Beauty Ads

Thread: Beauty Ads

Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 139
  1. #1
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,463
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Beauty Ads

    sebelon gue kena marah mods, yup gue aware uda ada thread ttg iklan Hidden Content tp kayaknya para beauty lovers jg jarang ada yg cek kesana ato ngepost iklan kosmetik disana ya. mungkin karna thread itu masuk bagian forum "fashion & stuff" jd rata2 iklan2 yg dipost jg iklan2 fashion dan accessories aja. so i thought, knp ga dibikin aja threadnya di forum "living beautifully"? Hidden Content

    i'll admit it. i'm a sucker for beauty ads Hidden Content gue dah demen ma iklan2 kosmetik dr jaman2 gue belon ngerti makeup sm skali (that is sejak gue masih smp Hidden Content ). koleksi iklan makeup gue waktu dulu lumayan banyak. Hidden Content skrg sih gue dah ga segila dulu, tp masih demen juga ngumpulin iklan2 kosmetik yg bagus2 di comp. Hidden Content

    so anyway, ini gue post beberapa iklan kosmetik. teman2 silahkan nambahin buat eyecandy kita semua, ok? Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content
    monica bellucci for dior
    Last edited by sugarcoma; Jul 28, 2009 at 09:28 AM.

  2. #2
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,463
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyecandy for cosmetic lovers: Beauty ads!

    more dior cosmetics ads featuring monica bellucci Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by sugarcoma; Jul 4, 2009 at 12:49 PM.

  3. #3
    Elite Citizen Stiletto51's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,882
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyecandy for cosmetic lovers: Beauty ads!

    ih si nude nya suka deeeeeeeeeehhh... cantik benjut dia dsituu.. Hidden Content

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Eyecandy for cosmetic lovers: Beauty ads!

    duh, idola gue cantik banget yah... most beautiful celebrity on earth kalo gue bilang..Hidden Content

  5. #5
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyecandy for cosmetic lovers: Beauty ads!

    aduuh ini orang cantik banget yah Hidden Content
    bulmat and bibirnya cakeeeeep abiiis
    Hujan : Ngopi + cemiLan = Anteng

  6. #6
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyecandy for cosmetic lovers: Beauty ads!

    cantik banget

  7. #7
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,463
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyecandy for cosmetic lovers: Beauty ads!

    stiletto51, gue jg paling demen yg diorskin nude Hidden Content

  8. #8
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyecandy for cosmetic lovers: Beauty ads!

    Iyeee, cakep banget. Nih ge tambahin beberapa. Dari Mac.

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Eyecandy for cosmetic lovers: Beauty ads!

    Yang Diorskin Nude, dese disana cakep bangettttt.....Hidden Content

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Eyecandy for cosmetic lovers: Beauty ads!

    gw juga suka yg nude ah, keren banget.

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Eyecandy for cosmetic lovers: Beauty ads!


  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Eyecandy for cosmetic lovers: Beauty ads!

    anna sui !
    Hidden Content


    Hidden Content


    kalo anna sui fragrance boleh ga?keren2 loh !hehe

  13. #13
    Elite Citizen Stiletto51's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,882
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyecandy for cosmetic lovers: Beauty ads!

    makjang esedow yg di annasui ad... ungunyaaaa mauut.. brapa jem itu ngeblend nyaaa.. kalo gw sih dikasi seharian jg gak bisa.. Hidden Content

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Eyecandy for cosmetic lovers: Beauty ads!

    setubuhhh ama yg laen.... asli diorskin nude na keren abis....

    stiletto hahahaha.....

  15. #15
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,463
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyecandy for cosmetic lovers: Beauty ads!

    anneza, duh mba fergie keren bgt di iklannya mac! Hidden Content

    retrogarage, boleh donggg. itu kan diatas gue juga ngepost iklan parfumnya dior yg "hypnotic poison" featuring monica bellucci Hidden Content

Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast