Brand Kanebo, Lunasol, Testimo, Coffret D'Or Makeup
Page 1 of 44 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 660
  1. #1
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,463
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kanebo, Lunasol, Testimo, Coffret D'Or Makeup

    gue udah cari pake fitur search di forum tp cm dpt thread "Kate, kanebo's sister line" bukan kanebo in general, so gue memutuskan untuk membuka thread ini Hidden Content

    ini thread buat ngebahas soal kanebo makeups dan semua anak2 brandnya yah. kanebo international, lunasol, coffret d'or, sensai, testimo, revue, kate, dll.

    what products do you use and love?

    i'm currently in love with lunasol lipsticks.
    Hidden Content
    suka bgt ma warna & teksturnya Hidden Content

    links:
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Last edited by sugarcoma; Oct 15, 2009 at 07:32 AM.

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kanebo cosmetics

    saya..saya...sayaa.....
    pecinta berat lunasol euy...
    Yang paling akika suka :
    1. Powder Foundie ---> Top Markotoppp belum ketemu tandingannya Hidden Content
    2. Nuance Change
    gua suka campurin bb cream or foundie sama nuance change ini, hasilnya bikin wajah bersinar sehat.
    3. Water Foundation
    4. Contrasting Blush nya
    akika sampai stok 2 biji masing-masing warna coral orange n coral pink nya...Hidden Content
    5. LP--> dulu syukaaa, tp sejak ketemu NARS Lp, lebih suka NARS punya.
    6. Make Up Base nya.
    Enak banget, bahan dasarnya air, kagak lengket!!
    Bikin awet dendongan seharian

    sugarcoma, kalo lipstick gua demen yang agak matte sih, jd si lipstiknya lunasol jarang kepake.
    ada yang bagus banget warna peach pink, coba nanti sampe rumah gua contek nomer berapa yaaa..


    I'm a LUNASOL lover Hidden Content
    tapi harganya itulohhh..hiks...hiks.. ga bersahabat ma kantong
    Last edited by seisycka; Jul 4, 2009 at 01:36 PM.

  3. #3
    Citizen elle_est300505's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,059
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kanebo cosmetics

    emang bagus yah lunasol, jaman dulu siy gw pake 1 set si "review" ehhh gimane sih nulisnya,udah lupa,pokoknya set2an nya itu dahhh...
    dari mulai skincarenya sampe makeupnya pake kanebo, kalo dulu gw merasa ringan2 ajah,tapi twc nya top cover tuhhh bagus lagi dipakenya,l/s nya juga moist tuh ok,pensil alis juga bagus,yang kurang ok blush on dan e/s nya gw kurang suka
    IG: ivonneteyoga | RYT200 - 35h TTC kids yoga (Kelapa Gading, Jakarta Utara)
    (0811 888 0089)

  4. #4
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,463
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kanebo cosmetics

    seisycka, iya lipsticknya emang moist finishnya ga matte. tdnya gue jg ga demen yg model2 sheer & moist gini tp sejak pake lunasol punya langsung berubah pendapat Hidden Content yg warna peach pink itu yg full glamour original ya? dulu gue pernah coba jg, kalo ga salah nomornya 03 ato 04 ato 05 gt deh. bener ga?

    btw nuance change tuh apaan ya?

    elle_est300505,
    revue kali maksudnya Hidden Content iya eyeshadownya pada bilang overpriced bgt tp herannya nyokap gue suka2 aja deh tuh Hidden Content

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kanebo cosmetics

    sugar , Nuance Change semacam highlighter gitu yah.
    ada 2 tipe yang kayak pinsil atau yg tube, nah akika punya yg tube.
    Kalo dipake muka kayak ada shimmer2 gitu (gua mang kayak penyanyi dangdut suka yang kelap-kelip Hidden Content )
    Bagus banget deh kalo dicampurin ama bb cream atau liquid foundie.


    Lipstick yang gua pake " Intellectual Lips Full Glamour " yg bungkusnya warna coklat, udah dicontek nih nomer 08.
    cuakeppp warnanya, cuman dia pan full moisture gitu, gua berasa lengket2 di bibir, kalo lipstick gua lebih demen MAC.

