what's your LOVE SONG? - Page 3
Page 3 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 503
  1. #31
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what's your LOVE SONG?

    Nyanyiannya (late) Eva Cassidy Dia bawain lagu orang lain semua siy, tapi menurut gw lebih asik dari penyanyi aslinya.

    Kasih Tak sampai _ Padi. Secara banyak benerrr kasih tak sampai gw...

    Lagu2nya Ariel,dooong.

    Beberapa lagunya REM.

  2. #32
    Permanent Resident versicle's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    jogja :)
    Posts
    998
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what's your LOVE SONG?

    my love-playlist:

    beaumont - love is 1968
    lisa ekdahl - all i really want is love
    nico - these days
    THE BEATLES - STRAWBERRY FIELD FOREVER *cowo gw ngrayu pake lagu ini.hahahha..

  3. #33
    Crabie
    Guest

    Default RE: what's your LOVE SONG?

    YOUR SONG.....yang elthon john.
    wah nih lagu....syairnya bikin gue pingin bikin syair hauehaueaa...kesannya honest.

    THE SWEETEST THING....U2
    sampe jadi ringtone khusus buat mantan...

    SHIVER...coldplay
    hummm....karena gue suka coldplay aja kali, lyricsnya agak agak psikopat menurut gue Hidden Content )

    sama lagu lagunya M2M Hidden Content ..... stupid but its true

  4. #34

    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Yogyakarta, indonesia
    Posts
    305
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what's your LOVE SONG?

    silvershore_lake aduh lagu kasih tak sampai itu emang bagus banget, rasanya pengen terbang ke langit kalo udah denger tuh lagu. liriknya itu lho.."tetaplah menjadi bintang di langit, agar cinta kita akan abadi...." hwaaaaaa!!!! so sweet Hidden Content

    crabie iya aku juga suka tuh M2M hihihi secara dulu smp waktu aku pernah bikin band cewek semua and ikut festival pula. wakakkakakkk jadi malu sendiri kalo inget kePDan waktu smp itu. hikss Hidden Content

  5. #35
    Crabie
    Guest

    Default RE: what's your LOVE SONG?

    lulababe....M2M juga jadi nya? hahahaha...... pada kemana tuh yah mereka..

    itu lagu soalnya terputar pada saat 2nd kiss gue hahahaha... PRETTY BOY coba....*colongan curhat!

  6. #36

    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Yogyakarta, indonesia
    Posts
    305
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what's your LOVE SONG?

    ha3.. bukan, nama band nya loney tunes kalo gak salah inget. so long time ago ihik2x..
    kita nyanyiin lagunya M2M "pretty boy" ama yg mirror2. hihih and lagunya KISS ME. aku lupa yang nyanyi siapa.
    wahahahahaaaaaa kalo 1st kiss lagunya apa donk?

  7. #37
    Permanent Resident tikamicizia04's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    674
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what's your LOVE SONG?

    sivershore_lake, kasih tak sampai juga love song guee.. jaman2 punguk merindukan bulan sama kakak2 kelas yg ganteng2.. hohoho klo love song yg lainnya love song nya 311, officially missing you nya tamia, sama you ten2five.. loh loh kok jadi banyak lagu patah hatinya y.. haha

  8. #38
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what's your LOVE SONG?

    Hihihihihi, banyak juga yg demen kasih tak sampai itu ternyata....

    **padi kan punya album baru, ya?**

  9. #39
    Permanent Resident kittycat78's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what's your LOVE SONG?

    weleh.. weleh.. byk jg yg suka lagu kasih tak sampai. Silvershore.. nasib kt rada mirip, kalo nyanyi lagu itu teringat kasihku yg tak sampai pd si dia.. Ihik..ihik...
    Valentine-nya Jim Brickman jg gue suka bgt, ada gak ya cinta sejati spt yg dilukiskan dlm lagu itu?

  10. #40
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what's your LOVE SONG?

    hi hi sama ma Wulan 'uberboston', HOME nya Michael Buble.....sempet sebulan jauh2 an......
    terus GELORA ASMARA nya Groove Bandit *temen g yg entah kmana* hi hi then ama lagu country secara laki g suka bgt ma country, g lupa title nya, tapi dy suka nyanyiin gt di kuping g sebelum bobo...*aaaaaiiiiih suit suit i'm blushing* eventho' his voice a lil bit out of tune.......

  11. #41

    Join Date
    Dec 30, 2007
    Location
    bIaInIdIuInIg
    Posts
    125
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what's your LOVE SONG?

    Friday I'm in Love nya The Cure

  12. #42
    Platinum
    Join Date
    Nov 23, 2007
    Location
    here there and everywhere
    Posts
    171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what's your LOVE SONG?

    Hidden Content Originally Posted by sitzhy
    Friday I'm in Love nya The Cure

    wuaksss... sama bgt neh.. 6 taun yg lalu gw jadian, pertama ketemu, smpe first kiss pun selalu hr jumat..
    Hakuna matata...

  13. #43
    Immigrant lalalone's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2008
    Location
    Bintaro
    Posts
    135
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what's your LOVE SONG?

    hii kasih ta sampai jugaa!!!!
    trus what am i to you - norah jones (wek, ini pas dia ga nembak2 juga) sama sampai kapan - maliq & d'essentials (bagian diriku cinta dirimu dan hanya itulah satu yang aku tak jujur kepadamu. *sigh)
    save me from my self - christina aguilera (bener2 suka sama lagu ini. soalnya gw jg ngerasa gini, trus yg mirip2 jg maksudnya sm lagu ini adalah flaws and all - beyonce )
    ain't no mountain high enough - marvin gaye ft tami terrel (yes yes, ini pas sebelum jadian dia bilang: gw kan selalu di samping lo, la. hiahahaha)
    yah.. begitulah...

  14. #44
    charlotte's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Canada
    Posts
    207
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what's your LOVE SONG?

    Waduuuuuuuuh.. Lagu cinta gw buanyaaaaaak bgt! Krn gw n suami sama2 suka musik.. n Sok2 romantis gitu deh kita.. Mungkin karna qt sama2 tergila gila LOL Sebagian lagu cinta gw ini nih :

    - I'll be by Edwin McCain
    - Overjoyed by Stevie wonder
    - You are the sunshine of my life by Stevie Wonder
    - Fly Away by Corrinne May
    - It had to be you by Noon
    - More than words by Extreme
    - Sweetest gift by Sade
    - Let's fall in love by Diana Krall

    Masih buanyak bgt lagu2 lainnya.. ngetik nya rada males huehe.. segitu aja yah dulu hehe.. Sbenernya semua album nya Diana Krall, Sade, Norah Jones gw sukaaaaaaa bgt!

  15. #45
    amey's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    Purwokerto, Indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what's your LOVE SONG?

    Finally i found you

Page 3 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast