Lagu yang Bikin Lo Terklepek2! - Page 2
Page 2 of 81 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1210
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    gue kalo laki gue nyanyi Adam Ant : WONDERFUL!!
    bisa klepek2 deh..

    ada liriknya :

    Did I tell you youre wonderful?
    I miss you yes I do
    Did I tell you that I was wrong?
    I was wrong

    nah ama dia suka nyanyi dibalik bok..
    jadi nya:

    Did I tell you you're wonderful?
    I was wrong.. yes I do..

    emang kurang ajar laki2 itu.. *geleng2 kepala*

    tapi tetep aja sih,waktu dia nyanyi gue suka giggle sendiri.. Hidden Content
    yah dengan suara AFI tereliminasi pertama ya tentunya.. hueheuheuheu..

  2. #17
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nambahin dikit ah :P

    * The Luckiest - Ben Folds
    * Beautiful In My Eyes - Joshua Kadison (krn waktu itu ada someone special yg dedicate this song for me hehehe lovely lyrics)
    * You Belong To Me - Vonda Shepard
    * Make Me Whole - Amel Larrieux

  3. #18
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nittaya
    Why Can't we wait til morning - fouplay featuring phill collins (apa terbalik ya :P)
    She - Elvis Costello (berasa cantik kalo denger lagu ini hihihi) Sama ama Lyn dan Celia yak?
    iyaaaaaaah betul!! berasanya gue gimanaaaaa gituhh.. diawang2 deh susah dijelaskan hihihihiii..

    oh iya.. anyone at all nya carole king juga gue suka.
    trus more than wordsnya extreme.. duh langsung kebayang masa2 indah sma deh :P
    nambah satu lagi ah: my girl (tp yg versi jebot, bukan yg westlife punya).

    keknya lagu yg bikin gw klepek2 lagu2 oldies semua ya hihihihi..

  4. #19
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    duh kalo lagu yg bikin keple2 mah banyaak bangettt buat gue. mostly pasti lagu jaman jebot. karena menurut gue lagu2 jaman jebot somehow is so easy to listen, and have a nicer melody. here's some of the songs i like and so pastinya bikin keple2 no matter what it makes *beware...it's going to be long hehehe* :

    - when we dance by sting
    - shape of my heart by sting
    - just the way you are by billie joel
    - you make me smile again by manhattan transfer
    - lately by stevie wonder
    - who's holding donna now by de barge
    - i don't wanna stop by gino vanelli
    - what kind of fool by barbara streissand and beegees
    - we could be in love by lea salonga
    - how do you keep the music playing by james ingram
    - till i loved you by barbara streissand n don johnson
    - i finally found someone by barbara streissand n bryan adams
    - fallen by lauren wood
    - can't get by without you by the real thing
    - la la la means i love you by swing out sister
    - you are the universe by brand new heavies
    - love is a wonderful thing by fatima rainey
    - the day you went away by wendy matthews
    - real thing by bobby caldwell
    - back to you by bobby caldwell


    hehehe...udah ya segitu dulu...entar kalo ada yg bikin gue keple2 lagi gue tambahin Hidden Content

  5. #20
    Resident DwD's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    nambahin dikit ah :P

    * The Luckiest - Ben Folds
    * Beautiful In My Eyes - Joshua Kadison (krn waktu itu ada someone special yg dedicate this song for me hehehe lovely lyrics)
    * You Belong To Me - Vonda Shepard
    * Make Me Whole - Amel Larrieux
    gw juga suka you belong to me, tapi yg versi jason wadenya sih

    waduh velasss, daftar lagunya banyak skali hehehe, dan bener banget, lagu jaman jebot emg paling pas deh!

  6. #21
    swisslover
    Guest

    Default

    Kalo gue paling suka
    - Bila Kuingat by Lingua (sama kayak Lita.. kalo denger lagu ini pengen pulang juga)
    - Untukku by Chrisye (ada lirik "walau ke ujung dunia.. pasti akan kunanti.. walau ke ujung samudra.. pasti akan kutunggu.. *saat itu pacaran long distance*)
    - When you look in my eyes by Jay Graydon
    - And when she dance
    - Thank you by Commodores
    - Love is the place to be by Workshy
    - Lagu Indonesia yg ME voices yang Inikah namanya cinta.. Inikah cinta.. Itu apa ya judulnya..
    - Be my lady

