Lagu yang Bikin Lo Terklepek2! - Page 3
Page 3 of 81 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1210
  1. #31

    Join Date
    Aug 3, 2007
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    skrg lg d'klepek2 sm lagunya GIGI yg 11januari Hidden Content
    trs dari dulu dah d'klepek2in sm lagu2nya PLACEBO (pasti pada ga tau ya..secara ini band beraliran gothic british -sebutan gw sendiri- hehehe..)

  2. #32

    Join Date
    Aug 3, 2007
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oiya sama satu lagi..lagunya James Morrison yg You Give Me Something

  3. #33

    Join Date
    Aug 3, 2007
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oiya sama satu lagi..lagunya James Morrison yg You Give Me Something

  4. #34

    Join Date
    Aug 3, 2007
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oiya sama satu lagi..lagunya James Morrison yg You Give Me Something

  5. #35
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tambahan..I don't wanna miss a thing by aerosmith..soundtracknya Armageddon..(sambil ngebayangin : kapan laki gw bakal nyanyiin lagu ini bwt gw..) :/

  6. #36
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tambahan..I don't wanna miss a thing by aerosmith..soundtracknya Armageddon..(sambil ngebayangin : kapan laki gw bakal nyanyiin lagu ini bwt gw..) :/

  7. #37
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tambahan..I don't wanna miss a thing by aerosmith..soundtracknya Armageddon..(sambil ngebayangin : kapan laki gw bakal nyanyiin lagu ini bwt gw..) :/

  8. #38
    eneng's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    108
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ars_jun
    skrg lg d'klepek2 sm lagunya GIGI yg 11januari Hidden Content
    duh iya lagu ini emang deh...

    kalo buat gue yg keingetan baru Bon Jovi yang Thank You for Loving Me, dan beberapa lagu Bon Jovi lainnya krn gue Bon Jovi Mania Hidden Content

    oh sama satu lagi.. ada yg pernah SMSin liriknya Firehouse, I live my life for you. langsung terGR-GR 3 hari Hidden Content

  9. #39
    eneng's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    108
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ars_jun
    skrg lg d'klepek2 sm lagunya GIGI yg 11januari Hidden Content
    duh iya lagu ini emang deh...

    kalo buat gue yg keingetan baru Bon Jovi yang Thank You for Loving Me, dan beberapa lagu Bon Jovi lainnya krn gue Bon Jovi Mania Hidden Content

    oh sama satu lagi.. ada yg pernah SMSin liriknya Firehouse, I live my life for you. langsung terGR-GR 3 hari Hidden Content

  10. #40
    eneng's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    108
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ars_jun
    skrg lg d'klepek2 sm lagunya GIGI yg 11januari Hidden Content
    duh iya lagu ini emang deh...

    kalo buat gue yg keingetan baru Bon Jovi yang Thank You for Loving Me, dan beberapa lagu Bon Jovi lainnya krn gue Bon Jovi Mania Hidden Content

    oh sama satu lagi.. ada yg pernah SMSin liriknya Firehouse, I live my life for you. langsung terGR-GR 3 hari Hidden Content

  11. #41
    Emerald amy's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2007
    Location
    Banda Aceh, Indonesia
    Posts
    689
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Everlasting song yang sampe sekarang masih suka aku denger:

    Linger - The Cranberries
    Stay (I Missed You) - Lisa Loeb
    Lea - Toto
    By your side - Sade
    How do you heal a broken heart - Brian Mc Knight (bener yah dia yang nyanyiin???)
    Heaven - Bryan Adams
    My All - Mariah Carey
    Dont know why - Norah Jones
    The look of love - Diana Krall
    Cry me a river - Justin Timberlake
    If I aint got you - Alicia Keys
    Shape of My Heart - Sting

  12. #42
    Emerald amy's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2007
    Location
    Banda Aceh, Indonesia
    Posts
    689
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Everlasting song yang sampe sekarang masih suka aku denger:

    Linger - The Cranberries
    Stay (I Missed You) - Lisa Loeb
    Lea - Toto
    By your side - Sade
    How do you heal a broken heart - Brian Mc Knight (bener yah dia yang nyanyiin???)
    Heaven - Bryan Adams
    My All - Mariah Carey
    Dont know why - Norah Jones
    The look of love - Diana Krall
    Cry me a river - Justin Timberlake
    If I aint got you - Alicia Keys
    Shape of My Heart - Sting

  13. #43
    Emerald amy's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2007
    Location
    Banda Aceh, Indonesia
    Posts
    689
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Everlasting song yang sampe sekarang masih suka aku denger:

    Linger - The Cranberries
    Stay (I Missed You) - Lisa Loeb
    Lea - Toto
    By your side - Sade
    How do you heal a broken heart - Brian Mc Knight (bener yah dia yang nyanyiin???)
    Heaven - Bryan Adams
    My All - Mariah Carey
    Dont know why - Norah Jones
    The look of love - Diana Krall
    Cry me a river - Justin Timberlake
    If I aint got you - Alicia Keys
    Shape of My Heart - Sting

  14. #44
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lagu yang bisa bikin gue kelepek2 plus nangis ngucur2 (kadang2x Hidden Content ) :
    - angel -- sarah mclachlan
    - i will remember you -- sarah mclachlan
    - always on my mind -- michael buble
    - right here waiting -- richard marx
    - iris -- goo goo dolls

  15. #45
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dance with My Father - Luther Vandross (kalo yang ini sih bikin gw nangis)
    Don't Stop Me Now - Queen
    Light My Fire and This is the End - The Doors (dan beberapa lagu the doors lainnya)
    American Pie - Don McLean
    Leaving on A Jet Plane - John Denver

    dan masih banyak lagi Hidden Content

Page 3 of 81 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Forum ini bikin nagih!
    By Syita in forum The Lounge
    Replies: 2519
    Last Post: Sep 28, 2019, 06:25 AM
  2. Lagu Negri Sendiri
    By de_mom in forum Entertainment Guide
    Replies: 251
    Last Post: Dec 15, 2018, 02:20 PM
  3. 3 Hal kecil yang bikin orang lain tersenyum
    By nana chan in forum Random Chat
    Replies: 95
    Last Post: Mar 20, 2017, 04:36 PM
  4. Bad habits yang (pernah) bikin malu
    By diana in forum Random Chat
    Replies: 241
    Last Post: Jan 6, 2016, 10:22 AM