Lagu yang Bikin Lo Terklepek2!
Page 1 of 81 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1210
  1. #1
    Resident DwD's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Lagu yang Bikin Lo Terklepek2!

    apa ya bahasa lainnya terklepek2, intinya biasanya lagu yg dimainin di kafe2 romantis2 gitulah n dimainin sama pemain piano gitu. klo gw sih rata2 yaa lagu jazz gitu scara emang lagu2 bginian nadanya pas banget d buat di resto2 candlelit dinner *duh jd pgn dinyanyiin d sama cowo idaman pake piano :P

    daftar lagunya:
    moon river versi lovers in paris
    the way you look tonight
    blue moon
    for sentimental reasons
    then you can tell me goodbye
    what a difference a day made

    biihhh skalinya dinyanyiin lagu ini bisa langsung termehek2 daku, carried away pastinya apalagi klo tampang yang nyanyiin seganteng mas adam brodykyuuu *maunya :P

  2. #2
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    FLY ME TO THE MOON by Frank sinatra sama If I ain't got you by Alicia keys
    ngedengernya lsg merinding....
    suka bgt kalo pas dinner ada lagu ini...

  3. #3
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    - Fly Me To The Moon
    - For Sentimental Reasons
    - The Way You Look Tonight (versi Michael Buble, sampe2 gue pengen kl gue married nanti ada lagu ini)
    - What A Wonderful World (sebenernya gue suka yg instrumental versi film Meet Joe Black, duh gile keren abisss slow dance pas pesta outdoor gitu malem2 hihihi)
    - Have I Told You Lately (versi Rod Stewart... ntah knp gue slalu terharu tiap denger lagu ini)
    - Misty (ahhh kerennya ini lagu dimaenin di piano)
    - By Your Side-nya Sade
    - Can't Help Falling in Love (versi Elvis ato Michael Buble, sama2 romantis)
    - Moonlight-nya Sting (love the lyrics!)

    mungkin ada lagi tapi skrg ingetnya cuman yg udah disebutin ini aja :P

  4. #4
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Banyak nih lagu yang lumayan bikin gw klepek2 kayak ikan di darat (apa siihh?)

    Lagu gw sepanjang masa..
    - How Do I Live - Trisha Yearwood oh my oh my.. this must be my wedding song, gw nyanyiin deh, biarpun suara gw jelek..
    - Burn - Usher

    Lain2 yang lumayan cheesy tapi gw suka:
    - Moon River - Henry Mancini
    - Unchained Melody - The Righteous Brother.. huuu.. papa.. papa.. I used to dance with my father when I was a kid wth this song. With me step on his feet and he'll lead the dance.. Hidden Content
    - Officially Missing You - Tamia
    - Kissing You - Des'ree
    - Januari di kota Dili - Rita Effendi
    - Dalam Hati Saja - Warna

  5. #5
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    moon river
    fly me to the moon
    it had to be you
    have i told you lately

    dan yg paling bikin gue terkeplek2 (andaikan pria pujaan bermain piano sambil nyanyi lagu ini *ngayal*):
    she
    i'll be

  6. #6
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lyn, gue jg suka lagu "She". keren bgt yah... ckckckck...

  7. #7
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Fallen (soundtracknya Pretty Woman)
    Finally found someone - Bryan Adams & Barbra Streisand
    It might be you - Stephen Bishop
    Shower me with your love - Surface
    Anyone at all - Carole King
    Sama semua lagi di atas yang dah ditulis ma kalian semuah hehhehehee, banyak banget yah... Hidden Content