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    waaa ..
    kayakna itu2 juga ama yg udah d tulis d thread ini ..
    nambahin ajah ..
    - valentine yg intro awal na gini nii
    if there were no word
    ni where to speak
    i would here with u ..
    - trus laguna how a wonderful u are na susan wong gag tau sapa yg nyanyi asli na ..
    - lagu2 indo skrg2 ni .. kayak sempurna na andra the backbone, samsons 1 albumna kasih tak sempurna, hanya ingin kau tahu na repvblik gara2 d nyanyiin d mamamia Hidden Content

  8. #23
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue abis nemu ini lagu di kompie gue.. *uda lama sih, tp baru denger gtuu*

    And if you seen me
    With another man
    Laughing and joking
    Doin what I can
    I wont put you down
    Cause I want you around
    You can make me whole again

    Looking back on where we first met
    I cannot escape nd I cannot forget
    Baby youre the one
    You still turn me on
    You can make me whole again

    Time is layin heavy on my heart
    Seems Ive got too much of it
    Since weve been apart
    My friends make me smile
    If only for a while
    You can make me whole again

    So now I will have to wait but baby if you change your mind dont be to late
    Coz I just cant go on its already been too long but you could make me whole again

    [whole again - atomic kitten]

    whyyy.. oh whyy...
    ni lagu ngingetin k keadaan gue skrg deeee..
    gebetannkuu.. kangen ni gueee..

    *lah, koq curhat*

  9. #24
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Selalu lagu2nya Barry White.. ahahah gak tau kenapa.. pokoknya di wedding gue harus ada band yang bawain Barry White yang My First, My Last My everything..wajib wajib wajib!

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Sekarang lagi fetish buangeeett sama lagunya D'Cinnamons Selamanya Cinta, tadinya lagunya Yana Yulio yg dinyanyiin ulang sama D'Cinnamons di Cintapuccino..

    Dengerin aja di http://yayajanuary.multiply.com (hihi malah pro MP) Hidden Content

    Andaikan kudapat mengungkapkan perasaanku
    hingga membuat kau percaya


    *sigh..dalem bangeeetHidden Content Hidden Content

  11. #26
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    your song tapi yang nyanyi ewan mcgragor. waktu nonton moulin rouge bener bener deh gw bisa relate ke nicole yang langsung berubah pikiran gara gara denger si ewan nyanyi nih laguu... aduh gw yang nonton aja jadi dedeaan. huahhaha... norak ngga sih!

    come what may masih dari OST Moulin rouge. tapi kalo ini bukan gara gara filmnya. tapi gara-gara pas wedding, laki gw nyanyiin lagu ini sambil menyambut gw masuk ke rungan. ciyeeeh.. sok romantis. huehahaha... biarin. gue seneng kok...

    from this moment soalnya dipake ma laki gw buat nembak gw jadi pacar... aah jadi malu...

  12. #27
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by putri duyung
    from this moment soalnya dipake ma laki gw buat nembak gw jadi pacar... aah jadi malu...
    Gw juga suka nii lagu..dalem bo'..Hmm, sayang laki gw gak romantis..:|

  13. #28

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    The Book of Love by Peter Gabriel OST Shall We Dance? and La Vie en Rose in ANY version (acoustic, jazz, bossa)... (this song makes me feel as if I can taste Paris and and shake me to the core :P)

  14. #29

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    skrg lg d'klepek2 sm lagunya GIGI yg 11januari Hidden Content
    trs dari dulu dah d'klepek2in sm lagu2nya PLACEBO (pasti pada ga tau ya..secara ini band beraliran gothic british -sebutan gw sendiri- hehehe..)

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    skrg lg d'klepek2 sm lagunya GIGI yg 11januari Hidden Content
    trs dari dulu dah d'klepek2in sm lagu2nya PLACEBO (pasti pada ga tau ya..secara ini band beraliran gothic british -sebutan gw sendiri- hehehe..)

Page 2 of 81 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Forum ini bikin nagih!
    By Syita in forum The Lounge
    Replies: 2519
    Last Post: Sep 28, 2019, 06:25 AM
  2. Lagu Negri Sendiri
    By de_mom in forum Entertainment Guide
    Replies: 251
    Last Post: Dec 15, 2018, 02:20 PM
  3. 3 Hal kecil yang bikin orang lain tersenyum
    By nana chan in forum Random Chat
    Replies: 95
    Last Post: Mar 20, 2017, 04:36 PM
  4. Bad habits yang (pernah) bikin malu
    By diana in forum Random Chat
    Replies: 241
    Last Post: Jan 6, 2016, 10:22 AM