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kanebo cosmetics

    love powder foundienya juga !tp dah mo beralih ke MMU
    HEHEH

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kanebo cosmetics

    seisycka, me too me tooooo!!!
    ai juga pecinta berat lunasoll..Hidden Content

    ai punya
    - water based pondienya, ini enakkk bg..ringan, coverage okeh, dan hasilnya matteee..alus bgt lagi pas uda dipake..
    - loose powder nya, bikin muka dewyy..skarang krn lagi demen NARS, jadinya dipake after NARS, hasilnya bikin muka lebi cerah..
    - blushnya, stok sampe punya 2, tp dah dijual 1, warna glitternya unik bgttt..trus isinya juga banyak
    - geminate liner nya, botolnya gede, kuasnya juga enak bgt buat apply..dan warna ijonya cantik..ini juga nyari warna ijonya susah bener, LE dimana2...untung dapet..
    - lipglossnya, full glamour gloss..lipglossnya lembut dan warnanya cakepp..

    overall ai puas bgt sama produk2 lunasol..
    cuma makenya irit2 deh..biar ga cepet abis, secara skrg harganya uda naek jd mahal bgtHidden Content

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kanebo cosmetics

    cocoapple, berpelukan...Hidden Content
    neikk, geminate liner apa toh? eye liner ya?

    lu pake lp nya diatas nars yah? akika lom pernah coba tuh, boleh dipraktekin nih Hidden Content . dulu g demen banget ma lp ini, tp sejak ketemu l/p Nars jadi jarang kepake.
    soalnya l/p Nars lebih matte dibanding si lunasol.
    ga cakey yah say ditimpa double ma nars lp?

  9. #9
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kanebo cosmetics

    gw kemaren nanya foundie lunasol harganya 1/2 jeti bookkk.... Hidden Content
    ada 2 macem, yg cream & liquid...
    kata SA-nya yg cream lebih bagus dan (jelasss) lebih mahal... Hidden Content

  10. #10
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kanebo cosmetics

    g suka banget lipsticknya t'estimo.. dibanding merk macem2, ini yg paling ga bkn kering.. sayang discontinue.. mo beli lunasol, sayang duit Hidden Content yg ms dipake sampe skr pensil alis t'estimo.. katanya dah discontinue, cm anehnya beli refillnya sampe skr ms ada aja yg jual hehe..
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  11. #11
    Elite Citizen Pinkq's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,231
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kanebo cosmetics

    Gw sempet punya blush testimo skg gak kluar lagii..warnanya cantikkkkkkk pink mdua shimmernya jg cantik bangett... Sayang gak kluar lagi Hidden Content

    Gw sukaa banget ma LPnyaaa...tapi gak kbeli2 sampe skg..hikss...

    Siscaa..
    TWCnya cover banget yahhh?
    [COLOR="Booking MAKE UP DATE : helenpinky@yahoo.com / 087882946111
    MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan / helenpinky@yahoo.com[/url]
    YM : helenpinky[/COLOR]

  12. #12
    Citizen anya's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kanebo cosmetics

    LUNASOL Hidden Content
    * water cream foundation
    * eyeshadow palette
    * geminate liner
    * full glamour lips G

    COFFRET D'OR Hidden Content
    *eyeshadow palette
    Last edited by anya; Jul 7, 2009 at 12:34 PM.

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kanebo cosmetics

    sayahhh jugah pencintah kanebooo
    -loose powder lunasol
    -pensil alis nya lunasol
    -eyeshadow palette lunasol (belom dipake sayanggg Hidden Content )
    -cream pondie lunasol (belom kepake jugah, bingung mau abisin yang lain)
    -lippen lunasol (gw demennnn bangett yang baby pink ama baby orange Hidden Content )
    -eyeshadow palette testimo (dr hejo, bero, abo2 Hidden Content )
    pengen beli twc, blush ama base pondienya neyyy...huhuhuhu pakenya sayang2 gw, abies harganya menggila

  14. #14
    Elite Citizen Pinkq's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,231
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kanebo cosmetics

    Ireennne.... lippen baby orens yang waktu itu gw cobain pas kita di gading yeee?
    [COLOR="Booking MAKE UP DATE : helenpinky@yahoo.com / 087882946111
    MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan / helenpinky@yahoo.com[/url]
    YM : helenpinky[/COLOR]

  15. #15
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kanebo cosmetics

    mo nanya yg udah pernah pake, make up base nya bagus ga? cm pernah cobain teksturnya light banget.. bagus ini dalam hal: sejauh mana make up awet & oil control ya Hidden Content
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


Page 1 of 44 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)
    By bringiton in forum Skin Care Talk
    Replies: 338
    Last Post: Mar 26, 2019, 10:44 PM
  2. Brand: Kanebo
    By rin_aoki in forum Skin Care Talk
    Replies: 3989
    Last Post: Nov 23, 2018, 03:21 PM
  3. Brand: Kate, Kanebo sister line
    By DesZeLL in forum Makeup Addict
    Replies: 506
    Last Post: Nov 17, 2015, 11:06 AM
  4. Brand: Kate Spade Bags
    By gerberairis in forum Bags & Bags
    Replies: 7530
    Last Post: Sep 5, 2015, 10:31 PM
  5. Brand: Kate Moss for Topshop
    By retrojunkies in forum Designers & Collection
    Replies: 19
    Last Post: Dec 19, 2007, 10:52 PM