Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI) - Page 3
Page 3 of 102 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1524
  1. #31
    Platinum
    Join Date
    Apr 21, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    123
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    tazscha
    karena g pengiritan mode-on :P xixixi jd punya cuman 1,idealnya si 2,tp ga ideal dikantong Hidden Content heheheh
    jadi 2 hari sekali g cuci,yah hitung2 istirahat jg badannya

  2. #32
    Resident SnowWhite's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    466
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    Hidden Content Originally Posted by tazscha Hidden Content
    gw udah coba pake, gile masuknya penuh perjuangan yah. Sampe nyangkut di leher & jadi keseleo. Tapi udah dibeli, pake aja deh dulu sapa tau bener ngefek
    Tazcha, di update lagi ya perkembangannya setelah pake hehehee..
    btw, beli nya dimana? harganya berapa yang km beli?
    I do believe in Miracle!!

  3. #33
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    snow whitegw beli di seseorang bernama Lia, total + ongkir 314.000, dapat 1 set envy atasan & bawahan. Gak usah jauh-jauh, ternyata starlight juga jual murah kok, coba PM dia. Gw baru pake 2x, belum rutin. Soalnya masukinnya penuh perjuangan boook. Selain itu, bagian atasannya potongannya terlalu panjang untuk badan gw, alhasil ngelinting meski udah ditahan dengan celananya. Kalau bagian yg ngelinting itu gw cuekin, jadi bikin sesak & sepertinya aliran darah yang ke kaki jadi terhambat. Akibatnya lagi duduk selonjoran pun gw kesemutan. Gw mau ngakalin bentuk envy topnya dulu nih baru mau pake rutin. Mau dirombak ke pnjahit takut hancur mina.. Ada yang bisa kasih masukan or saran biar ni envy bisa gw pake lebih nyaman?

  4. #34

    Join Date
    Jan 31, 2009
    Location
    Wangon Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    one_starlight, jadi tertarik nih envy-nya...
    tapi bingung juga, mesti beli ukuran apa yah???
    aku mau pake abis melahirkan ntar.. mendingan yang pake tulang atau ga???

  5. #35
    Resident one_starlight's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    not eligible promoting
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    nyemonk
    Kalo envy ukurannya all size. Kalo ukuran badan relatif kecil..lebih baik beli yg tanpa tulang aja.
    members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible to promote business & selling. read FD rules please!

  6. #36

    Join Date
    Jan 31, 2009
    Location
    Wangon Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    nanya lagi dong... kalo abis melahirkan bagusnya pake yang ada tulang atau ga??
    trus kalo sambil nyusuin kira2 susah ga yah???
    pingin banget nih...rada parno juga ntar abis lahiran, takut bodi ga balik lagi

  7. #37
    Sunnyday's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    iya nih gue juga punya satu, sangking pengen kurus cepet dengan cara instant. Tapi gue make sih ga rajin, soalnya kaga enak makenya ... hehehe.

  8. #38
    Resident luv make up's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2009
    Location
    INDONESIA
    Posts
    260
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    aku punya.... tapi ga pernah pake eh.....
    besok pake again dech.....

  9. #39
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    Temen gw lagi make, tapi katanya gak ada mereknya. Bukan Envy, lah.

    Harganya Rp4.500.000 Hidden Content Itu baru korsetnya thok. Kalau mau pake BH-nya, berapa jeti lagi, gitu.

    Dia gak pakai kawat, tapi sesek juga. Blm ada tanda2 keberhasilan, krn baru.

    Tau gak ini apaan?
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  10. #40
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Di skul anak gw di sini ada ibu2 yang jual juga korset pelangsing namanya Amylinear, lumayan sepasang $1200sgd harganya banyak yang beli karena di sini kan ikutan slimming centre mahal ya.
    Tapi trus gw waktu tahun lalu pulang ke Indo akhirnya beli tuh korset pelangsing yg sama di temen g jauh lebih murah..lumayan efek sih pake 2 bulan sz baju gw turun satu size. tapi kata temn2 gw ya karena gw gak gendut2 amat. Emang kalo yang gemuk sekali kurang ngefek deh malah jadi susah napas katanya..Cuma lepas korset ya rada gemuk lagi, tapi enaknya kalo lg pake kaos ketat or dress bikin badan jadi bagus and kecil banget walo bukan untuk tujuan diet, karena karetnya itu kenceng gak gampang kendor..

    Deb kayaknya itu sama deh dgn yg gw beli....ditanem batu tourmaline bukan sbg pembakar lemaknya ? Krn harganya mirip2 tuh..

  11. #41
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Shop BENAR! Ada Tourmaline-nya. Trus gimana di elo? Apakah ini yg lo ceritain. Detail pliss..

    Kata temen gw itu, gimana gak kurus, org dia gak bisa makan saking seseknya tuh korset.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  12. #42
    Immigrant Faraway's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    150
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    gue pernah juga nyobain korset itu, karena nyokap udah beli, tapi kekecilan. Menurut gue, panas lho,, gak betah gue pakenya..hehehe. Jadi cuma nyoba sekali langsung udahan lah..

  13. #43
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    kakak gw baru coba korset pelangsing buat ibu2 pasca melahirkan. Ga ada mereknya, tapi yg jualan dokter. Kakak gw bilang lebih nyaman daripada pake gurita2an.

  14. #44
    Resident one_starlight's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    not eligible promoting
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Amylinear di Indo rasanya ada...dan di recommended buat penderita skoliosis
    members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible to promote business & selling. read FD rules please!

  15. #45
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    karena belum nemu cara supaya si envy bisa gw pake sehari-hari dengan nyaman akhirnya gw beli calorie off yg fungsinya kayak korset. Lebih elastis & memungkinkan untuk gw pake berlama2. nanti kalo body udah lebih tipis baru deh coba pake si envy lagi. Soalnya IMO envy tu allsize, jadi kurang pas buat badan size L (ato lebih besar lagi), apalagi yg curvious. bagian2 tertentu bisa kelipet2 & jadi sakit.

Page 3 of 102 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast