Lagu yang Bikin Lo Terklepek2! - Page 4
Page 4 of 81 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1210
  1. #46
    Quartz Princesshana's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Duren tiga - mampang
    Posts
    279
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default



    Elliot Yamin: wait for you

  2. #47
    MyOwnShop
    Guest

    Default RE: lagu yang bikin lo terklepek2!

    Fav song of all time
    Jay chow Music
    ga ada yg ga enak di denger

  3. #48
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by velasss
    duh kalo lagu yg bikin keple2 mah banyaak bangettt buat gue. mostly pasti lagu jaman jebot. karena menurut gue lagu2 jaman jebot somehow is so easy to listen, and have a nicer melody.
    SETUJUU!! Duh banyak banget sih lagu2 di list elo itu yg gue juga suka bangett nget ngett! Huhuh..

    Lagu2 klepek2 gue (in no particular order) :
    1. You Give Me Something - James Morisson
    2. When We Dance - STING
    3. In Too Deep - Genesis
    4. The Scientist - Coldplay
    5. Your Love Is King - Sade atau Will Young's version
    6. Out of Reach - Gabrielle
    7. I Miss You - Incubus
    8. Dig - Incubus
    9. There's Nothing Like This - Omar
    10. Set The Night To Music - Roberta Flack & Maxi Priest
    11. I Love You Just The Way You Are - Billy Joel
    12. Sailing - Christopher Cross
    13. Missed The Boat - Modest Mouse
    14. Seven Seas - Babyface
    15. Untukku - Chrisye

    wahh... banyak lagi deh pokonya.. kayanya ga abis2.. krn gue orangnya diem2 tuh sentimentil.. hihihi..
    Maap yakk kl kepanjangann.. Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by amy

    How do you heal a broken heart - Brian Mc Knight (bener yah dia yang nyanyiin???)
    Yang nyanyi sebenernya Chris Walker.. gue juga suka tu lagu!

    Hidden Content Originally Posted by swisslover
    - Love is the place to be by Workshy
    Wahh.. gue juga suka banget sama Workshy!

  4. #49
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: lagu yang bikin lo terklepek2!

    haiyaaaaaa.... quando, quando, quando nya michael buble n nelly furtado plus i've got u under my skin terutama versinya frank sinatra

  5. #50
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: lagu yang bikin lo terklepek2!

    The Real Thing Gwen Stefani..
    apalagi pas konser, duet sama backing vocal band nya, Gail..
    I'm in love!!

  6. #51
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: lagu yang bikin lo terklepek2!

    Lately
    by Stevie Wonder

    Lately I have had this strangest feeling,
    with no vivd reasons here to find.
    Yet the thought of losing's been hanging, round my mind...
    Far more frequently you're wearing perfume,
    with you say, "No special place to go"
    But when I ask will you be coming back soon,
    you don't know, never know.


    Well, I'm a man of many wishes,
    I hope my premonition misses,
    but what I really feel, my eyes won't let me hide,
    cause they always start to cry.
    cause it's time could mean goodbye.

    Lately I've been staring in the mirror,
    very slowly picking me apart.
    Tryin' to tell myself I have no reason, with your heart.
    Just the other night while you were sleeping,
    I vaguely heard you whisper someone's name.
    But when I ask you of the thoughts you're keeping,
    you just say, nothing's changed.



    http://youtube.com/watch?v=HyW-X4ym2l4

  7. #52
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: lagu yang bikin lo terklepek2!

    1. When We Dance -- Sting
    2. On Bended Knee -- Boyz II Men
    3. Anything -- 3T
    4. Stay Another Day -- East 17 (Looooooove this soooong...!!!)
    5. I'd Rather Be Alone -- 4 Example

  8. #53
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: lagu yang bikin lo terklepek2!