  8. #8
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pertama tentunya:
    LOVE OF MY LIFE-nya Queen... huhuhu... ini lagu kebangsaan! daku pecinta Queen banget *ktauan kan generasi mana, hehehehe* ini lagu kalo dimainin pake piano syahdu banget lhooo...
    lalu:
    You're Still You - Josh Groban.... cintakuuuuu.... bisa nangis2 neh denger nih lagu

    tapi semuanya lagu2 patah hati ya? Hidden Content baru abis itu lagu2 jazz standard a la Sinatra, Nat King Cole, sampe versi barunya Buble. kalo diurai satu2 mah banyak banget lagu favorit gue dari genre ini. misalnya: All The Way (Sinatra)

    when somebody loves you/ it's no good unless he loves you/ all the way
    happy to be near you/ when you need someone to cheer you/ all the way ....

    jadi inget cafe wien di plaza senanyan dengan iringan pianonya yg bagus jaman dulu... masih ada gak seh tuh cafe? *ngehayal mode on*

  9. #9
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lagu yg biqin gw terklepek2 ini lohh...

    - everything i have by clay aiken [ looovveee this song very much ! ]
    - i believe my hear by duncan n keedie
    - the way you look tonite by michael buble
    - everytime i close my eyes by babyface
    - i can't smile without you by carpenters
    - and so on

    banyak c kyny, tp yg lagi inget itu ajah.. hehehe.. Hidden Content

  10. #10
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by lyn
    moon river
    fly me to the moon
    it had to be you
    have i told you lately
    I love moon river! Gue selalu inget scene nya Carrie sama Mr. Big di SATC sebelom Mr. Big nya pindah ke Napa...

  11. #11
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lagu yg bisa bikin gw klepek2.. Iris-nya Goo Goo Dolls! ost. City of Angels..
    And I don't want the world to see me
    Cause I don't think that they'd understand
    When everything's made to be broken
    I just want you to know who I am

  12. #12
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    banyak sih kayaknya... tapi all time fave:

    - you by basil valdez
    - shape of my heart by sting
    - when i first kissed you by extreme --> pasti ga banyak yang tau lagu ini.. tapi sejak gue denger pertama kali gue sukaaa banget, dan mengingatkan gue pada new york city.. karena kata2 pertamanya... "new york city.. can be so pretty.. from a bird's eye view..." dan waktu gue dengerin masih smp tuh, jadi ga kebayang NYC itu kayak gimana... jadi berkesan banget deh!!

  13. #13
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mmhh ... *sambil check playlist*

    - firasat by marcell (wkt di NY, kalo denger lagu ini lgs pengen pulang :P)
    - home by michael buble (efek sama seperti lagu sebelumnya)
    - you by basil valdez
    - let's make love by fourplay
    - dan ketika by maliq d'essentials
    - one fine day by natalie merchant
    - all the way by barry manillow (singing Frank Sinatra)
    - when i first kissed you by extreme

    and list goes on ....... *sambil pasang playlist*

  14. #14
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Why Can't we wait til morning - fouplay featuring phill collins (apa terbalik ya :P)
    She - Elvis Costello (berasa cantik kalo denger lagu ini hihihi) Sama ama Lyn dan Celia yak?
    One Fine Day - Nathalie Mercant
    All my love - K Ci and Jojo
    I love the way you love me - versi eric martin atau boyzone sama saja.. hehe

    Yg laennya sama:
    The Way you look tonight
    Fly me to the moon
    Moon river

  15. #15
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ada lagi...officially missing you by tamia
    trs "Wait for you" by Elliot yamin

Page 1 of 81 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Forum ini bikin nagih!
    By Syita in forum The Lounge
    Replies: 2519
    Last Post: Sep 28, 2019, 06:25 AM
  2. Lagu Negri Sendiri
    By de_mom in forum Entertainment Guide
    Replies: 251
    Last Post: Dec 15, 2018, 02:20 PM
  3. 3 Hal kecil yang bikin orang lain tersenyum
    By nana chan in forum Random Chat
    Replies: 95
    Last Post: Mar 20, 2017, 04:36 PM
  4. Bad habits yang (pernah) bikin malu
    By diana in forum Random Chat
    Replies: 241
    Last Post: Jan 6, 2016, 10:22 AM