus pilah pilih. Susah banget nyari yg cocok dong Hidden Content

  3. #1548
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit Sensitif

    kulit ak juga sensitif bgt yg parah gitu, dlu pernah ke natasha pas kulit lg merah parah banget jd mw ga mau kesana soalny gatau lagi mw pake apa, terus dikasih anti iritasi, it works tp gabisa bertahan lama jadiny hrs sering bgt pake anti iritasi ny tp agak bingung kok bs cepet banget ilangnya balikny juga cepet eh ternyata kandungannya ad steroidny so ak lepas natasha and now really strugling to find the right skincare, dan sekarang kulit ak juga lagi merah" gatel tapi bingung mau pake apa, sampe udah capek sendiri
    any suggestion?

  4. #1549
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit Sensitif

    Iya sih kak mmg kalo urusan stress agak sulit ya, kayaknya hanya bisa di handle seiring berjalannya waktu (dan bertambahnya kedewasaan). Oh ya, mau share update nih. Puji Tuhan kondisi kulitku udah semakin baik berkat Cerave Moisturizing Cream, ngurangin iritasi wajahku banget. Kandungan ceramide nya tinggi banget, pernah baca ceramide ini salah satu pembentuk lipid kulit, jd emang bener2 ampuh buat repair kulit. Sebenarnya ini buat badan tapi ternyata cocok ke wajahku. Dan agak sayang sebenarnya make di badan (kecuali kulit ku lg iritasi/kering bgt). Soalnya sebenarnya ini gak mahal ya tapi cuma distribusi di US aja gak ada negara lain jadi kudu pake jastip. Beli yg jar 453 gr itu beli langsung disana 17 usd (kira2 250k) tp karena jastip jd kena 400k. Teksturnya thick banget, awalnya takut make karena produk2 yg tekstur serupa bikin kulit aku gampang breakout, tapi ternyata enggak. Dia menghidrasi kulit tanpa menyebabkan minyak berlebih. Ini HG aku soal repair kulit, trus dia juga enak dipake sebelum make up an, make up nya jadi lebih nempel. Well aku masih jerawatan sih tapi gak banyak karena kulit aku udah gak terlalu rentan kayak kemarin.

  5. #1550
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    185
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit Sensitif

    Hidden Content

    Hi sis utk kulit sensitif bisa cobain yg terbaru dari Erha. Aku udah cobain dan menurutku bagus banget untuk kulit sensitif aku .)

  6. #1551
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit Sensitif

    kalo gue, combo green tea serum innisfree dan super aqua max nature republic udah cukup menenangkan untuk kulit muka yang sensitif ini. udah trial & error produk lain, ujung-ujungnya balik ke duo maut ini

  7. #1552
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit Sensitif

    Samaaaaaaa, aku skrng lagi muncul jerawat kecil kecil di dahiiii, bingung mau pake apa, bingung mau di kasi apa. Pas di pake in kiehls yang ultra facial cream malah tambah parah gituuu, kek nya terlalu moist di muka. Ada rekomendasi ga? Mukaku juga gampang merah, pori pori gede, kering juga Hidden Content ((((( pokoknya sensitif lahhhhHidden Content ((

  8. #1553
    Lurker
    Join Date
    Dec 25, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit Sensitif

    Gw bangett :"" udh banyak coba ini itu. Ttep aja masih gradakan, bentol2, gatel2 :"(( sensitif skin tuh apa2 susah, skincare, masker, kosmetik yg pertama diliat tu pasti ingredientsnya Hidden Content ( harus free alcohol, fragrance, paraben.

    Oiya, setau gw yg aman tuh hada labo. Tpi gw baru nyobain sih karna kulit gw tbtb berubah jdi kering Hidden Content (

    Saran dong foundation and masker yg bagus buat sensitif skin tuh apa ya? Because gw susah bgt nyari masker yg gada parfumnya Hidden Content ( dan sekali pake foundie langsung abis itu bentol2, muncul bruntusan and gatel2 :""(( sedi bgt Hidden Content (

  9. #1554
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,030
    Mentioned
    1840 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit Sensitif

    Kulit gw termasuk yang sensitif juga, tapi beberapa waktu yll sempet jd lebih sensitif banget..even sama facial wash yg biasanya dipakai pun kulitku bereaksi jadi merah2 gatel dan perihhh. Setelah bolak balik konsul ke nat**** ga membuahkan hasil akhirnya aku stop semua skincare dan pelan2 ganti produk yg highly recommended utk kulit sensitif. Long story short, penyebab kulitku makin sensi kemungkinan krn skin barrierku yg melemah trs kulitku jd gampang iritasi jd skg tugasku tinggal cari produk yg memang khusus utk menguatkan skin barrier.

    Hayukkk yang udah berhasil sembuh kulit sensitifnya kita sharing Hidden Content

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

Page 104 of 104 FirstFirst ... 4 54 94 102 103 104

Similar Threads

  1. Kulit Kering
    By rieta_fp in forum Skin Care Talk
    Replies: 1078
    Last Post: Sep 22, 2019, 05:55 PM
  2. Kulit kepala sensitif
    By smiley in forum Hair Care
    Replies: 153
    Last Post: Sep 7, 2019, 04:55 AM
  3. How to: Leather Footwear Care
    By cutieclementine in forum Shoes
    Replies: 92
    Last Post: Jan 3, 2019, 08:18 AM
  4. Kulit Teriritasi
    By candrakirana in forum Skin Care Talk
    Replies: 409
    Last Post: Sep 16, 2018, 05:06 PM
  5. Dokter Kulit
    By Syita in forum Skin Care Talk
    Replies: 15311
    Last Post: Aug 21, 2015, 09:58 AM