    1. Why can't it wait till mornin' - Phil Collins
    2. Take a look at me NOW - Phil Collins
    dari gw masih ABG sampe udh lumutan tiap denger 2 lagu ini pasti
    efeknya langsung seize the world..
    3. Wish you were here - Pink Floyd
    cm 1 kata : daleeeeemmmm.....
    4. L'hymne d'Amour - Edith Piaff
    pertama kali denger ni lagu pas acara fund raising buat SIDA th 98
    di Paris, gw n roommate gw langsung b'kaca2 ngeliat 2 anak kecil
    nyanyiin lagu ini. Terus gw lsg ngebatin deh, gw pengen banget
    lagu ini dinyanyiin di wed ceremony gw. Insya Allah....
    5. Selamanya Cinta - D'Cinnamons
    begini ceritanya (jreng..jreng!!!) : di satu malem perjalanan dari
    Canggu ke Seminyak, tau2 di radio diputer lagu ini. Gw langsung
    t'diam n nyeseeek..terus mon bebe juga ikutan diem pdhl dia
    nggak ngerti sepotongpun kata2 ni lagu. Jadilah kita b'dua
    t'diam.Sampe lagunya abis....tiba2 dia nyium tangan gw n bilang
    ....mon amour je t'aime vraiment...

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Jul 5, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: lagu yang bikin lo terklepek2!

    waaa suka thread ini, pas banget lagi nyari inspirasi lagu cinta buat souvenir kawinan hehehe...kalo gue...lagu yg bikin klepek2 ini:
    1. waiting in vain - aslinya bob marley, tapi yang bikin klepek2 versinya annie lennox
    2. why wait - bachelor girl
    (2 lagu ini ceritanya dulu pas gue naksir berat sama 1 cowo, trus ceritanya i dont wanna wait in vain for his love, trus yg kedua...intinya tuh lagu udah deeeh gue tau lo suka ma gue juga so what the hell are you waiting for :P)

    3. by your side - sade
    4. i've finally found someone - barbra streisand & bryan adams
    5. separuh hidupku (apa nafasku ya? lupa) - titi DJ

    aaah..jadi kangen ma pacar heheh

  10. #55
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: lagu yang bikin lo terklepek2!

    I honestly love you by Olivia Newton John (bener2 langsung masuk mood romantic kalo dengerin lagu ini)...wuuuaaa....:P

  11. #56
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: lagu yang bikin lo terklepek2!

    Hmmmm.... Robin Thicke---Lost Without You ;p
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  12. #57

    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: lagu yang bikin lo terklepek2!

    it had to be you...tony bennet (im even thinking of making this my wedding dance song ehehehehe)

    way back into love (ost music & lyrics)

  13. #58
    Resident DwD's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: lagu yang bikin lo terklepek2!

    Hidden Content Originally Posted by sisil
    Hmmmm.... Robin Thicke---Lost Without You ;p
    aku juga lagi suka lagu robin thicke yg itu, romancisss banget sih dia lagunya tuh buat istrinya gitu *andai oh andai ada yg buatin gw lagu gitu :P

  14. #59
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Post RE: lagu yang bikin lo terklepek2!

    Banyak banget lagu yang bikin gue terklepek2, tapi akhir2 ini lagu diklepek2i ama lagunya Ariel peterpan : Yang Terdalam & Mimpi Yang Sempurna

  15. #60
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: lagu yang bikin lo terklepek2!

    - Lagu2nya Sade
    - U belong to me .. versi Tori Amos
    - *nyontek vita :P * When we dance nya Sting

Page 4 of 81 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Forum ini bikin nagih!
    By Syita in forum The Lounge
    Replies: 2519
    Last Post: Sep 28, 2019, 06:25 AM
  2. Lagu Negri Sendiri
    By de_mom in forum Entertainment Guide
    Replies: 251
    Last Post: Dec 15, 2018, 02:20 PM
  3. 3 Hal kecil yang bikin orang lain tersenyum
    By nana chan in forum Random Chat
    Replies: 95
    Last Post: Mar 20, 2017, 04:36 PM
  4. Bad habits yang (pernah) bikin malu
    By diana in forum Random Chat
    Replies: 241
    Last Post: Jan 6, 2016, 10:22 AM